Водитель категории П - пи...рас

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 5 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (mishkelapu @ 05.06.2026 - 08:44)
Poroh321

Да все они пидары.
Прошлым летом каждую ночь под моим окном вставали два лицо нетрадиционной ориентацииа на своих чоперпах, и пиздели по 2 часа. При этом этом их пидарские повозки работали все это время на низких частотах: бу-бу-бу-бу. Мне на 13 этаже невозможно было спать. Реально хотел им движки прострелить нахуй. Благо есть из чего, и с 100 м не проблема.

Я с 3 этажа бросал, а уж с 13 и 5 минут не простояли бы пидорасы, ледяных снежков в морозилке бы наделал и здравствуй зимнее веселье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitek2009 5 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Poroh321 @ 5 июн 2026 в 07:36)
Либо на чоппере пердят под окнами также.

Да, ночью иногда во двор такой урод заезжает, пердит, пердит, и ещё как специально громко, вроде и едет 3 км в час, но шумно, что пипец. Иногда он ещё и с музыкой, ну это совсем герой, все же любят ночью просыпаться и слушать Арию или ещё какую музыку его молодости.

Почему я из-за него должен закрывать окна, включать кондиционер или просыпаться? И это я на 5м ещё живу, а люди на первом или втором.
niboot671 5 июн 2026 в 08:59
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
У меня знакомая в морге.
Привозят их в мешках.
А могли бы жить.

SLDZKr 5 июн 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Последние попытки вырезания флейт из глушаков были лет 20 назад, когда в ходу ещё были двухтактные мотоциклы. На четырехтактном двигателе такая фигня не прокатит-не будет давления подпора на выпуске и, как следствие - резкое падение мощности. Громко ревущие мотоциклы - это как правило спорт байки, у них такой звук даёт штатный глушак на больших оборотах. Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются. Ну типа, спорт байк - это модно и круто.
Водители нейкедов, чоперов, классики обычно не пытаются выжимать из двигателя всю мощь и поэтому их особо не слышно. Например мой (Honda CBR 1100 XX) звучит не громче обычного автомобиля. Поэтому всех мотоциклистов не надо равнять под одну гребенку.

Полностью согласен, мой маленький Рокот Хаунд 250 тоже не создаёт людям неудобств своим звуком. Не надо всех равнять под одного. У четырёх колесных тоже до хрена пидорасов и пидорасок.
А этих малолетних говнюков на своих пирделках искренне ненавижу.

DMTank 5 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто умственно отсталые. Всем так похуй на ваш транспорт, но они выебываются: Смотрите, какой я долбаеб. Да все знают, что вы долбаебы. Все! Не надо доказывать, все знают.
BAMBRAAZ 5 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Редкостные пердячие твари. По Варшавке в Москве, гоняют, суки, спать не дают.
BAMBRAAZ 5 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SLDZKr @ 5 июн 2026 в 09:00)
Цитата
Последние попытки вырезания флейт из глушаков были лет 20 назад, когда в ходу ещё были двухтактные мотоциклы. На четырехтактном двигателе такая фигня не прокатит-не будет давления подпора на выпуске и, как следствие - резкое падение мощности. Громко ревущие мотоциклы - это как правило спорт байки, у них такой звук даёт штатный глушак на больших оборотах. Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются. Ну типа, спорт байк - это модно и круто.
Водители нейкедов, чоперов, классики обычно не пытаются выжимать из двигателя всю мощь и поэтому их особо не слышно. Например мой (Honda CBR 1100 XX) звучит не громче обычного автомобиля. Поэтому всех мотоциклистов не надо равнять под одну гребенку.

Полностью согласен, мой маленький Рокот Хаунд 250 тоже не создаёт людям неудобств своим звуком. Не надо всех равнять под одного. У четырёх колесных тоже до хрена лицо нетрадиционной ориентацииасов и лицо нетрадиционной ориентацииасок.
А этих малолетних говнюков на своих пирделках искренне ненавижу.

про "малолетних", ты зря. Среди пердячих мотопедиков, полно, вполне взрослых людей, которые искренне убеждены, что их пердеж, это безопасность . Типа их слышно и все расступаются. Переубеждать бесполезно. Это уже сформировавшиеся мудаки.
Nadudel 5 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да пидоры они все

Nickkh 5 июн 2026 в 09:32
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты чем снимал? Этим?

Водитель категории П - пи...рас

Это сообщение отредактировал Nickkh - 5 июн 2026 в 09:33
Дайкон 5 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я как-то себе глушак сорвал посередине. Ехал ночью по центру, тишина полная... Так я даже выше 1.5 тыщ оборотов старался не поднимать. А там звук явно уж на порядок тише.

АМАЛКЕР 5 июн 2026 в 09:44
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mishkelapu @ 5 июн 2026 в 08:44)
и пиздели по 2 часа. При этом этом их пидарские повозки работали все это время на низких частотах: бу-бу-бу-бу.

Пиздабол.
Какой смысл держать мотор на холостых 2 часа?
Кроме того что он топливо жрет, так еще и греется. а если мотор воздушник то принудительного охлаждения у него как-бы вообще нету...
Чумазоид 5 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rihar @ 4 июн 2026 в 23:36)
Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются

Гоняют потому что девочкам нравится пластиковое и громкое.
По разгону классический мотоцикл большого объема со светофора надерет большинство спортачей как за здрасьте.

Цитата (BAMBRAAZ @ 5 июн 2026 в 09:28)
Среди пердячих мотопедиков, полно, вполне взрослых людей, которые искренне убеждены, что их пердеж, это безопасность . Типа их слышно и все расступаются.

У меня на одном мотоцикле стоял прямоток, потом заменил на стандартный. Разница в заметности действительно есть, но это все нивелируется, если просто сбросить скорость.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5 июн 2026 в 09:55
verbatim82 5 июн 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне,то мотоцикл должен урчать....а не вот это!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 766
18 Пользователей: dronus, vladkv, avalonpr, Limensk, Shutan, yesBrezhnev, CyberJohn, Kelvin78, DCAACD, Bein, Stepanuk25, Nomack74, Bidlya, 3лопихатель, FireInUrhole, svetochek, Bath, Tosher
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх