Водитель категории П - пи...рас

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisLYSS 5 июн 2026 в 06:54
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
И на них скоро найдутся предприниматели и тренер с тепловизором и винтовкой.
DNMusTDiE 5 июн 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Зовите Гузееву
Poroh321 5 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Либо на чоппере пердят под окнами также.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awas63 5 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rihar @ 04.06.2026 - 23:36)
Последние попытки вырезания флейт из глушаков были лет 20 назад, когда в ходу ещё были двухтактные мотоциклы. На четырехтактном двигателе такая фигня не прокатит-не будет давления подпора на выпуске и, как следствие - резкое падение мощности. Громко ревущие мотоциклы - это как правило спорт байки, у них такой звук даёт штатный глушак на больших оборотах. Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются. Ну типа, спорт байк - это модно и круто.
Водители нейкедов, чоперов, классики обычно не пытаются выжимать из двигателя всю мощь и поэтому их особо не слышно. Например мой (Honda CBR 1100 XX) звучит не громче обычного автомобиля. Поэтому всех мотоциклистов не надо равнять под одну гребенку.

Ок. Ты - хороший

VladRama 5 июн 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Kriz0x @ 05.06.2026 - 00:56)
Шум мешает? Окна закрой и кондиционер поставь. Нашёл проблему. А так мотоциклист ничего не нарушил, имхо.
У меня мусор мусор вывозят в пять утра с завидной регулярностью, и траву под окнами косят с семи утра в выходные. Шума не меньше, чем от байкера.

Вот удивляюсь таким как ты! Сам недавно получил права на мот, но вот таких пидорасов терпеть не могу! Вот ты говоришь окна закрой, а когда с детьми маленькими гуляешь и ребёнок в коляске спит, а хуеплет на пит байке или на спорте хуярит на все деньги! Как к нему относится? Это и есть уважение к окружающим!

adventurer77 5 июн 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А где наши доблестные гайцы? Прячутся? 👮‍♂️

По всем городам этот "ночной пердёж" этих мотопи.....

У каждого нарушений по пять - десять штук за один ночной пролёт по дороге.

Вопрос. А их ещё можно публично и официально ненавидеть?

Drun 5 июн 2026 в 07:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Drun - 5 июн 2026 в 07:45
Luza43 5 июн 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Навстречу костлявой
FatSeaman 5 июн 2026 в 07:57
Ворчун  •  На сайте 9 лет
2
Да не мотоциклисты это.
Малолетки с комплексами.
1. Нормальный взрослый мужик не купит себе спорт.
2. Нормальный взрослый мужик не поставит себе пердящий выхлоп.
3. Нормальный взрослый мужик дома спит после 10 вечера, ну смотрит кино с семьей попивая винишко.

А почему, да нормальный взрослый мужик с обычными потребностями не купит себе пикап додж рам со спаренными колесами сзади и лифтованной подвеской для города.

П.С. у самого "мопед" на 750 кубов, я бля после захода солнца всего дважды ездил и то, один раз чисто попробовать(ну его нахуй), а второй раз когда с дальняка незапланированно задержался и пришлось по ночи ехать. Я не настолько ебанат, что бы увеличивать свои шансы сдохнуть вдвоем просто потому что дороги "пустые".
Ну и это нужно быть полнейшим дауном, что бы ставить себе выхлоп, если за рулем собираешься находиться больше двух часов.
Я себе даже для стокового мотика беруши купил(опять же для дальняка).

П.С.п.с. ну и не считая своего комфорта или его отсутствия конечно есть еще комфорт окружающих.
NightKnight 5 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самца себе для спаривания ищет. Вон как зазывает. Скоро такого же найдет.
Dogdoctor 5 июн 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А потом вся семья этого пидора будет кричать, что он был аккуратный и соблюдал ПДД, а в фарш его КамАЗ превратил исключительно по своему злому умыслу, когда не пропустил летящий под 300 моцик...

svp14 5 июн 2026 в 08:05
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это у него брачный танец, они только по ночам размножаются

gbhfvblf 5 июн 2026 в 08:09
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Может у него парень смазку новую купил, с ароматом банан или клубники! Вот и спешит, изнывает голубец.
kajuga 5 июн 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
На мотоциклеьах не катался, но иногда на v8 тахе тоже люблю по ночному Ленинграду покататься. У хруста оно свистопердит чересчур громко, но ощущения, похоже, аналогичные испытывает. Бюджетненько.
mgn 5 июн 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Мотопидор, бесят такие уебки!

MinimumLaw 5 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 22:43)
Мотолицо нетрадиционной ориентацииы. За эту хуйню их и не любят.

Да... Ходят легенды, что по ночам сцепление с асфальтом лучше... И бы того, кто эти легенды распускает.... Чтоб не распускал больше...

На деле очень показательный момент. Номеров нет (во всяком случае такое впечатление складывается по видео). Стоит прямоток, который всегда оправдывается безопасностью и необходимостью быть заметным в потоке. Но херня в том, что в потоке он не ездит. Нет его лютой ночью. И да - великий Кулибин прямоток прикрутил, а вот карбюратор настроить... Два винта, один на другой влияющие, высота заслонки и диаметр жиклеров. Чтоб хотя бы не стрелять в глушак. Но нафига.

Короче говоря, хоть и сам на двух колесах, абсолютно согласен с поставленным диагнозом.
nettroop 5 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну хуй знает. Мне не понятно такое поведение на дороге это раз и два не понимаю хуевину между ног орущую на 3 улицы. Сам имею мот, но там глухой спорт выхлоп штатный, очень нравится, что только жужит

MadInc 5 июн 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пидарасы сэр... ©

Надо дождаться конца лета и их в разы станет меньше.
sm9 5 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rihar @ 4 июн 2026 в 23:36)
Цитата
Есть такая страсть у байкеров - специально вырезают выхлоп чтоб громче пердело, причем не от злого умысла, вот такой фетиш - типа, если громко пердит, то круче.. Просто не понимают, что их за это ненавидят.. Искренне думают, что это круто..

Последние попытки вырезания флейт из глушаков были лет 20 назад, когда в ходу ещё были двухтактные мотоциклы. На четырехтактном двигателе такая фигня не прокатит-не будет давления подпора на выпуске и, как следствие - резкое падение мощности. Громко ревущие мотоциклы - это как правило спорт байки, у них такой звук даёт штатный глушак на больших оборотах. Отбитый молодняк гоняет на таких мотоциклах не потому, что они ревут громко, а потому, что быстро разгоняются. Ну типа, спорт байк - это модно и круто.
Водители нейкедов, чоперов, классики обычно не пытаются выжимать из двигателя всю мощь и поэтому их особо не слышно. Например мой (Honda CBR 1100 XX) звучит не громче обычного автомобиля. Поэтому всех мотоциклистов не надо равнять под одну гребенку.

Теорию ДВС изучай, прежде чем пытаться умничать lol.gif
tapout 5 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
98% мотоциклистов, которых встречал на дорогах до сих пор - пидарасы. Хоть что-нибудь, но нарушают всегда.

mishkelapu 5 июн 2026 в 08:44
0
Poroh321
Цитата (mgn @ 5 июн 2026 в 08:18)
Мотолицо нетрадиционной ориентации, бесят такие уебки!

Да все они пидары.
Прошлым летом каждую ночь под моим окном вставали два лицо нетрадиционной ориентацииа на своих чоперпах, и пиздели по 2 часа. При этом этом их пидарские повозки работали все это время на низких частотах: бу-бу-бу-бу. Мне на 13 этаже невозможно было спать. Реально хотел им движки прострелить нахуй. Благо есть из чего, и с 100 м не проблема.
mishkelapu 5 июн 2026 в 08:48
0
tapout
Цитата (tapout @ 5 июн 2026 в 08:42)
98% мотоциклистов, которых встречал на дорогах до сих пор - пидарасы. Хоть что-нибудь, но нарушают всегда.

Однозначно. Они ездят все как пидары. Мотопидары летают межрядье, чоперы как конченные лицо нетрадиционной ориентацииасы тормозят весь поток в левой полосе. Конченные.

Объяснение очень простое: адекватный человек социализированный не станет покупать эту хуйню двухколёсную. Ему не надо суицидиться, не надо выделяться из толпы. Нормальные человеческие потребности изолируют желание покупки двухколесного говна.
Шнурец 5 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Был у меня прямоток на фазере литровом , но он был не китайский а фирменный Итальянский / в общем он не шибко громкий был / как например акропович который штатно у БМВ устанавливается

Я не знаю как эти идиоты могут ездить с этой херней / у меня за час езды до работы просто от шума ветра усталость есть
NahIpoh 5 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какие господа? Это же конченые пидорасы.

Шнурец 5 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tapout @ 5 июн 2026 в 08:42)

От куда столько агрессии )))) надо быть добрее / в % соотношении количество придурков не 99% . Вы сильно приувеличиваете . В основной массе водители мото / именно водители которые используют мот как средство передвижения а не для понтов и закрытия своих комплексов ) адекватные и не хулиганы . В части междурядья - не надо так открыто завидовать )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 783
18 Пользователей: Кракен79, LendoKolendo, Hotaбыч, Stas80, pi4gor, Carlito78, kirpichru, Gora76, serega240583, PowderDay, lebedinskiyv, rudenalex, BiOKaKa, Antoneco, Servini, carmit, alex1sochi, Voroniac
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх