Товарищи, подскажите Routerich AX3000 на openwrt, тв по воздуху самсунг лет пять. Собстнно вопрос, кинотеатры есть какие халявные и как ставить? Давеча андроид приставку прошивал Tanix, там целая куча apk кинотеатров. Гугла dlna всё выдаёт.
Чет я голову сломал. openwrt - это прошивка роутера, о каком ТВ может идти речь? Какая нибуть LAMPA ставится на телек. Да и весь остальной софт ставить на телек лучше чем на слабенький роутер. ЯП ему даже torserv не доверил.
Чет я голову сломал. openwrt - это прошивка роутера, о каком ТВ может идти речь? Какая нибуть LAMPA ставится на телек. Да и весь остальной софт ставить на телек лучше чем на слабенький роутер. ЯП ему даже torserv не доверил.
Настроить Lampa еще тот пиздец, особенно с пульта, приложение вроде и полезное, но его настройка убивает нахуй все преимущества. Я настолько заебался это настраивать, что забил.
торсерв и нуv простого наборчика хватает, смартуб..
От torrserv ax3000 - загнётся при первой же попытке посмотреть параллельно трубу на 2к, или торрент покачать
P.S. И вообще ax3000 слабоватая очень машинка если у тебя ещё и что-то стоит из квн на нём. Там проц под 80%, а бедная куцая память - постоянно в свапе. Наебался я помню с ним. Не тянет он нормальный поток. Так - на одного только если поиграться, и понять что "ну не шмогла" он
Это сообщение отредактировал sochirand - 5 авг 2026 в 19:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)