Да, ладно Вам. может она адекватная. Помню случай был. Собрались мы с друзьями др. отметить друга (60 лет) в маленьком ресторане. Нас четверо было (без жен). Сидим выпиваем, случаи всякие вспоминаем, а чо 50 лет вместе, все с одного дома есть чо вспомнить. Рядом компания сидела, тоже днюху девушки отмечала (примерно лет сорока). Я так понял её: мать, отец и сынишка лет 10. Ресторан поздравил именинников, маленькими тортиками. Сидели, сидели и тут я решил пригласить её на медленный танец. Видели бы вы её глаза, когда они загорелись огнём. Повальсировали, зал нам поаплодировал. Какое счастье было у неё в глазах. Потом отец подошел к нам, выпили вместе за нашего друга, а мне отдельное спасибо за дочь. Разные случаи бывают. Всем добра. И да, знаю девчонок её примерно возраста которые боятся знакомиться с парнями, так и живут одни.
Последняя фраза все выдает! Ты должен быть из Санкт-Петербурга.
А нахрена спрашивается? Для всего того что она сказала, это необязательно. А вот если ей нужен пацанчик с квартиркой в Питере, то все встает на свои места
Это сообщение отредактировал tserg - 22 июл 2026 в 05:05
Друг выбрал другую, но поебывает эту. Короче там все сложно. Максимум оторваться на свадьбе, не факт, что на халяву
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)