У меня в моем предыдущем месте жительства, была такая бабка, ей делали замечание, ноль внимания, весь двор и рядом стоящие машины были в говне. Между двух фонарных столбов был натянут провод, аккурат над парковочными местами и те кто не знал об этом и ставил там свою машину, сытые до отвала голуби сидя на этом проводе, делали свое дело. В конце концов, все просто заебали участкового жалобами и ей уже буквально начали угрожать, и все это наконец прекратилось. Меня удивляло в этой истории одно, это как нужно наплевать на всех вокруг, чтобы игнорировать справедливые замечания. Любишь голубей, пожалуйста, но люби их там, где это не приносит проблем другим.
Ненавижу этих летающих крыс но ещё больше ненавижу идиотов которые их подкармливают 😤 Как вариант вот эта штука может помочь ЗЫ: в отзывах кто что пишет! У кого-то отпугивает как надо а кто-то пишет что голубям даже нравится звук 😁
Через пару недель они привыкнут к звуку и перестанут бояться, точно так же как и собаки подобных отпугивателей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в моем предыдущем месте жительства, была такая бабка, ей делали замечание, ноль внимания, весь двор и рядом стоящие машины были в говне. Между двух фонарных столбов был натянут провод, аккурат над парковочными местами и те кто не знал об этом и ставил там свою машину, сытые до отвала голуби сидя на этом проводе, делали свое дело. В конце концов, все просто заебали участкового жалобами и ей уже буквально начали угрожать, и все это наконец прекратилось. Меня удивляло в этой истории одно, это как нужно наплевать на всех вокруг, чтобы игнорировать справедливые замечания. Любишь голубей, пожалуйста, но люби их там, где это не приносит проблем другим.
В соседнем дворе есть точно такая же парковка и одно место там всегда свободно, над которым провод висит )))) Првда голубей там никто не кормит, они сами едят, мусорка там как раз стоит, как кормушка у голубей. А еще из за нехватки парковочных мест во дворе жильцы заставили УК закатать все вокруг мусорки в асфальт и теперь там огромная парковка и лета,щие крысы засерают все вокруг, так еще и обычные сухопутные зимуют в припаркованных машинах на теплых моторах.
У меня такая в соседнем доме живет. Добродушный одинокий человек, не велосипеде ездит. Но не понимает, к сожалению, что таким прикормом превращает двор в гавно.
С развитием цивилизации и медицины почти все стали доживать до старости, и ещё столетие назад такие бабки бы кормили червей, а не голубей. А на старости лет очень многие сходят с ума, +маются от безделья. Только в России вот почему то дома престарелых считаются зашкваром. Хотя подобным бабкам именно там и место, либо в психушке.
Голубь птица вкусная, ездил к теще на Украину, там во время уборки зерна в совхозе на току голуби так обжирались зерном что летать не могли их собирали и тушили с лучком , чесноком, да с горилочкой, просто класс Голубь конечно не помоешный
Бабка-вредитель. Заипали эти голуби. На днях опять один чуть в голову не прилетел, умело увернулся я. Почему я, бля, должен от них уворачиваться то? Не видят куда летят? Периодически замыкает их?
У голубей иное зрительное восприятие до объекта, что для человека кажется ,что птица слепа или тура, поздно взлетает перед авто или летит в голову человеку,и за короткий промежуток делает маневр, для голубей это нормально, он всегда взлетит и увернетмя,когда ему нужно, такова их голубиная природа, есть конечно случаи смерти ,но как есть, а бабку конечно такую не дай бог, у на соседка с первого этажа остатки еды выкидывала на траву у балкона, приручила их, и они десятками сидели на фасаде, ожидая очередного пиршества, одновременно обсирая фасад, это больные люди ,как и Плюшкины....
Выждать момент когда бабка съебется куда нибудь, разбить окно и закинуть в него пакет с зерном - чтобы бабка вернувшись охуела от голубятни в своей квартире.
Окно разбить замороженной тушкой голубя. И нет состава преступления.
Бабка-вредитель. Заипали эти голуби. На днях опять один чуть в голову не прилетел, умело увернулся я. Почему я, бля, должен от них уворачиваться то? Не видят куда летят? Периодически замыкает их?
Так не стой на пути голубя , или лови зубами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)