Накрапывало

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unk1nd 19 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
С водилой-залипалой всё ясно.
Но к пацану простой человеческий вопрос, от человека, который передвигается на авто-, вело- и ногах: масса тебя явно проигрывает массе автомобили, как не смотреть по сторонам при переходе проезжей части? Как так не хотеть быть живым и здоровым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 19 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mixcoatl @ 19 июн 2026 в 12:29)
Водила во всем виноват по правилам

Водила виноват, слов нет. он и не тормозил ни хера. Но пешеход-то, бессмертный, что-ли? Ну хоть немного о собственной безопасности подумай. не о том, что водитель что-то там кому-то там должен. Должен, да. Но о своем-то здоровье думать надо, в первую очередь самому. Машина не останавливается мгновенно, а любой удар башкой, может иметь очень серьезные последствия.

Удачи на дорогах. Берегите себя. Всех касается.
Wowik81 19 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18 июн 2026 в 15:30)
Водитель - слепой мудозвон, он видел и дорогу и примыкающий тротуар, видел и человека идущего к переходу, ну и все - виновен, обязан соотносить скорость автомобиля с погодными и дорожными условиями. Пешеход хоть и прав, но тоже слепой мудозвон.

Теперь вместо пешехода представляем, что это ваш ребенок. Кто по Вашему мнению будет слепым мудозвоном? Оба?
Eggert 19 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видать тормозил педалью газа, вижу только ускорение
yaTonop 19 июн 2026 в 12:54
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Как же некоторым тяжело повернуть голову по сторонам перед переходом через дорогу. Мудня за рулем не оправдываю.
AnatoliyV77 19 июн 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Очки слетели - ЧМТ...
Chlmaera 19 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Походу тормозил об пацана.
ps. Я конешн понимаю у пешехода знак с преимуществом и он типа "в домике". Но инстинкт самосохранения у очкарика отсутствует напроч.
Traktorist78 19 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То что водятел слепошарый долбоёб не отменяет элементарных вещей типа "посмотреть налево перед тем как выйти на проезжую часть".
А так вышла живая иллюстрация к чернушной шутке - "Пешеход! Погибая на пешеходном переходе помни-ты был прав!"

Karakurt57 19 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Водитель - баран! А ещё вот что интересует - есть ли мировая статистика по смертям жертв, прилипших на ходу носом к мобиле? На переходах большинство молодёжи из таких

9039441525 19 июн 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Пешеход помни, когда тебя будут хоронить, ты был прав!

колбасеныш 19 июн 2026 в 13:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
да водила просто слепошарый , вообще на дорогу не смотрел

AlexPhoto 19 июн 2026 в 13:15
0
Меня тоже поражают такие пешеходы, как будто сохранились, ну посмотри ты на всякий случай, но нет, они предпочитают быть правыми, но мертвыми

Andropop 19 июн 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Очки не помогли
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 13:17
1
Цитата (Derek18 @ 18.06.2026 - 15:26)
Один деньгами урок вынесет, а второй здоровьем.
Перед выходом на ПП, надо посмотреть и убедиться что тебя видят и пропускают.

Ты невероятно осторожный пешеход.
А когда ты едешь на автомобиле
Ты обязательно останавливаешься перед второстепенной, всегда смотришь на автомобили приближающиеся со второстепенной и если видишь, что они на тебя реагируют - едешь по главной. Любое сомнение - стоишь на главной или на зеленый. Тебе глубоко похер что там должны те, водители которым красный. Кто прав или виноват. Ты себя любишь и не хочешь быть зажатым в своей машине грузовиком, проехавшим на красный.
Поэтому ты тормозишь на зеленый свет светофора пока не убедишься...

ГражданинЧе 19 июн 2026 в 13:18
0
мне кажется наоборот. затормозили все: и водитель и переход. как будто оба в облаках витали
Onzdeslishny 19 июн 2026 в 13:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Derek18 @ 18.06.2026 - 15:26)
Один деньгами урок вынесет, а второй здоровьем.
Перед выходом на ПП, надо посмотреть и убедиться что тебя видят и пропускают.

Молодой, быстро восстановится, а вот приличная сумма денег ему не помешает.

Nemo404 19 июн 2026 в 13:19
1
Когда в далеких 80-х учился в школе, учителя говорили - даже если пешеходный переход, даже если зеленый свет светофора, обязательно смотрите по сторонам. Как минимум может ехать спецтехгика с нерабочей сиреной, как максимум - невнимательный водитель.

Интересно, что сейчас говорят в школах
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 13:20
0
Цитата (AlexPhoto @ 19.06.2026 - 13:15)
Меня тоже поражают такие пешеходы, как будто сохранились, ну посмотри ты на всякий случай, но нет, они предпочитают быть правыми, но мертвыми

Меня глубоко поражают водители, которые смело елут на зеленый
А ведь на красный может нестись водитель и тебя зажмет в машине, будешь страдать.

Если не хочешь быть правым но не живым. Нужно тормозить на зеленый и не начинать движение пака точно не убедишься в безопасности.

Радиошатун 19 июн 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Очки слетели faceoff.gif
Hairy 19 июн 2026 в 13:21
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
Дверь квартиры, что напротив, распахнулась аж со свистом
Да как даст по октябренку - лишь тетрадки полетели
hz.gif
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 13:22
0
Цитата (9039441525 @ 19.06.2026 - 13:11)
Пешеход помни, когда тебя будут хоронить, ты был прав!

Едущий на главный помни, если ты не был осторожен и не тормозил перед второстепенной дорогой, то когда тебя будут хоронить, то ты был прав!

AlexPhoto 19 июн 2026 в 13:23
-1
Цитата
Меня глубоко поражают водители, которые смело елут на зеленый
А ведь на красный может нестись водитель и тебя зажмет в машине, будешь страдать.

Если не хочешь быть правым но не живым. Нужно тормозить на зеленый и не начинать движение пака точно не убедишься в безопасности.

Правила почитай про начало движения пешехода и не забывай, что долбоебы везде вокруг нас, если водитель идиот, то парню на видео от этого не легче. Да и на зеленый когда едешь, то смотреть нужно, сколько аварий с теми же скорыми

negripyta 19 июн 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
... ну так то белые полосы на разметки скользкие когда мокрые.
Hailsenberg 19 июн 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я водителя не оправдываю, но некоторый пипл просто бессмертный , я даже на зелёный свет смотрю по сторонам, а на пешеходный переход вступаю, когда вижу что пропускают. Дорога это не шутки, нету машина, а через секунда ты уже машешь окороками рядом с голубями . Так что относится к этому , что водитель обязан, правила... я всё равно переходя буду вспоминать совет Отца, ""когда переходишь дорогу верти башкой на 360 градусов"
Andriv 19 июн 2026 в 13:29
0
Ну правильно, зима же. Гололёд... :-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 308
2 Пользователей: dimm666, Бездельник1
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх