"Я вижу куда я еду"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Subulcus 20 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чётко, мотопедист красавчик чё, скорость норм и всё по правилам.
FunnyBanana 20 июл 2026 в 01:15
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
4
если мотовод не собирает свои кишки с асфальта после ДТП - значит скорость была меньше 60-ти км/ч lalala.gif

А вообще пытаться доказать женщине что она не права в ДТП это пустая трата времени.
Вольфрамыч 20 июл 2026 в 01:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlasoff87 @ 19 июл 2026 в 08:29)
Поворотника у грантовода нет, так что пошёл он на хуй

Не очень похоже на Гранту , кмк . Вернее , немного похоже , но фары у неё давно уже другой формы .
Впрочем , непринципиально , точно не БМВ , поворотники должны быть . lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 20 июл 2026 в 01:25
NKRF 20 июл 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 19 июл 2026 в 08:30)
Чуть отклониться влево? Использовать звуковой сигнал? Это для лохов. Куда практичнее газовать и идти на таран.
Вижу, шпалы полетели. Видимо от таких же "профи".

Так он чуть отклонился, этого не хватило.
А если дохуя отлклониться, упасть или въехать в дерево. То ты сам себе ДТП создал, виновника искать хуй кто будет.

Езжай в своей полосе, говорит ПДД написаное кровью. Ну ты метнись хуй знает куда, авось и ДТП бы не было, говорят распиздяи. Ой, упал, ну ты просто мотопидр, тебе не место на дороге !
ZKD 20 июл 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Не надо никогда и ничего объяснять бабе, оно всë равно никогда не признает что оно сделало что то не так..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alacran 20 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Заебли эти мотопеды. Не по дорогам общего пользования
Или ограничить скорость ка у велосипеедов. Их реально плохо видно. Одна фара, не все поймут. Может кто то высунулся с полосы. И ты видишь одну фару. А эти хитровыебаные, когда все стоят, торопятся куда то.

Dimonych28 20 июл 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
-6
А как заебали эти самопидорокатчики на тротуара. Вместе с гомосипедистами на электротяге. Поставь, заготовка для человека, дудку и гуди, как видишь пешехода! Для вас, нехороших, есть пункт в ПДД. НАЗЫВАЕТСЯ 24.6! Дэбилы, блять! Тьфу! Хуйню эту купить мозгов хватило! А на сами мозги денег нет! Садись тогда на свою самобеглую залупу и езжай к Гудвину! Он тебе поможет! Если нет, то разгоняйся, насколько возможно и в столб! Только в железобетонный! Обязательное условие! Деревянный, как и дерево, для буратин не подходит! Мягко. Ну или с моста! На виадуке. Который через ж/д пути. Чтоб наверняка!

ufhfyn 20 июл 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 2 года
-8
Все отминусованным проплюсовал.
Мтолицо нетрадиционной ориентации не потому что лицо нетрадиционной ориентации, а потому что мото.
Тут он конечно прав на все 100%, но начало бы глянуть видео. Там походу ситуация читалась заранее. В обрезанном видео у него для маневра времени уже не было и рычать он начала уже после удара.
Уважать мотобаранов начну только после того как исчезнет их любимое междурядье.
Кстати, а чего их не видать в очередях на заправки. Не они ли канистровые бараны заодно?
Osernovsky 20 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В эту секунду, оторванным бампером, заканчивается "охуительная экономия на каршеринге". И приходит понимание, что он все это время мог бы ездить на такси и это было бы и сильно дешевле и удобней. 90% пользователей сервиса этот момент вообще не учитывают.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 20 июл 2026 в 08:10
vovankaban 20 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
А ну-ка, напишите, если впереди едущее ТС поворачивает из вашего ряда налево, вы тараните, или ждете, когда оно повернёт, а потом проедете прямо? По мне, так мотик тварь конченная
ufhfyn 20 июл 2026 в 08:31
1
Цитата (Osernovsky @ 20 июл 2026 в 08:09)
В эту секунду, оторванным бампером, заканчивается "охуительная экономия на каршеринге". И приходит понимание, что он все это время мог бы ездить на такси и это было бы и сильно дешевле и удобней. 90% пользователей сервиса этот момент вообще не учитывают.

Карш это не про экономию. Это про "не ждать" и про "интровертов" например.
И сейчас есть тарифы с каско. +15% к тарифу.
kekso 20 июл 2026 в 09:03
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.07.2026 - 07:50)
Хуясе пустяковое, там бампер оторвало..

так то оба.. только как, я нихера не понял

speed12 20 июл 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Хоть мот и прав, это не делает его традиционно менее гомосексуальным.
Хуй ты его углядишь. Тем более, выезжая от обочины. Смотришь и вперёд, и в зеркало, чтоб никого не зацепить.
Вот и проебала вспышку самка водителя.

Ты нахуй за руль больше не садись, коли не можешь вплотную в зеркало углядеть человека, иди пельмени лепи

ChumaSt 20 июл 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (denmor @ 19 июл 2026 в 22:05)
Цитата (Ubix @ 19 июл 2026 в 07:45)
Не ну он тоже не прав, с каких пор действия каршеринга стали предсказуемы?

с каких пор междурядник "тоже не прав", он не прав априори.

Там нет междурядья. Мотоциклист двигается по своей полосе. Отдельной полосе. Там две полосы.
Osernovsky 20 июл 2026 в 09:18
0
Цитата (ufhfyn @ 20 июл 2026 в 08:31)

Я сколько встречал отзывов за каршеринг, там в основном было про дешевле чем такси, а не то что я интроверт, хочу ездить один. ХЗ в общем.

Типа не берут деньги с виновника за повреждения? Чот прям сомнительно - тогда бы каршерингами бесконечно устраивали автоподставы - есть машина с повреждением, берешь каршеринг с каско и бьешь поверх.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 20 июл 2026 в 09:21
Анда 20 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ufhfyn @ 20 июл 2026 в 11:45)
Все отминусованным проплюсовал.
Мтолицо нетрадиционной ориентации не потому что лицо нетрадиционной ориентации, а потому что мото.
Тут он конечно прав на все 100%, но начало бы глянуть видео. Там походу ситуация читалась заранее. В обрезанном видео у него для маневра времени уже не было и рычать он начала уже после удара.
Уважать мотобаранов начну только после того как исчезнет их любимое междурядье.
Кстати, а чего их не видать в очередях на заправки. Не они ли канистровые бараны заодно?

У тебя вместо головы канистра. Пустая.
pazik 20 июл 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Сигнала на мотах не предусмотрено? Ааа у нас сигнал только на светофорах доступен, забыл простите

drdevils 20 июл 2026 в 10:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Osernovsky @ 20 июл 2026 в 11:09)

Если человек перед перестроением в левую полосу не смотрит в зеркало, то не важно каршеринг это или не каршеринг.
в данном случае все благополучно закончилось, можно сказать получил урок о пользе зеркал за деньги. Ехал бы там какой нить камаз - мог бы и здоровьем заплатить.
romuald29 20 июл 2026 в 10:06
-3
Цитата (NKRF @ 20 июл 2026 в 01:40)
Чуть отклониться влево? Использовать звуковой сигнал? Это для лохов. Куда практичнее газовать и идти на таран.

А если дохуя отлклониться, упасть или въехать в дерево. То ты сам себе ДТП создал, виновника искать хуй кто будет.

Езжай в своей полосе, говорит ПДД написаное кровью. Ну ты метнись хуй знает куда, авось и ДТП бы не было, говорят распиздяи. Ой, упал, ну ты просто мотопидр, тебе не место на дороге !

снизить скорость мотоциклисту никто не запрещал. Хотя с дивана судить сложно.
drdevils 20 июл 2026 в 10:19
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (romuald29 @ 20 июл 2026 в 13:06)

Он и так ехал не особо быстро. тем более горе-водитель даже не включил поворотник. а без поворотника не понятно: может он ямку в своей полосе объезжал.

обычная рядовая ситуация, машина нацелена перестроится в вашу полосу, он слегка кивнул и стоит. в этот момент неплохо усилить бдительность. но полностью останавливаться то зачем? по ПДД он должен вас пропустить(даже если включил поворотник) и только потом совершить маневр.
Чумазоид 20 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NKRF @ 20 июл 2026 в 01:40)

Не надо никуда метаться, просто чуть скорректируй траекторию и используй звуковой сигнал вместо идиотской перегазовки - водители к таким звукам привыкли, и задействуется он гораздо быстрее выжима сцепы и открытия дросселя.
Таких недоумков как на карше каждый день встречаю, если бы метался хуй знает куда, то не отписывал бы здесь.
ufhfyn 20 июл 2026 в 10:56
0
Цитата (Osernovsky @ 20 июл 2026 в 09:18)

Я сколько встречал отзывов за каршеринг, там в основном было про дешевле чем такси, а не то что я интроверт, хочу ездить один. ХЗ в общем.

Типа не берут деньги с виновника за повреждения? Чот прям сомнительно - тогда бы каршерингами бесконечно устраивали автоподставы - есть машина с повреждением, берешь каршеринг с каско и бьешь поверх.

В том числе и дешевле. Но с горящей жопой, считая секунды, носятся только дегенераты. Они наверное на самокатах вдвоем катаются, на мотоцикле в междурядье летают итд итп.
Обычное каско. Просто переплатишь за свое спокойствие. Геморой при ДТП всё равно будет и скорее всего вдвойне, т.к. это карш. И скорее всего даже какие-то деньги насильно снимут. Надо договор читать.
Много не наподставляешь. Быстро накроют. Ну и никто не отменял суброгацию. Вся махинация обернется проблемами.
romuald29 20 июл 2026 в 10:58
0
Цитата (drdevils @ 20 июл 2026 в 10:19)

Он и так ехал не особо быстро. тем более горе-водитель даже не включил поворотник. а без поворотника не понятно: может он ямку в своей полосе объезжал.

обычная рядовая ситуация, машина нацелена перестроится в вашу полосу, он слегка кивнул и стоит. в этот момент неплохо усилить бдительность. но полностью останавливаться то зачем? по ПДД он должен вас пропустить(даже если включил поворотник) и только потом совершить маневр.

по ПДД в отношении водителя мотоцикла действует пресловутое 10.1
...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
И я тут в общем согласен с ПДД.
избежать столкновения куда важнее чем доказательство своего приоритета.
Ну, по крайней мере - для меня. Боюсь мои кости не настолько прочные как мой мотоцикл.

Всё это безотносительно ебланизма водителя каршера, который не использует указатель поворотов, не смотрит на дорогу в зеркала, совершает менёвр непредсказуемо.

PS - у меня пару лет назад было ДТП, я на мотоцикле приехал в решившую развернуться передо мной большую инфинити. Я тормозил до талого. И пока я тормозил, машина успела сместиться так, что удар пришелся по касательной. Да, неприятно, да, мотик и я улетели. Но обошлось синяками. Да, в экипе. Мотик - жив, относительно безболезненно.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 20 июл 2026 в 11:04
spkn1 20 июл 2026 в 11:04
0
каршеринг как обычно бампер на изоленте прилепили после прошлого дтп, теперь по новой выебут на 200 тыс еще одного клиента))а расход рулон изоленты
romuald29 20 июл 2026 в 11:10
1
Цитата (drdevils @ 20 июл 2026 в 10:19)

цель только одна - не разъебаться, особенно, когда едешь в шортиках.
Логика действий всегда одна - сначала торможу, потом уклоняюсь. Снижая скорость выигрываю время + на меньшей скорости и со сложенной вилкой мотик более манёвренный.
Долбоёбов, перестраивающихся без указателей поворота - тьма. Думать что он хочет сделать - убить меня или ямку объехать - нет времени. Лучше я перестрахуюсь, чем он отправит меня в отбойник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх