Люди один хуй будут искать легкие пути и верить всякой чуши, убеждая себя, что это полезно.
"чтобы похудеть, не надо изнурять себя тренировками, нужно просто за обедом съедать..." "чтобы заработать, не обязательно работать, нужно отдать нам деньги" "чтобы получить образование, не нужно учиться очно, просто напишите в наш межгалактический университет суперспециальностей, и мы через полтора года по ускоренной программе выдадим вам диплом государственного образца. Обучаем ВСЕМ специальностям"
С моей точки зрения он прав по каждому пункту. Например, мы двигаемся для того, чтобы потратить энергию. И не важно когда поел до прогулки или после, энергия тратится на ходьбу.
Элементарно опровергается опытом. Который критерий истины
А почему никто не берет в расчет метаболизм? Та самая индивидуальная, деталь, которая и диеты ломает и прочее? Кто то может кило пельменей схавать и спокойно их в своем котле сжечь, не делая многокилометровые забеги на выживание. (Есть у меня одна такая ведьма, все ее саму сжечь хотят) Кто то жрет капусту, потеет на беговых, считает калории...чтоб просто не потолстеть. Но стоит ему только чутка расслабиться, снизить уровень активности, позволить лишнего за столом, лишние килограммы тут же налетают... И согнать их еще сложнее. Этих мне откровенно жаль. Они вечно изнурены диетами и движением, и смотрят на остальных с озлоблением и завистью...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему никто не берет в расчет метаболизм? Та самая индивидуальная, деталь, которая и диеты ломает и прочее? Кто то может кило пельменей схавать и спокойно их в своем котле сжечь, не делая многокилометровые забеги на выживание. (Есть у меня одна такая ведьма, все ее саму сжечь хотят) Кто то жрет капусту, потеет на беговых, считает калории...чтоб просто не потолстеть. Но стоит ему только чутка расслабиться, снизить уровень активности, позволить лишнего за столом, лишние килограммы тут же налетают... И согнать их еще сложнее. Этих мне откровенно жаль. Они вечно изнурены диетами и движением, и смотрят на остальных с озлоблением и завистью...
Вот тут парадокс. До 35 лет жрал вапше всё. 75-80 был вес. Щас, как выключили. Уже держу границу 100-102 . Просто , ни схуя. А если бы не ходил пешком, а на машине был? Здравствуйте 150кг. Нееее.
Как заебали тупые качки, считающими себя гуру, определяющими свой организм , как холодильник Юрюзань. Ученые столетиями изучают нервную, эндокринную систему и теории постоянно обновляются. А у этих все просто.
Минуматоры тоже считают , что все просто, надо считать калории. Но это не так. Есть условия, при которых организм откладывает запасы (жир) , а есть условия , при которых расходует. Есть работающая эндокринная система, есть сломанная. Из серии: «Папа, ты, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше кушать…» Тебе организм не даст тратить твои калории, у тебя не будет энергии и силы, но он отложит все в жир. Много тонких механизмов, которые мы сами же и ломаем неправильным образом жизни.
Не напрягаясь и не издеваясь над собой,я за полтора с небольшим года плавая в бассейне по 1,5 км в день убрал 30 кг веса,немного восстановил спину и потратился на новую,меньшего размера одежду. Без коучей хуеучей. Было бы желание и вера в себя.😌
Лучший способ похудеть это методы Бухенвальда,Майданека и освенцима.завтрак брюква,подъем в четыре и перекатывание 800 килограммовых камней до 24.00
Специалисты ЯПа, подскажите плиз серьезно: первый пример становая тяга ошибка ведь в том, что она тянет вес спиной или есть такое исполнение такого упражнения? просто иногда смотрю видео с одного клуба, там тренера показывают видео со своими клиентами и вот там накаченная тетенька тренер выкладывает видео, где ее клиент поднимает штангу не ногами, а прям спиной ... вот и задумался, я что-то не знаю или пока молодые грыж не замечают?
Самый лучший совет — это послать всех и все на..... и жить как нравится. 😊
только не долго или с возрастом работая на больнички и таблетки ))) а так конечно, мы все любители и выпить и закусить, а еще показать: смотри как могу Это сообщение отредактировал loginbox - 5 авг 2026 в 08:52
это как успешные инфоцыгане -как сделать бизнес из говна и палок, из воздуха, из нихуя, как стать успешной и т.д---ни у кого из них нет никакого реального бизнеса, а только сбор бабок с лохов на курсах по развешиванию лапши ))))
Как в армии) ломиком хабцы подметать на плацу) и не будет жира лишнего!)) А по факту, качек вроде дело говорит, но все с инета надо проверять! Возможно и он пиздит!
Специалисты ЯПа, подскажите плиз серьезно: первый пример становая тяга ошибка ведь в том, что она тянет вес спиной или есть такое исполнение такого упражнения? просто иногда смотрю видео с одного клуба, там тренера показывают видео со своими клиентами и вот там накаченная тетенька тренер выкладывает видео, где ее клиент поднимает штангу не ногами, а прям спиной ... вот и задумался, я что-то не знаю или пока молодые грыж не замечают?
Я не специалист, но, емнип, в первой фазе спина не должна быть полностью горизонтальна, это чревато срывом поясницы. Это то, что помню со школы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)