Лет через 5-10 прикольно встречаться, а потом с каждым годом всё идёт на спад Цели становятся противными - похвастаться или поплакаться. Редко кто что интересное приносит.
Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 3 июл 2026 в 14:36
Меня только под конвоем можно доставить на встречу выпускников. Или под угрозой расстрела.
Встретил недавно одноклассницу, говорит - Криптон, а ты в курсе что в этом году 20 лет как школу закончили - Нет, а что ? - Давай добавлю тебя в группу, мы там общаемся и планируем встречу. - Нет спасибо! Школа в прошлом видели бы досаду в её глазах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В позапрошлом году у нас с одноклассниками незапланированый вечер встречи был. Сижу в гостевом домике в Ливадии, не Крым, Находка которая в Приморье. Мне сначала сообщение в Вацапе, а потом звонок. Саня, а мы тут, рядышком. Приезжай в гости. Получилось, что в радиусе трёх километров оказались три одноклассника. И у одной ещё и день рождения. Посидели душевненько так. Без танцев, музыки и прочего, хуле, взрослые люди, у одноклассниц уже внуки есть. 😁
Ни разу не ходил, но десяток человек с класса встречается периодически. Даже группа в телеге есть - иногда пересекаюсь с одноклассницей что состоит в той группе, говорит первый год активно обсуждали кто с кем переспали или хотел переспать и не переспал, потом всё общение сошло на нет. Мне кажется ни осуждать ни завидовать никакого смысла - если людям хочется и им в кайф то почему нет? Кому не надо - не участвуют в этом.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 3 июл 2026 в 14:41
В позапрошлом году у нас с одноклассниками незапланированый вечер встречи был. Сижу в гостевом домике в Ливадии, не Крым, Находка которая в Приморье. Мне сначала сообщение в Вацапе, а потом звонок. Саня, а мы тут, рядышком. Приезжай в гости. Получилось, что в радиусе трёх километров оказались три одноклассника. И у одной ещё и день рождения. Посидели душевненько так. Без танцев, музыки и прочего, хуле, взрослые люди, у одноклассниц уже внуки есть. 😁
Вдул по старой памяти?
Смеётеся да? Ну вы доживите до этих лет сначала))) Норм так отдыхают. Мне или повезло или нет,но одноклассников каждый день вижу. Деревня, блять, не большая хоть и городом называется. С одноклассницей вообще в одном цехе работаем)))
Хожу всегда. Встречаемся мы все с удовольствием. Не приходят только те, кто в данный момент не может прийти по очень серьёзным причинам. Может быть дело в том, что учились мы в школе, которая была в официально необъявленном, но де-факто научным городком. Среди родителей было больше 90% с высшим образованием. Несколько кандидатов наук, даже парочка докторов наук. Алкашни и Шариковых не было. Соответственно и мы выросли под стать родителям. Поэтому у нас во-первых, никто никого не оценивает по внешности, а во-вторых никто не хвастается ни деньгами, ни должностями. В нашем кругу этот дурной и примитивный тон не принят. Поэтому встречи получаются всегда душевные. Жаль тех, кто рос с быдлом и теперь не хочет с ними встречаться.
В принципе, ничего не изменилось, никто - как не умел, так и не умеет танцевать. Я своим сказал чтобы шли нахуй. Глаза бы мои не видели этих уебков. Класс был редкостным говном. Бабы змеи сплошь, пацаны - крысы. С грустью смотрю на одноклассников друзей - все такие дружные, молодцы. У меня такого не было.
Это сообщение отредактировал azztec - 3 июл 2026 в 14:52
Однажды В. Путин был очень занят и не пришел на очередную встречу одноклассников. Поэтому он не мог слышать как его одноклассники, поголовно ставшие генералами, министрами и проч., громко спели песню со словами: "Где же мальчик тот ушастый...".
Это сообщение отредактировал dmk87 - 3 июл 2026 в 15:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)