Надпись на пачке не нодходит...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 20 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
...

Надпись на пачке не нодходит...
Все комментарии:
cahekanapa 20 июл 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Тема, которая уйдёт в минус без комментариев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gerad 20 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с бородавками на жопе еще не выпустили сигарет? gigi.gif
atom1 20 июл 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (gerad @ 20.07.2026 - 21:20)
с бородавками на жопе еще не выпустили сигарет?

Не об этом пост

KotiaKotikof 20 июл 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Однажды передо мной на кассе женщина покупала сигареты, уточнила, что ей нужны с раком простаты. Видимо, хотела насмешить окружающих.
atom1 20 июл 2026 в 21:24
-1
А вообще, курящие и пьющие это элита Бюджета РФ. Столько акциза даже с ГСМ в бюджет не валится. Сколько спортики акциза в бюджет кидают? 0! Не надо памятников нам, просто не по делу пиздеть в очереди на кассе перестаньте. И что дымом воняет. Так пахнут деньги и бюджет Родины!

atom1 20 июл 2026 в 21:27
-6
Цитата
Продавцам надо знать свой товар, заебли эти тети "я не курю и хз что тебе надо". Торгуешь - знай!

Жду тему про гандоны не того аромата на кассе в пятере. Надо же налогоплательщиков рожать! 🫢

Bend 20 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KotiaKotikof @ 20.07.2026 - 21:23)
Однажды передо мной на кассе женщина покупала сигареты, уточнила, что ей нужны с раком простаты. Видимо, хотела насмешить окружающих.

Почему сразу насмешить? Выбрала болячку которая ей точно не грозит. Суеверная видать. 😁

YourBunnyWro 20 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
а еще курение вызывает сифилис и грибок стопы
RusLandiya 20 июл 2026 в 21:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (atom1 @ 20.07.2026 - 21:19)
Продавцам надо знать свой товар, заебли эти тети "я не курю и хз что тебе надо". Торгуешь - знай!

Да всем похуй, что ты там посасываешь. Никому это знать не интересно

obstulhuembe 20 июл 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Раз в магазине типа сельпо продавщица закоренелому покупателю пива:
- Вы сегодня уже пятый раз приходите и всё время с пятёркой новый , это где так хорошо платят?
- Приходите к нам в пожарную часть работать.
- А меня там нет пожарят?

ILoveEMO 20 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Импотенция не худший вариант, лучше только недоношенность, которая курильщику уже не грозит, или пародантоз

atom1 20 июл 2026 в 21:50
-4
Цитата (RusLandiya @ 20.07.2026 - 21:35)
Да всем похуй, что ты там посасываешь. Никому это знать не интересно

Ну продавцу товара должно быть интересно? Табак это товар.

avals 20 июл 2026 в 22:04
.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (atom1 @ 20 июл 2026 в 21:19)
Продавцам надо знать свой товар, заебли эти тети "я не курю и хз что тебе надо". Торгуешь - знай! Я студентом в круглосуточном ларьке подрабатывал, зарплата - процент. Я не только знал что сколько стоит, а даже рост цен со временем мог назвать. В маркетах даже цену знать не надо кассиру ебтвмть, штрихкод пикают, просто знать чем торгуешь! И тут: е.бать вкус, кнопка и пр. заебали курильщики. В Ставрополе был такой супермаркет Флагман, там вообще удобно сделали: табака на кассах не было, был отдельный отдел с табаком внутри, зашел затарился жратвой купил сиги и на кассу. Все.

Чёта как-то ты уж очень сурьёзно подошёл к анекдоту )
Werter223 20 июл 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (atom1 @ 20.07.2026 - 21:19)
Продавцам надо знать свой товар, заебли эти тети "я не курю и хз что тебе надо". Торгуешь - знай! Я студентом в круглосуточном ларьке подрабатывал, зарплата - процент. Я не только знал что сколько стоит, а даже рост цен со временем мог назвать. В маркетах даже цену знать не надо кассиру ебтвмть, штрихкод пикают, просто знать чем торгуешь! И тут: е.бать вкус, кнопка и пр. заебали курильщики. В Ставрополе был такой супермаркет Флагман, там вообще удобно сделали: табака на кассах не было, был отдельный отдел с табаком внутри, зашел затарился жратвой купил сиги и на кассу. Все.

Знать ассортимент и знать, что нарисовано на каждой пачке, это совершенно разные вещи.

atom1 20 июл 2026 в 22:19
-4
Цитата (avals @ 20.07.2026 - 22:04)
Чёта как-то ты уж очень сурьёзно подошёл к анекдоту )

Да запарили люди думающие только о своих интересах. Я курю, в чем я хуже тех кто сзади? Стоят, психуют. По тв сказали курить плохо? А до этого ведь похуй им всем было.

atom1 20 июл 2026 в 22:21
-5
Цитата (Werter223 @ 20.07.2026 - 22:09)
Знать ассортимент и знать, что нарисовано на каждой пачке, это совершенно разные вещи.

Да разницы нет, с одной стороны продавец товара, с другой покупатель товара. Покупатель прав? Ну и хера тогда сводить тему: табак не табак, кефир или ириски?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 443
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх