Часть 2. Разоблачая всяких инстаграмшиков и прочих чернокнижников

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жЫлезнодорож 5 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurikst @ 04.08.2026 - 20:44)
Самое прикольное - смотреть в трубе ролик чувака, который говорит: все остальные в трубе - вам пиздят!
А прикол в том, что пиздят в трубе - все поголовно
парам-пара-пам
всё!
тут нужна картинка из Ералаша, но у меня ее нет

Да-да, а потом обязательно в конце лайк и подписка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pplexa 5 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (inqusitor74 @ 5 авг 2026 в 07:21)
Цитата (KotWasya @ 05.08.2026 - 07:12)
А почему никто не берет в расчет метаболизм? Та самая индивидуальная, деталь, которая и диеты ломает и прочее? Кто то может кило пельменей схавать и спокойно их в своем котле сжечь, не делая многокилометровые забеги на выживание. (Есть у меня одна такая ведьма, все ее саму сжечь хотят)
Кто то жрет капусту, потеет на беговых, считает калории...чтоб просто не потолстеть. Но стоит ему только чутка расслабиться, снизить уровень активности, позволить лишнего за столом, лишние килограммы тут же налетают... И согнать их еще сложнее. Этих мне откровенно жаль. Они вечно изнурены диетами и движением, и смотрят на остальных с озлоблением и завистью...

Вот тут парадокс. До 35 лет жрал вапше всё. 75-80 был вес. Щас, как выключили. Уже держу границу 100-102 . Просто , ни схуя. А если бы не ходил пешком, а на машине был? Здравствуйте 150кг. Нееее.

Парадокс действительно есть.
Почему-то при наличии специалистов, люди следуют рекомендациям не специалистов из интернета?

Если вы как-то изменились или почувствовали, что что-то меняется в туловище, в эмоциях, в организме вообще, в общении и т.д. то первым делом открываем интернет и выясняем к какому специалисту обратиться: психологу-психиатру, нутрициолог-диетолог, терапевт-эндокринолог и т.д. В данном случае, на всякий случай, читаем о саркопении.

Потом резко и стремительно закрываем интернет, чтобы случайно не посмотреть какой нибудь видео ролик, например который нам предложил ТС, где с помощью постановки и харизмы нам втирают всякую дичь. И записываемся к специалисту!

Идем к нему, внимательно слушаем, что он говорит, не перебиваем его и не поучаем фразами: а вот в интернете.... (кроме очевидных вещей: например если травматолог предложит прикладывать подорожник к месту раны или терапевт предложит выпить гомеопатаческое средство и т.д.)

Месяц-два выполняем назначения, наблюдаем, записываем, если надо сдаем анализы и т.д.

Если изменения в положительную сторону есть - радуемся, если нет - идем к другому специалисту.

Это сообщение отредактировал pplexa - 5 авг 2026 в 11:38
mainlion 5 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Посмотрел в свои 64 года как люди заёбываются всякой хуетой.
Дебилы, блядь!!! Ем, жру, пью, уже выпил литр водки в офисе, пока выключена электроэнергия, гуляю, что и все мужикам советую, Работа позволяет выпить чуть-чуть. Объявлена тревога - похрен.

"Будем жить" . "В бой идут одни стрики". ©
spongebob67 5 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LOSNEOLEN @ 5 авг 2026 в 06:47)
Ну тоже говорящая голова,как и эти простихосподи

Да, примерно так и есть. Говорит правильные вещи, вроде, но умалчивает об огромных дозах химии, которые употребляет ради такой мышечной массы.
Метаболизм у всех разный и органы работают тоже не одинаково. К примеру, гормональные проблемы, щитовидка, поджелудочная, печень, другие органы пищеварения плохо работают, это может быть генетически.
Организму, чтобы получить нужное количество полезных веществ, требуется большее количество пищи. Человек ест больше, набирая одновременно кучу вредных веществ и всякого балласта.
А у другого обмен веществ очень хороший и ему достаточно минимума пищи, чтобы организм получил нужное количество витаминов, микро- и макроэлементов. Поэтому молодые люди могут много есть и не набирать лишний вес.
mainlion 5 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже не читая комментарии: весь мир наполнен дурами, им нужен кайф с купюрами.
Миша Шуфутинский, один из любимых певцов.
step30 5 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Raam @ 4 авг 2026 в 20:45)
Цитата (erolvic @ 4 авг 2026 в 20:40)
Цитата (VAV54 @ 4 авг 2026 в 20:38)
Всё просто, полностью убедился на себе в его правоте.

В чём его правота состоит? Извините.

С моей точки зрения он прав по каждому пункту.
Например, мы двигаемся для того, чтобы потратить энергию. И не важно когда поел до прогулки или после, энергия тратится на ходьбу.

Если пошёл на прогулку до обеда, вес меньше lol.gif
Castiron 5 авг 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 авг 2026 в 20:44)
Люди один хуй будут искать легкие пути и верить всякой чуши, убеждая себя, что это полезно.

gigi.gif Даааа! У меня бывшая жена такой была. Браслетики покупала, чай для похудения, в общем на такую ебатуру денег было потрачено - можно было год на фитнес\тренажёрку ходить! Но нет, над-же сидя на диване...
shnorkel 5 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Basilio7223 @ 4 авг 2026 в 20:49)
Человеку, не знакомому со спортом, жир убрать очень непросто.
Могут уйти годы.

Тренированному спортсмену сбросить 2-5 кг за день - как нефиг делать.
Подсушиться за месяц - тоже реально.

Интернет-коучи могут только пиздеть.

А становую тягу я люблю. Один раз даже задний мост у тестева Москвича за фаркоп от земли оторвал. Пизжу. Фаркоп я ему погнул.

Чтобы сбросить 2-5 кг в день нужно использовать либо Фортранс, либо Эзиклен. Это из безболезненных способов, ампутацию не рассматриваем. По другому не реально.
shnorkel 5 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Castiron @ 5 авг 2026 в 12:46)
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 авг 2026 в 20:44)
Люди один хуй будут искать легкие пути и верить всякой чуши, убеждая себя, что это полезно.

gigi.gif Даааа! У меня бывшая жена такой была. Браслетики покупала, чай для похудения, в общем на такую ебатуру денег было потрачено - можно было год на фитнес\тренажёрку ходить! Но нет, над-же сидя на диване...

«
— Как тебе удалось так похудеть?
— Я перешла на правильное питание, спорт два раза в день, массаж с антицеллюлитным кремом, прогулки на свежем воздухе…
— Что за крем?
Vladamir 5 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все эти советчики делают упор на женскую часть населения, потому они верят во всякую хуйню, и разводят они на бабло как раз женщин, чтобы покупали их курсы.
Фризирище 5 авг 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Почему не уходит жир
Потому что плохо просишь.
Это 5.
Пакосяпа 5 авг 2026 в 18:16
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Мужику бы книги озвучивать с таким голосом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 510
3 Пользователей: SOVuwka, СЕРЖ986, alexiss1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх