Если потом всё уберет и останется при параде до самой ночи, то еду можно и самому приготовить с дубиной наперевес :)
Это сообщение отредактировал Vailed - 4 июн 2026 в 12:25
У моего брата похлеще пиздец дома, тут ещё порядок. Но только жена у него даже не блогер, а просто весь день смотрит таких блогеров. Дело не в блогер или не блогер, тут от воспитания зависит.
женился на абсолютно бесполезной дуре, у которой из плюсов пока временная красота, пока молодая. Еды от такой не жди, уюта не жди, что детьми заниматься будет - не жди, с такой даже не поехать куда-то отдохнуть, она с телефончиком будет. Нахрена она ему?
женился на абсолютно бесполезной дуре, у которой из плюсов пока временная красота, пока молодая. Еды от такой не жди, уюта не жди, что детьми заниматься будет - не жди, с такой даже не поехать куда-то отдохнуть, она с телефончиком будет. Нахрена она ему?
То ли дело, взять из деревни! Из культуры знает только «лирику сектора», ебется лет с 13, мат через слово! Зато борщ! А еще поведение хабалки, забыл! Сколько же завистливых неудачников отметилось!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да похуй так то: у меня супруга не очень любит готовить, а я люблю, зато убираться ненавижу а ее хлебом не корми. Тут девушка красивая, улыбается, похер на пожрать, тем более в этом возрасте)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)