Может, там жена в несколько раз больше зарабатывает? Бывает и так. "Глава семьи" домой приносит 70-150 тысяч. А супруга на своих "бесполезных" бьюти-блогах - полмиллиона, а то и больше. И кто тогда должен вести домашнее хозяйство?
В моем случае, супруга получает меньше, чем я, но ненамного. При этом, ещё и ведёт домашнее хозяйство. Поэтому обязанности четко распределены - кто и что делает. И я считаю это правильным! В семье все должны вносить равный вклад в общее благополучие!
Есть знакомая семья: она - таможенник, а он - ищет себя. Она с утра до ночи на службе, основной источник дохода, и тащит Дом на себе - убирается, готовит, учит уроки с детьми, планирует и ведёт бюджет и т.д. Он - уже СЕМЬ лет "ищет себя"! Причем, дома ещё и высказывает претензии, что "не может есть вчерашнюю еду"! Она - привлекательная и умная женщина. Легко может жить самостоятельно, при желании - найти нового мужа. Он - классический трутень с козлиной бородкой и непомерными амбициями, ничем не подкрепленными. На прямые вопросы - нахрена ты его терпишь и тащишь?!- отвечает - детям нужен отец! FACEPALM!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а че плохого, в том, что жена хорошо выглядит, ухоженая и деньги зарабатывает? закажи еду, или сходи в кафе/ресторан. она за 2-3 часа снимает контент, который потом неделю кормит. так и нахрена ей у плиты стоять? не вижу проблемы. вот совсем другое дело, когда жена просто дома сидит, не работает и жрать нечего - вот такое осуждаю.
показал скво с комментарием - если бы даже часть из увиденного было бы - даже голос не стал бы повышать. через 5 минут все тряпье, камера и она была бы на лестнице.
ну она зарабатывает деньги , и он тоже . то что бьюти блогинг залупа опустим. Просто она тоже работает, и схуяли он не может себе еды приготовить хз ну и как минимум ща есть почти везде доставки итд итп.
а че плохого, в том, что жена хорошо выглядит, ухоженая и деньги зарабатывает? закажи еду, или сходи в кафе/ресторан. она за 2-3 часа снимает контент, который потом неделю кормит. так и нахрена ей у плиты стоять? не вижу проблемы. вот совсем другое дело, когда жена просто дома сидит, не работает и жрать нечего - вот такое осуждаю.
Традиционные ценности только на словах политиков пустобрехов, на деле будет вот так, и это не самый плохой вариант. На своих тик токах она может на лохушках неплохие деньги поднять, только вот по классике ТП бинго - ее деньги это ее деньги, твои деньги общие деньги, так заведено в семьях таких блогересс коучей.
Это сообщение отредактировал Furs1k - 4 июн 2026 в 12:13
Её можно назвать блогершей и не просить жратву только если она дохуя этим зарабатывает. А если же она нихуя не зарабатывает то она обычная ТП с камерой.
а че плохого, в том, что жена хорошо выглядит, ухоженая и деньги зарабатывает? закажи еду, или сходи в кафе/ресторан. она за 2-3 часа снимает контент, который потом неделю кормит. так и нахрена ей у плиты стоять?
ох уж эти любители сказок, 10-15 мин вашего времени и ваша фигура идеальна!
если она професионально этим занимается, то это 8-12 часов ежедневно, это только в фантазиях или уже когда сильно раскручен несколько часов и то в остальное время в других проектах на съемках....
ну и так плохо ничего нет. лишь бы большие деньги не разрушили семью
Это сообщение отредактировал loginbox - 4 июн 2026 в 12:18
Ну зато трахаешь такую соску!! А вообще я не очень понимаю. Я знал таких девок: дома ТАКОЙ СРАЧ!! что тараканы сбежали, а на людях -красотка, и умытая и накрашеная и пахнет хорошо. Как домой придешь - все в гов..не!! Как так!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)