Спецлаборатория

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМаркОвич 14 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
когда мне задают подобные вопросы я стараюсь ОЧЕНЬ вежливо поинтересоваться у сотрудника Государственной автоинспекции (или как она там называется)
"вы ВРАЧ нарколог? у вас есть профильное образование, которое позволяет вам определять состояние алкогольного опьянения?, Проу Вас отвезти меня в специальное медицинское учреждение , где профессионалы возьмут необходимы тесты"
ну да и Протокол об отстранении
и яще два каких то протокола
Ogre55 14 мая 2026 в 15:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Инспектор ссаный.
CblPOErA 14 мая 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
наш инспектор ДПС...
kasyankv 14 мая 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я думал такие разводы с "пописать в стаканчик" лет 15 назад закончились как начали сокращать посты ГАИ. Раньше особенно в регионах любили водил так разводить.
Ан нет...
Я бы предложил ему прям в ладошку пописать, чтобы стакан не пачкать :)
Rival78 14 мая 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АМаркОвич @ 14 мая 2026 в 15:18)
да и Протокол об отстранении
и яще два каких то протокола

Отменили
Анда 14 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тесты за свои покупают. Всё незаконно.
SupDRN 14 мая 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Вы чё, угараете!? Где 3 часть? Я нахрена 2 смотрел??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shushtank 14 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 14 мая 2026 в 20:41)
А почему нельзя?
Как по мне - лучше пьяного или обкуренного обмудка на дороге найти, чем потом трупы с его бампера отскребать.
Скулить о том, сто якобы права не имеют и все такое прочее, будут скорее всего те, кто сам прибухнуть или покурить не прочь перед рулем.
Абсолютно нормальное, адекватное общение, без лишних разговоров, разводок...
Не зная, я лично ЗА подобные проверки.

Полностью согласен!

Спецлаборатория
Rival78 14 мая 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Отдельный бумажный протокол об отстранении от управления транспортным средством не отменили полностью, но теперь инспекторам ГИБДД разрешено вместо него делать специальную отметку в других процессуальных документах.

Что изменилось в процедуре:
Сокращение бумаг: Факт отстранения от вождения (например, при подозрении на опьянение) можно фиксировать отметкой прямо в акте освидетельствования или протоколе о правонарушении.

Когда нужен отдельный протокол: Отдельный документ все еще составляется в нестандартных ситуациях — например, если автомобиль забирают на штрафстоянку в отсутствие владельца или отстраняют несовершеннолетнего.Эти поправки внесены в статьи 27.12 и 27.13 КоАП РФ для сокращения бумажной волокиты
Aldar47 14 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Godowan @ 14.05.2026 - 12:53)
Некоторые запрещённые вещества спокойно в аптеке продаются, многие не знают, от простуды полечился и опа лютый нарик.

Развесистая байка. Но смею заверить, еще ни у кого не был положительный тест на наркотики, из за того, что он выпил что-то от простуды.

sahaha 14 мая 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Цитата (mr2K @ 14.05.2026 - 13:36)
водка способствует быстрому ее выходу из организма.

почему пьяный за рулем ? товарищ капитан, я просто, чтоб трава быстрей вышла

DJSepp 14 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Тест на мочу херня. Только анализ крови точно может показать.

Это сообщение отредактировал DJSepp - 14 мая 2026 в 16:00
Infernal1988 14 мая 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Карши тока так ебут. Штраф от шеринга 150-200к + штраф 40к от государства. В итоге на руки по месту просят 150к сразу. Таких случаев много, со знакомыми было такое. Двое по 150к отдали сходу...

rootprava 14 мая 2026 в 15:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
надо было пролить в багажник случайно)
аргуз 14 мая 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Proletarier @ 14.05.2026 - 12:53)
Что за вопросы, когда пил, пробовал не пробовал? Есть признаки опьянения, составляй протокол отстранения, продувай под видеозапись. Писать в стаканчик на обочине, вообще какой то сюр. Хотя, вроде как новый регламент хотели принять.
Новый регламент проверки водителей на состояние опьянения включает использование экспресс-тестов на алкоголь и наркотики прямо на месте, а также упрощенную процедуру оформления. Вступившие в силу изменения позволили инспекторам не составлять бумажные протоколы при отсутствии признаков опьянения и отрицательном результате теста.

Всё верно , но ссать в стакан я не обязан , да ещё и на дороге .Ну не могу я по свистку поссать .Надо могу плюнуть в стакан , надо везите в стационар и берите кровь .А тут сюр какой- то .Я бы на горячую линию позвонил и жалобу в прокуратуру накатал за такой правовой беспредел.

Osernovsky 14 мая 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всего раз с подобным сталкивался - остановил, помял сиськи себе и такой - ты вчера не бухал случаем, дыхни ка в мою сторону?. Я как непьющий вообще ответил, что готов посетить с ними наркологичку, раз он считает что я бухой. А он типа я не считаю, но мне надо убедиться, я ему в ответ - раз надо убедиться, значит есть сомнения, и надо ехать в больницу. И все на этом, я поехал дальше. Я не готов с ними играть в эти игры с подышать, с поссать и всё такое у открытого багажника - по мне это как с шулерами в карты сесть.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 14 мая 2026 в 15:49
Drun 14 мая 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Опять лица замазаны!
Страна должна знать героев!
Тем более при должностных обязанностях! В общественном месте!
Если это не постанова!
Smiler23 14 мая 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Где третья часть????
AJIKAIII 14 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да постанова это, че за бред вообще, а у оператора телефон или камера ко лбу примотаны?

KINDERGARTEN 14 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Один стакан на все случаи жизни, ополоснут и кофейку попьют ☕👮‍♂️🚔

abrekI 14 мая 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rival78 @ 14 мая 2026 в 15:36)
Отдельный бумажный протокол об отстранении от управления транспортным средством не отменили полностью, но теперь инспекторам ГИБДД разрешено вместо него делать специальную отметку в других процессуальных документах.

Что изменилось в процедуре:
Сокращение бумаг: Факт отстранения от вождения (например, при подозрении на опьянение) можно фиксировать отметкой прямо в акте освидетельствования или протоколе о правонарушении.

Когда нужен отдельный протокол: Отдельный документ все еще составляется в нестандартных ситуациях — например, если автомобиль забирают на штрафстоянку в отсутствие владельца или отстраняют несовершеннолетнего.Эти поправки внесены в статьи 27.12 и 27.13 КоАП РФ для сокращения бумажной волокиты

А что эти поправки уже вступили в силу?
Остапенко 14 мая 2026 в 16:15
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Нужно было насрать полный стакан. Сказать что нассать не получилось.
useriov4 14 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ээээ. А почему без перчаток? ) А почему в багажнике?

А ничего , что стаканчик одноразовый пищевой? Где он там у них валялся? А должен быть запечатанный стерильный с крышкой.

useriov4 14 мая 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Godowan @ 14.05.2026 - 12:53)
Некоторые запрещённые вещества спокойно в аптеке продаются, многие не знают, от простуды полечился и опа лютый нарик.

Так с корвалолом или валоклрдином можно вкорячиться на лишение прав. Там барбитураты в составе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 872
33 Пользователей: Котэ0761, WASDE, MrMgen, JrvAlex, Brumell, bacchusdion, Maksim85, Tasso, Dimetris777, acheachto, bloodevgen, Kharu13, Борман68, вжикс, Bambych, msa399, irzorg, montana979, jreym72, gmax80, jekp, Dimedrol28, Herbicid, Serber774, wasq83, razdamir, godmty, vorobushec, n00ber, faxer44, Chekist72112, wazzup8877, Bath
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх