Как бы это сказать, это не аттракцион, это общественный транспорт. Не то, что бы у людей был большой выбор, как из НН в Бор попасть и обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вот по какой причине пассажиров из других кабинок на тросах спускали.
А в начале говорили что погода виновата.
Погода и виновата. Вчера вообще апокалипсис у нас был в Нижнегородской области. Ураган, град...молния так долбанула в железную дорогу, что вышли из строя провода. Электрички опаздывали пригородные на 2 часа. Барьеры на переездах не закрылись. Пробищи стояли - трындец. А канатку всегда закрывают при сильном ветре, снеге или дожде. А вчера всем похер было походу. Ладно все живы. Я там больше кататься не буду.
Так вот по какой причине пассажиров из других кабинок на тросах спускали.
А в начале говорили что погода виновата.
Прошу прощения, как их спускали, например над водой? В кабинках есть троса и спасатель? Или где только мачта? Я просто не в курсе этого происшествия.
Спасатели по тросу до кабинок добирались. В самих кабинках нет ничего. Над водой людей не было. 16 человек вроде эвакуировали.
Спасибо за ответ. Но всё равно не понял, как спасатели, закинули штоле троса в кабинки? А, дошло, по тросам что движутся кабинки, так?
Спасатели по тросу до кабинок добирались. В самих кабинках нет ничего. Над водой людей не было. 16 человек вроде эвакуировали.
Спасибо за ответ. Но всё равно не понял, как спасатели, закинули штоле троса в кабинки? А, дошло, по тросам что движутся кабинки, так?
Да, по тросу, по которому кабинки ездят, добирался. Там такой человек-паук 👍 в местных форумах видео было. Не умею выкладывать здесь((( А потом эвакуационный трос цепляли сверху кабинки, открывали двери и людей спускали в сидушке специальной. Но это оооочень страшно. Кабинки качаются, шагнуть вот так в бездну...бррр..у меня от просмотра то ладони взмокли...
помнится в детстве были в гостях в Днепропетровске и потащили нас на канатку, которая и остановилась прям аккурат на Днепром, местные пацаны с соседних кабинок сигали в реку, а я завидовал. в Харькове потом в веселой алкогольной юности тоже помнится выехали со стороны ул. 23 сентября и застряли минут на 40, сентябрь и холодный день был, но у нас с собой было :)
У нас офис был в частном секторе, выхожу покурить, смотрю на опору ЛЭП, высотой метров 60 (?) смотрю тележка на проводах, и люди в ней, оказывается электрики что-то там ремонтировали. Говорят под напряжением.
Ещё, как-то раз опять курю, слышу кто-орёт вдалеке, смотрю, кто-то на этой опоре. Спасатели снимали, уже труп. Говорят от страха или сердце. Паренёк говорили нетрезвый залез.
Я к тому, что спасатели и те кто работает на высоте-уважение. Вот фото этой опоры, через Волгу с атомной.
Помню в детстве в Одессе вот в этих жиденьких кабинках народ валил валом с пляжа Отрада во время внезапной грозы с градом. Это было аццкий пиздец! С немыслимым перегрузом люди убегали наверх. В тот день вода в городе через поребрики переливала. А на фото моя супруга,это мы лет 15 назад катались на пляж.
Погода и виновата. Вчера вообще апокалипсис у нас был в Нижнегородской области. Ураган, град...молния так долбанула в железную дорогу, что вышли из строя провода. Электрички опаздывали пригородные на 2 часа. Барьеры на переездах не закрылись. Пробищи стояли - трындец. А канатку всегда закрывают при сильном ветре, снеге или дожде. А вчера всем похер было походу. Ладно все живы. Я там больше кататься не буду.
В городе не было ни дождя, ни грозы, ни ветра. Жара. Целый день шарахался по городу, в том числе и в том районе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)