Накрапывало

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
appendics 19 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Головой то хорошо приложился - аж стекло треснуло. Водила просто проспал. Он был на середине перекрёстка, когда пеший ступил на зебру. Спокойно можно было остановиться, даже зимой. А он ускорялся до момента столкновения. Ну и пешику очки совсем не помогли.
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Hailsenberg @ 19 июн 2026 в 13:28)
Я водителя не оправдываю, но некоторый пипл просто бессмертный , я даже на зелёный свет смотрю по сторонам, а на пешеходный переход вступаю, когда вижу что пропускают. Дорога это не шутки, нету машина, а через секунда ты уже машешь окороками рядом с голубями . Так что относится к этому , что водитель обязан, правила... я всё равно переходя буду вспоминать совет Отца, ""когда переходишь дорогу верти башкой на 360 градусов"

ты водителя пытаешься оправдать!
повесив его обязанности на пешехода.

ты за рулем всегда тормозишь перед второстепенной до полной остановки, чтобы точно убедиться в безопасности проезда на зеленый?
если нет, то какого ты этого требуешь от пешеходов?
Sхвостом 19 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Встретились два долбоебушуки. Н такого не жалко в этой ситуации. Но на зебре надо все таки тормозить, а не топить на все гроши. Другой долбоеб не смотрит по сторонам и наверняка ещё в наушниках был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tanais 19 июн 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
У меня отца машина сбивала когда он дорогу переходил на зелёный свет, он шел по привычке на работу с утра, по сторонам не посмотрел, а водитель летел на красный. Я сделал вывод что лучше посмотреть и убедится что тебя пропускают, причин почему водитель тебя не увидел может быть много, а здоровье одно и лучше его поберечь.

BoltUno 19 июн 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (swell84 @ 18 июн 2026 в 15:28)
Вот, даже правильно переходя дорогу въебать могут, всегда оглядываюсь при переходе.

В наше время и вверх посмотреть уже не шутка.
кошачийпапа 19 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если у пацана травмы то у автолицо нетрадиционной ориентацииа есть шанс присесть на шконку.
Rossianin412 19 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Ну теперь будет башкой крутить перед переходом , как говорится умный учится на чужих ошибках .

А вообще есть кто с Тюмени , кто продолжение истории знает ?

ssb74 19 июн 2026 в 15:10
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
судя по наклону авто - он тормозить то начал за секунду. проебланил
РоНад 19 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Реально не смог? Думаю, у него 5 детей, тк не мог остановиться вовремя.

РоНад 19 июн 2026 в 15:18
0
Цитата (Eggoftime @ 18.06.2026 - 15:49)
А теперь ещё узнает, что кроме права, есть ещё и лева, и по этим права и лева надо покрутить башкой, оценив дорожную ситуацию.

Есть только справа и слева. Учебником Русского языка Вам по голове.

maik2 19 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 18 июн 2026 в 15:23)
не смог вовремя затормозить перед переходом из-за скользкой дороги", - сказано в сводке ГАИ.

Врёт собака.
BioMax1 19 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
один едет не смотрит другой долбоеб ебало повернуть стесняется....
pancerju 19 июн 2026 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Он, сука, даже не тормозил...
716 19 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну двумя тупарями на дорогах на какое то время станет меньше, водителей идиотов стало бесконечно количество, таксеры, фуроводы, газелисты, маршрутчики - диагноз, отдельная категория летом - веломотоскутеристы.
Тут не только на пешеходном переходе, тут просто из подъезда-парадной выйдешь и тебе на голову налетит какой-нибудь олух на самокате, лично у меня есть хит-парад на лето:
1 место это олухи на самокате-велосипеде, пролетающие не спешившись не регулируемый пешеходник
2 место это дальнобой на обгоне-опережении такого же дауна как и он сам, но с разницей в скорости в 9 км/час
3 место - каршеринг, где за рулем лютая дрисня в качестве пилота
Раньше было много "мотоспециалистов", сейчас они повымерли что ли, в основном более-менее адекватных вижу.
ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 15:57
0
Водила-дятел слепошарый, а самоуверенный имбицилл теперь будет ебало при переходе поворачивать. Сначала влево, а дойдя до середины дороги вправо.

DIMONSTRATOR 19 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Цукербергов @ 18 июн 2026 в 15:23)
"Со слов 38- летнего водителя, он не смог вовремя затормозить перед переходом из-за скользкой дороги", - сказано в сводке ГАИ.

Сегодня в Тюмени. Пятнадцатилетнего подростка увезли в больницу.

А что слишком дорого оборудовать перекресток светофором, тем более такой, где переходы со всех сторон. Денег нет, нехай людишек давят.
kab1979 19 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Водятел то понятно тот еще пернатый, но и пешики, тоже идут на переход и все должно вокруг замереть. В голове говно, я же на пешеходном, значит прав. А меж тем кусок железа моментально не остановить, нахера рисковать здоровьем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 346
8 Пользователей: xfuntik, ОБМОРОКАДАМА, Wano, Dimon4ick, Gelko, MaximuS2017, АнтохаIT, lso
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх