Мастер по нунчакам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ourlive 5 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ruslan34 @ 04.08.2026 - 23:14)
Сам с какого года? Цепочка от унитаза с набалдашником из санфаянса самый грозный кистень был...
эх-х-х зумеры (обреченно машет рукой)

А много было унитазов в деревнях? Вот у нас был и без цепочки строго с бачком под потолком. А в окрест на 30 км еще может штук 5. Твое хвастовство старперством классически мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПечHuk 5 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
примерно так же могу крутануть. Давным давно, когда только начинал учиться, не раз прилетало по локтям и затылку, это очень больно.
marsello 5 авг 2026 в 09:50
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
2
Этого человека зовут Юань Ёнхуэй

Lamiya 5 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Круто и красиво, как балет😁 но оппонент с автоматом его сделает

siGMA607 5 авг 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я один ждал, что он себе чего нибудь отобьет?

Badenser 5 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Krilion @ 5 авг 2026 в 01:35)
что самое главное - совершенно бесполезная хрень в реальной жизни... за все время службы в милиции а затем работы адвокатом(всего 35 лет практики) не встречал ни одного случая применения нунчак... ни с положительным, ни с отрицательным результатом... если взять и целенаправленно идти на драку - то больше вероятность просто получить дубиной\арматурой по башке.. а если таскать с собой "на всякий случай" - то гарантированная статья за ношение холодного оружия(нунчаки относятся к оружию)... так что бесполезная хрень 100500...

Потому что носить их с собой ради применения-громоздко и неудобно. Проще дубинку раскладуху или нож. Поэтому случаи применения их в уличных драка стремятся к нулю. Но я лично видел, когда толпа на толпу дрались, как один парень этими палками вырубал очень эффективно. Не красиво, а просто взмаз-удар- противник на полу с разбитой головой. И да, он не только пользовался ими как цепом, но и просто в одной руке зажимал и бил как обычной палкой.
Непокорный 5 авг 2026 в 11:13
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lamiya @ 5 авг 2026 в 09:54)
Круто и красиво, как балет😁 но оппонент с автоматом его сделает

С автоматом то ладно, а вот с танком и ядерной бомбой точно не справится.
rrebrof 5 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в детстве тоже был мастером Нунчакофъ
сделал из трубы нержавейки
на цепочке конечно же
в основном тренировки проходили дома

и вот однажды уверовав в истинное превосходство своего мастерства случился контакт этих бешеных железяк с люстрой из Венецианского стекла и далее с поверхностью моей юной но бесстрашной головы

.. и уже после как-то всё увлечение этим видом искусства само собой куда-то исчезло

SASA1234567 5 авг 2026 в 11:19
0
Выглядит не сложно.

AdventL 5 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 5 авг 2026 в 04:43)
лучше уж палку и что бы выглядела как клюка либо как "подобрал ветку"

Ко мне как то давным давно в офис пришли три человека, "перетереть о жизни". А в офисе был я и секретарша. Разговор как то совсем не складывался, уходить они не собирались, а у меня уже были другие планы на ближайшее время. Я "на секунду" вышел в другую комнату и вернулся с разводным ключом. Красивым, блестящим, хромированным. Довольно большим sm_biggrin.gif
Они вдруг засобирались вспомнив, что у них тоже есть еще дела. Через пару минут после их ухода один вернулся и стал извиняться за шефа, просил не обижаться sm_biggrin.gif
На том и расстались, больше я их вообще не видел и не слышал.....

Это сообщение отредактировал AdventL - 5 авг 2026 в 11:35
shustyi 5 авг 2026 в 11:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
LeBear 5 авг 2026 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Воспоминание разблокировано! (потирая нос..)

fuzzy37 5 авг 2026 в 12:02
0
Крапиву пизить пойдёт

Валярунчик 5 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shustyi @ 5 авг 2026 в 11:40)

Чёт меня прям до слез на ржач пробило lol.gif
Валярунчик 5 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marsello @ 5 авг 2026 в 09:50)
Этого человека зовут Юань Ёнхуэй

Вот без подъеба - охуенный уровень, но жонглирования.
Было бы интересно посмотреть, как он этими нунчаками работает хотя бы по мешку с картошкой
Бездельникус 5 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Знакомый у меня всё детство крутил унчаки-нунчаки. Неплохо у него получалось. Учился по фильмам с Брюс-ли и журналам. Когда начинал тренить с ними на голову одевал боксёрский шлем. Потом носил их в барсетке - для самообороны. В электричке его как-то ограбили - стоял в тамбуре курил вечером. Народу мало. Пивка ещё пару бутылочек хлопнул - расслабон))) Двое подбежали в рожу брызнули шпагой, барсетку схватили и бежать.

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 5 авг 2026 в 15:48
akcakal 5 авг 2026 в 15:52
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Жду видео с реальным применением в бою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 295
6 Пользователей: добрыня777, potap, Владиmir, VMaximI, Tifons, Legatto
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх