Назвавшего слушателей "чепушилами" военного обозревателя «Комсомольской правды» отстранили от эфира

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 27 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LG5 @ 27 мая 2026 в 07:43)
А ведь я помню времена, когда Баранец был относительно вменяемым. А последние несколько лет, когда натыкаюсь на его программу, думаю - Неужели редакция не видит и не слышит, что дед впал в маразм? Да ещё и фоне алкоголизма? Почему его держат на радио? В чём необходимость позориться? Ведь поводов убрать его с эфира за полную неадекватность было в буквальном смысле сотни...

Баранец никогда не был вменяемым. Я ещё лет 20 назад с его авторской колонки в КП угорал.
point027 27 мая 2026 в 08:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Я СМИ не слушаю и не смотрю, но об этом персонаже знаю, когда блогеры нарезают скандальные отрывки передач с его участием. Когда слушатели звонят прямо в прямой эфир и задают неудобные вопросы, этот пАлковник начинает переводить стрелки на задающего вопрос. Сразу наружу выплывает соловьевская школа "Представься, мразь!"
Tpynope3 27 мая 2026 в 08:43
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
сапог от жизни подустал, по ходу...
SALIH 27 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да он мудак реальный.. Несколько раз на его программу натыкался за рулем.. Хамло и мудак.

Дискредитация армии в прямом эфире от полковника. Эталонного полковника! Часто попадаю на него, когда еду и включаю радио. Он ухитряется оскорблять даже лояльных дозвонившихся. Дно. Но меня веселит, когда слушаю. А жена заставляет выключить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Калильщик 27 мая 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Как сладка жопа президента, но фонарному столбу похуй.
Unkilled 27 мая 2026 в 09:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
А нехуй прапоров, которые всю жизнь только портянки в каптёрке выдавали, называть военными икспердами.

У меня дед полковник ВВС, за всю жизнь от него пару матерных слов слышал. Но они в тему, сам виноват. я.
Kassandr54 27 мая 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SALIH @ 27.05.2026 - 08:50)
Дискредитация армии в прямом эфире от полковника. Эталонного полковника! Часто попадаю на него, когда еду и включаю радио. Он ухитряется оскорблять даже лояльных дозвонившихся. Дно. Но меня веселит, когда слушаю. А жена заставляет выключить.

Типичный портрет типичного полковника-замполита!
Надеюсь, неслужившим стала понятна фраза «Кто в армии служил в цирке не смеется!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexArtill 27 мая 2026 в 09:08
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
79-летний алкаш рассуждает о импотенции и желает смерти чужим детям.
Контент, который мы заслужили.
sergosor 27 мая 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Эти два ведущих вообще хамски вели эфиры. Оскорбляли, грубо обрывали звонящих и т.д. Поначалу слушал их. Сейчас не могу - уши вянут от хамства.
point027 27 мая 2026 в 09:28
1
Цитата (gnom2017 @ 27 мая 2026 в 07:08)
Цитата (Pogano @ 27 мая 2026 в 04:10)
При этом причиной санкций, как сообщается, стали именно оскорбления радиослушателей.

Почему Соловьева не отстраняют от эфира?
этот ведущий бывает очень омерзителен со слушителями.
А слово "пидАрАс" звучит из его уст на всю страну регулярно moral.gif

Это он о сыне на чужбине вспоминает. Как он там голы в свои ворота пропускает? lol.gif
point027 27 мая 2026 в 09:33
1
Цитата (Юрги @ 27 мая 2026 в 06:59)
Куда его соратник похожий на черепаху без панцыря  пропал?

Типа, ушел за заслуженный отдых.
Я вообще не понимаю, как двух товарищей с фамилиями Тимошенко и Баранец (украинские фамилии так-то) поставили в эфир российского вещания оплевывать слушателей. Это какая-то русофобская провокация.

Это сообщение отредактировал point027 - 27 мая 2026 в 09:34
Unkilled 27 мая 2026 в 09:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shura22 @ 27 мая 2026 в 06:11)
Судя по всему полковник забрал таки у Афони рубль и весь его пропил...)

Оба! Два рубля! Потом ещё посоны подтянулись!

Назвавшего слушателей "чепушилами" военного обозревателя «Комсомольской правды» отстранили от эфира
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 181
2 Пользователей: Vyatich83, KoLoshniK
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх