В ответ на приглашение на очередной юбилей школы я обычно интересуюсь:вы там что ещё не сдохли что-ли. Старые тетки и пузатые дядьки не тактично своими телесами напоминают мне о возрасте. Сидят,понты кидают,плачется о одиночестве после хрен пойми скольки разводов. Строят морщинистые глазки. Да ну нахер этот содомский цирк. А вот Политеха люди умеют пить и веселится без понтов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед в начале видео явно хорошо провел молодость с коксом в клубцах :)) Зависть. Правда я так же провел. Зависть в том, что у меня это тоже закончилось. Осталось только жизнь доживать. И вот если я в таком возрасте смогу как он потоптать танпол (пока могу), то я буду счастлив. Но пока - зависть.
Это сообщение отредактировал EdEd - 3 июл 2026 в 17:50
Зайдите в однокласники и посмотрите "девочек" в которых были влюблены лет ..дцать назад.
Фигасе, ещё кто-то сидит в "Одноглазниках"? Я думал, это реально пенсионерский сайт.
Ну да и мы, мужики, тоже уже не молодеем... Так что, чего удивляться или бочку катить на ставших непривлекательными одноклассниц - немногие из нас могут в 45+ похвастаться хорошей формой.
да пофиг на формы, зачем девки в 30-35 превращаются в тёток? и это я не про фигуру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)