Ну тут вроде яма такая... Если не менять траекторию движения и не баловаться педалями.... То подвеска её должна легко проглотить
не, там яма приличная, она только кажется пологой + на скорости колесо вышибет только в путь + от подвески автомобиля многое зависит как себя поведет. с большой долей вероятности там тряхнуло как следует машину, а вот как подвеска отработала и рулил водятел как - этого мы уже не узнаем.
"тряску" твою было бы видно в ролике, даже такого говённого качества достаточно
Дороги должны быть минимум четырехполосные с бетонными отбойниками. Тогда таких нелепых смертей не будет. Почему я должен задумываться, а не убъет ли меня встречная машина, проезжающая 100+ в метре от меня?
Могла закипеть вода в тормозном из-за резкого торможения, тогда кинет, в пассате есть есп, она бы поймала, но со свежей тормозухой. Яма могла вырвать какой то рычаг, но больше похоже на ошибку пилотирования, передавил и не вернул руль в ровное положение. После разгрузки передок вильнул согласно положения руля. Угробил народ на ровном месте!
На дороге всякое бывает, я не слепой, за рулем давненько, на днях не увидел лежачего полицейского ( знака нет, за что спасибо деревне Радовицы под Егорьевском), машина подпрыгнула, еле удержал на полосе. Правый передний амортизатор сломан. На Полицейского асфальта не пожалели, на знак денег не хватило, а может самострой, х. з
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Срач яма-не яма уже на 6 страницах, 🙈 люди, которые за яму, как вы объясните что больше аварий там не было? Трасса оживленная, гоняют-обгоняют там постоянно, если бы яма была такая опасная, там бы каждый день такое было.
Срач яма-не яма уже на 6 страницах, 🙈 люди, которые за яму, как вы объясните что больше аварий там не было? Трасса оживленная, гоняют-обгоняют там постоянно, если бы яма была такая опасная, там бы каждый день такое было.
Её может продавили за пять минут до аварии, края свежие, чёрного цвета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)