Что то пошло не так

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tsutsu 29 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
прям как смертник-камикадзе
ejik 29 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eclips @ 29 июл 2026 в 13:05)
мне одному показалось, что передние колёса не поворачивались? в момент поворота авто как будто присела, как при торможении. могу ошибаться, видео не в очень хорошем качестве.

Поворачивались.
Всё прекрасно видно, что он попадает в яму только задним колесом, потом тень от правого переднего появляется.
Он дёрнул руль сам, а жопа подлетела после ямы, из-за чего его непропорционально крутануло влево, потому что этот гроб с колёсиками без подвески на скорости управляется как лист фанеры.
Цитата (rifin @ 29 июл 2026 в 14:20)
кста глянте. передние колеса выкручены вправо перед ударом. Т.е. он пытался компенсировать занос.
Пытался, да только поздно уже было.
Цитата (Sергий @ 29 июл 2026 в 14:45)
погиб годовалый ребёнок... да млять как надо насрать на ребёнка, он в люльке которая для годовалых как в коконе, и ставится эта люлька против шерсти и ремень там пятиточечный.
Почти все детишки лет до восьми после лобовухи выглядят в своих креслах, как живые.
У них тупо не хватает объёма мышечного каркаса, чтобы выдержать ускорения даже без ударов обо что-то.
Цитата (arseniy @ 29 июл 2026 в 12:58)
А всего то надо было соблюдать скоростной режим и не обгонять там, где это запрещено.
Он обгонял в разрешённом месте. Это тупая гаишная формулировка про выезд на встречку, хотя из видео очевидно, что он не имел умысла туда ехать.

Это сообщение отредактировал ejik - 29 июл 2026 в 16:38
Modigar 29 июл 2026 в 16:22
2
Если подвеска у машины в порядке, то такая яма никак не могла повлиять на траекторию движения.
smilerxxl 29 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Этот долбоеб яму объезжал кручением руля влево и дал больше чем надо.
N7space 29 июл 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
Пожалел подвеску на своем старом корыте. Ладно сам помер, но людей ведь с собой забрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 29 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
так то потом мужик четко в право рулил сразу после ямы, но не вырулил. возможно в какой то момент было движение колес влево перед ямой, но на видео такого движения не заметно.
Возможно совсем чуть дернул влево увидев яму, а вышло что зад стал неустойчивым и прямо в яме зад окончательно сорвало, когда правое заднее колесо потеряло сцепление с трассой.
Еще вариант тяжелый груз в багажнике сместился.
zashitnik 29 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GS70 @ 29 июл 2026 в 12:40)
Цитата (akapros @ 29 июл 2026 в 16:37)
Хапнул яму приличную.

я так понял он объехал её как мудак

Согласен. И убил двух людей.
timonsterrr 29 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Явно водила пассата увидел яму и хотел отвернуть от нее, но заскочил в нее, может качнуло и угол поворота руля ещё сильнее стал, далее потащило точно во встречу.

Ошибка водителя, слишком активно рулём крутил. Он бы эту яму спокойно проехал, не дергаясь.

Мда...жаль тех кто в Ниссан были...просто не было шансов среагировать...

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 29 июл 2026 в 16:37
Karakurt57 29 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хер знает, что случилось. В мире из-за выпавшей изо рта или руки сигареты, многие тысячи аварий случилось и ещё будут...
Чем не версия? Курил за рулём, скорость хорошая, тряхнуло на яме, сигарета выпала, инстинктивно дёрнулся и ушёл влево. В Джамбуле так из-за сигареты зам начальника ОБХСС вильнул и налетел аккурат на начало отбойника. Обеих ног лишился

DDDmitry 29 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Планирование поймал правым задним колесом от ямы+плюс рулем крутнул.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29 июл 2026 в 16:47
rudenalex 29 июл 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Увидел яму дёрнул в сторону. Скорость большая машину понесло.

Losyk 29 июл 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Nikyanis @ 29 июл 2026 в 12:37)
Три раза пересмотрел, Так и не понятно почему его влево понесло.
После дополнения разобрался. Интересно дорожников привлекут?

Потому что правое колесо на (яме) пустоте (над пустотой) какую-то долю секунды просто крутилось в воздухе, как на льду, без сцепления, а в тот же момент левое колесо тянуло, вот и пошла машина в левый занос... вообще печально получилось.

Это сообщение отредактировал Losyk - 29 июл 2026 в 16:51
Losyk 29 июл 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (rudenalex @ 29 июл 2026 в 16:46)
Увидел яму дёрнул в сторону. Скорость большая машину понесло.

Нет, смотри мой комментарий выше.

Это сообщение отредактировал Losyk - 29 июл 2026 в 16:51
RA2FDR 29 июл 2026 в 16:58
0
Цитата (dennis001 @ 29 июл 2026 в 12:41)
Увидеть бы развязку истории в итоге. Вангую - виноват водила фольца так как не выбрал безопасную бла-бла-бла., а дорожники как всегда не при делах. И вообще яма давно замазана.

Да какая там развязка... закопали обоих.
Бамсег 29 июл 2026 в 17:00
-1
Я так в одном городе чуть не убрался на мотоцикле. Перед мной машина резко влево виляет, я на автомате за ней. Оказалось на ливневке, вдоль бордюра, нет решеток через одну. Народ на металлолом попиздил. Незная этого прикола - нырнул бы туда с мотоциклом и палаткой и кофрами вместе... Мне бы там полярная лисица (писец) пришла бы.
Furbycar 29 июл 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
при чём тут яма-то?
он вильнул влево уже в 10 метрах ПОСЛЕ того, как эту яму проехал

Этот водила-гонщик с заторможенной реакцией, проехав яму и не задев её , он потом только обосрался от страха и дёрнул руль на встречку. Он нихуя не врубился, что яма уже взаде. Это всех гонщиков касается, они ту́пя постоянно, поэтому и убивают людей на дорогах.

Вот регик молодец, и ехал разумно, и ямки как-то не испугаться смог, и смог избежать столкновения - это высший пилотаж (думаю есть понимающие, что запись с регика сильно увеличивает визуально расстояния, т.е. пофакту всё произошло намного внезапнее и ближе чем кажется на записи).

PavelG 29 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Расхуярило, как скворечник петардой.
MOJLOT 29 июл 2026 в 17:02
0
Халатность чинушей, приводит к большим трагедиям. Мать и жену очень жаль.

ejik 29 июл 2026 в 17:05
0
Цитата (Losyk @ 29 июл 2026 в 16:49)
Потому что правое колесо на (яме) пустоте (над пустотой) какую-то долю секунды просто крутилось в воздухе, как на льду, без сцепления, а в тот же момент левое колесо тянуло, вот и пошла машина в левый занос... вообще печально получилось.

Если б просто держал руль прямо, он б не слетел с траектории на переднем приводе. Да и на заднем бы не слетел в конкретном случае.
Но факт, что подлетевшая задняя ось обеспечила для него краткую возможность пустить машину в занос на сухом асфальте.
Всё потому, что люди рулят на днищеклассе с задней подвеской от телеги, как будто они как минимум на мазератти.
Paha77 29 июл 2026 в 17:07
0
На ошибку водилы похоже!

DmitryDS 29 июл 2026 в 17:09
1
Цитата (Losyk @ 29 июл 2026 в 16:49)
Цитата (Nikyanis @ 29 июл 2026 в 12:37)
Три раза пересмотрел, Так и не понятно почему его влево понесло.
После дополнения разобрался. Интересно дорожников привлекут?

более менее исправная машина на такой яме ни какой занос не пойдет, и даже особо не заметит... тут похоже водятел рулем резко начал крутить.
GerFalcon 29 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Да там видно походу так поймал что руль выбило ударом. Дорожникам физкульт привет у нас есть такие же ямы в городе вчера не в близи обочины, буквально чудом вырулил чутка пришлось на встречку заехать так бы думаю повредил резину. Не понимаю как вообще у нас латают ямы как будто вот всем болт положить раз в год или пол года есть плановое наверное ,а до этого они накапливаются и на проблемы водителей все хотели класть я так понял.
Pohrend 29 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни раньше ни позже

kven 29 июл 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дороги должны быть минимум четырехполосные с бетонными отбойниками. Тогда таких нелепых смертей не будет. Почему я должен задумываться, а не убъет ли меня встречная машина, проезжающая 100+ в метре от меня?

nix1976 29 июл 2026 в 17:40
0
Цитата (daff1977 @ 29 июл 2026 в 12:41)
похоже колесо лопнуло после ямы... и понесло на встречку

если бы левое хлопнуло - то тогда да на встречку, а у него яма под правыми была - его бы унесло в свой кювет просто. а так больше похоже на то, что он пытался эту яму объехать. объехал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 957
9 Пользователей: razornik, black0cat, icy24, snezhana, oXide67, driver72, ГенералКумов, tottot, Slawka
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх