Ему мама сказала купить зелени для борща. Экономист мамкин.
Ну так то из борщевика готовят борщ. Одно из: Отварить картофель, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера. Измельчить зеленый лук. Заполнить кастрюлю водой, посолить и отварить борщевик. Достать борщевик из кастрюли и просушить на бумажных полотенцах, после чего мелко нарезать. Нарезать свеклу кубиками, выложить в большую кастрюлю, добавить уксус и обжарить. Добавить воду, соль, сахар, борщевик и довести до кипения. Дать борщ остыть, добавить картофель и нарезанный лук. Посыпать борщ измельченной зеленью укропа и подавать со сметаной. Вместо свекольного отвара вы можете взять мясной или овощной бульон.
Идём мы с моей сколопендрой (на настоящий момент 31 год вместе), тяжелогружёные... Она что-то про цветочки заикнулась, мол, редко дарю. Ну я и сказал - скоро лето, нарву полевых цветочков... Лютиков... Сколопендра гналась за мной (хотя только что еле шла), трубя как боевой слон и пытаясь треснуть меня неподъёмной лентовской сумкой. Еле убёг...
Ему мама сказала купить зелени для борща. Экономист мамкин.
Ну так то из борщевика готовят борщ. Одно из: Отварить картофель, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера. Измельчить зеленый лук. Заполнить кастрюлю водой, посолить и отварить борщевик. Достать борщевик из кастрюли и просушить на бумажных полотенцах, после чего мелко нарезать. Нарезать свеклу кубиками, выложить в большую кастрюлю, добавить уксус и обжарить. Добавить воду, соль, сахар, борщевик и довести до кипения. Дать борщ остыть, добавить картофель и нарезанный лук. Посыпать борщ измельченной зеленью укропа и подавать со сметаной. Вместо свекольного отвара вы можете взять мясной или овощной бульон.
У нас под ТРИ ДЕСЯТКА видов борщевика. Почти все годны в борщ.
И только этот борщевик Сосновского - урод в семье...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)