Общественный? Не знал Чего только не придумают, чтобы транспортные развязки не строить)
Развязку и мост тоже построили. Карту посмотри. Если на машине, с учётом пробок это час-полтора. Здесь же 15 минут. Студенты катаются, да и на работу многие ездят. Проездные и транспортные карты действуют. Это уж позже из неё туристический аттракцион сделали. Вторую уже строят, через Оку. От аквапарка до М «Заречная»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собираемся с женой в этот город отдохнуть. Собирались в том числе прокатиться на этой канатке. Что мне не нравятся такие новости.
Катался на ней, норм тема. Может меня после горнолыжки такое и не сильно впечатляет, но были в кабинке трое бухих ребят, один из которых узнал, что боится высоты. Было угарно)
Спасатели по тросу до кабинок добирались. В самих кабинках нет ничего. Над водой людей не было. 16 человек вроде эвакуировали.
Спасибо за ответ. Но всё равно не понял, как спасатели, закинули штоле троса в кабинки? А, дошло, по тросам что движутся кабинки, так?
Да, по тросу, по которому кабинки ездят, добирался. Там такой человек-паук 👍 в местных форумах видео было. Не умею выкладывать здесь((( А потом эвакуационный трос цепляли сверху кабинки, открывали двери и людей спускали в сидушке специальной. Но это оооочень страшно. Кабинки качаются, шагнуть вот так в бездну...бррр..у меня от просмотра то ладони взмокли...
На фотке видно, как какая-то девица спускается по тросу и сама себя на телефон снимает. Так что не сильно натерпелись...
Катался я на этой дороге,высоко конечно шо пиздец. Ехали в кабинке и местные угорали надомной.
Не обижайся, просто после 3-5 поездок это превращается в рутину, как на маршрутке прокатиться, а у тех кто впервые едет, реакция порой смешная. Кто-то креститься начинает, кто-то причитать, некоторые просто в ступор впадают и не шевелятся всю дорогу, потом им выйти помогаешь)))
Русская реакция на любые неприятности: бесплатный аттракцион. Никаких подам в суд, мне нужна компенсация. Аттракцион, очередной повод развлечься
Не, ну застрять там - норм ещё, не так ссыкотно. Но вот как на втором видео, где кабинки друг в друга врезаются - это пиздец страшно! Неужели вдоль канатки нет камер? По любому же кто-то должен был нажать кнопку "стоп", до того как они начали врезаться
Не, ну застрять там - норм ещё, не так ссыкотно. Но вот как на втором видео, где кабинки друг в друга врезаются - это пиздец страшно! Неужели вдоль канатки нет камер? По любому же кто-то должен был нажать кнопку "стоп", до того как они начали врезаться
Наверняка всё есть, и кнопка и рубильник. Просто, кто-то проебал вспышку и этот «кто-то», очень сильно опиздюлится…
Грозовой фронт прошёл полосой - шумел камыш, деревья гнулись мама не горюй. Минут 20 - пол часа, на все про все хватило. Тут уже последствия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)