Специалиста по ТБ оштрафуют, за то что рабочий без каски?
Думаешь там есть специалист по ТБ? Хотя вполне возможно он и был специалистом по ТБ, просто показал как делать не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сразу насмерть, походу. Я однажды темным вечером пошёл в контору, которая находилась на полутораметровом борту, к которому машины подъезжают на разгрузку. Чтобы в контору попасть, надо залезть на этот борт, может даже больше 1,5 м, в общем я не мог никак залезть. Смотрю, там какая-то рама лежит, а на бортике стоит железная херота. Думаю, сейчас на раму залезу, схвачусь за хероту и перепрыгну. Залез, прыгнул, за хероту хватаюсь, а она не жесткая, начала вниз опускаться вместе с моей рукой и всем остальным телом со стремительной скоростью. В общем я со всей дури ебашусь спиной на асфальт, и не просто, а на часть рамы. Лежу, думаю, ну пиздец спине. Ну это я думаю, а со стороны видится, что я ору "помогите". Но людей нет. Я пошевелился, вроде шевелится все. Встал медленно. И в конце увидел лестницу, её не видно вообще. В общем повезло мне. Но спина ещё болела.
Так надо было лицом вниз падать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
перелом шеи минимум ... максимум труп. p.s Хотя МММ в годы Юности после армии когда нах не кому не нужен был пошел на стройку и там слегка помогли упасть вниз со второго этажа (правда после больницы на стройки случилось еще два несчастных случая перелом руки и пальца - но это детали) а у меня после приземления чмт 2 степени .на два месяца на лбу лиловый синяк спас очень хорошо Троксевазин ... И ни одного перелома,даже трещины.
Сбрасывать доски/брёвна с высоты, занятие опасное, однако ....
Работал я, в одной конторе. Друг мой, архитектор, проектировал там офис, для крупной вентиляционной фирмы. Отдельно стоящее здание. Ну и как-то поехал на стройку, на авторский надзор. Потом рассказал душераздирающую историю. В тот день, на стройку приехал главный инженер, той самой вентфирмы. Ну и хоть и не строитель, решил поучаствовать в процессе. Там с верхнего этажа здания (3-4? не помню), сбрасывали доски. То ли опалубку какую разобрали, то ли ещё что-то, не суть. Ну он внизу стал (в сторонке от здания, конечно), и начал командовать процессом. А одна доска возомнила себя "самолётом" и спланировала. И он её "поймал" головой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)