Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.
Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России. Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят
Интересно где работают эти люди которые стоят в очереди на пустых заправках в ожидании бензина? И какая выгода чтобы заправить 20 литров по 64 и сжечь в очереди перед тем как заправиться десятку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо. Панику навели, бля, только. У нас во всём так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо. Панику навели, бля, только. У нас во всём так.
Москва, очереди примерно на час+-, там где есть бензин, бензин есть дай бог на каждой 4й заправке (пишу по своему опыту)
Я в 4:00 утра съездил бензин всякий был без очередей . Екатеринбург
Я вчера в 10 утра ехал — бензин без всяких очередей, но меня тут за это зашпалили. Тупорылое хомячьё (ой, простите, самостоятельно критически мыслящие люди) не намерено воспринимать реальность такой, какая она есть, оно живёт в миру собственных фантазий и истерично требует, чтобы реальный мир им соответствовал.
Рад за регионы, где проблем нет. Вчера после обеда проехал 5 заправок, бензина нет вообще, Дт на одной был. Ростов на Дону
Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.
Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России. Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят
Тема про бензин, а ты прямо по всем пунктам методички пробежался, низачот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)