Тупое пьяное рыло

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 30 мая 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если не умеешь пить, то зачем пить? Тем более в обществе?
У меня был знакомый у которого крышу сносило от водки. Когда он хотел выпить он просил чтотбы его закрыли. Нажирался, отсыпался, потом выходил.
А этого... сдать ментам. Минус лицензия и ствол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INCASSATOR90 30 мая 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нахуй так пить, если в быдло превращаешься
как говорят
не можешь срать
не мучай жопу
МинерАлко 30 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Виноват не алкоголь, а мудаки
Алкоголь просто из мудаков делает полных охуевших мудаков

Виноват алкоголь. И сахар. И соль.И всё, что не в меру используется. И мудаки.

vov4an 30 мая 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 29.05.2026 - 12:00)
Игорёк, по ходу, мусор. А может уже бывший

Омоновец на пенсии из Норильска))

deonis54 30 мая 2026 в 04:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну вот же вот и пускай сидят животные, раз не умеют себя вести, можно ещё ток пустить для более агрессивных зверей

Тупое пьяное рыло

elmarich 30 мая 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У заднего рожа дегенерата. Ломброзо был прав
нука автор 30 мая 2026 в 05:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Renegat47 @ 29.05.2026 - 17:05)
Пришлось как то шурина в таком же состоянии транспортировать на такси. Я не знал что он по синьке такой. В такси начал плевать на пол, на таксиста наезжать, меня перестал узнавать. Еле доехали до дома. У подъезда начал на меня бычить прям по черному, кидался драться. Короче помял я его чутка. В дверях теща встречает, а что это у него лицо в крови?! Я грю хрен знает, такого забрал. Благо что этот клоун не вспомнил ничего на утро))

Может сделал вид, что не помнит. Просто стыдно признавать своё свинство и обсёр в итоге

benaulim 30 мая 2026 в 05:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alfi @ 29 мая 2026 в 15:37)
Цитата (varis1 @ 29.05.2026 - 11:23)
алкоголь природы боль

ЯП даже синий не сел в такси где двое сидят.

Так это ты Игорек?
Мия17 30 мая 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У моей коллеги муж такой был. Хороший мужик, золотые руки, детей своих обожал.

Выпьет и в животное превращается. Маты, агрессия.

На след.день извиняется.

Сам поставил хорошую дверь в одну комнату с надёжным замком. Жена там пряталась когда нажрётся.

Уже дети давно выросли, всё так же живут. Любят друг друга))

Чего только в семьях не бывает.
4ege 30 мая 2026 в 06:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кодгато, уже в далеком 2005м, мой друг подрабатывал в такси. Сели двое подпитых, с открытым бутылочным пивом. Один вперед, второй на заднее сидение. Товарищ заметив пиво, сделал им замечание, что это не барная стойка, это машина и химчистка салона в разы дороже поездки и этого пива. Ему выстрелили в спину. Пуля прошла на вылет, сделав человека инвалидом на всю жизнь. Выжил, но не без последствий. Через пару лет умер. Осложнения вылились на сердце.
Вот какими нужно быть уродами, что бы стрелять в человека на ровном месте?

Renegat47 30 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (нука @ 30 мая 2026 в 05:41)
Цитата (Renegat47 @ 29.05.2026 - 17:05)
Пришлось как то шурина в таком же состоянии транспортировать на такси. Я не знал что он по синьке такой. В такси начал плевать на пол, на таксиста наезжать, меня перестал узнавать. Еле доехали до дома. У подъезда начал на меня бычить прям по черному, кидался драться. Короче помял я его чутка. В дверях теща встречает, а что это у него лицо в крови?! Я грю хрен знает, такого забрал. Благо что этот клоун не вспомнил ничего на утро))

Может сделал вид, что не помнит. Просто стыдно признавать своё свинство и обсёр в итоге

Да хрен его знает))
На тот момент я даже предполагать не мог, что его мозг алкоголь так трансформирует. С женой первый год жили, на семейных праздниках теща ему не давала много пить. Трезвый, скромняга редкостный, слова из него не вытянешь. Как несколько стопок выпивал, становился разговорчивый. Но что б в такого демона трансформировался, я его первый раз увидел))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 769
3 Пользователей: doksp, Rew150, dr1morfus
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх