Без бензина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 29 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (anrizlat @ 29 июн 2026 в 13:08)
Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.

Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России.
Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят
Spot 29 июн 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vurl)
типа удара по Старобельскому колледжу

"Алабуга политех" щас для отмывания совести сделали.

В нём можете свою порнуху снимать.
Гокус 29 июн 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Интересно где работают эти люди которые стоят в очереди на пустых заправках в ожидании бензина? И какая выгода чтобы заправить 20 литров по 64 и сжечь в очереди перед тем как заправиться десятку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DepMod 29 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо.
Панику навели, бля, только. У нас во всём так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoka 29 июн 2026 в 12:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DepMod @ 29 июн 2026 в 11:57)
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо.
Панику навели, бля, только. У нас во всём так.

Москва, очереди примерно на час+-, там где есть бензин, бензин есть дай бог на каждой 4й заправке (пишу по своему опыту)
yarand 29 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Москвичи! Как в столице с автогазом? Машина на газу. Такие же очереди как и бензином?
mixasRND 29 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 29 июн 2026 в 03:43)
Цитата (igorvagavov @ 29 июн 2026 в 05:01)
Я в 4:00 утра съездил бензин всякий был без очередей . Екатеринбург

Я вчера в 10 утра ехал — бензин без всяких очередей, но меня тут за это зашпалили. Тупорылое хомячьё (ой, простите, самостоятельно критически мыслящие люди) не намерено воспринимать реальность такой, какая она есть, оно живёт в миру собственных фантазий и истерично требует, чтобы реальный мир им соответствовал.

Рад за регионы, где проблем нет. Вчера после обеда проехал 5 заправок, бензина нет вообще, Дт на одной был. Ростов на Дону
Псевдоподий 29 июн 2026 в 12:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Vurl @ 29 июн 2026 в 11:25)
Цитата (anrizlat @ 29 июн 2026 в 13:08)
Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.

Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России.
Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят

Тема про бензин, а ты прямо по всем пунктам методички пробежался, низачот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 198
4 Пользователей: БiлыйКiт, free0n68, genick, mixasRND
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх