Спецлаборатория

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KarabasBarab 14 мая 2026 в 14:37
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
а стакан смазан маслом конопли.

и всё, попал хлопец )
ARTmmx 14 мая 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
не понял а третья часть то будет ?
sukhov2000 14 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (tav44 @ 14.05.2026 - 12:42)
И чем закончилось?
Их всех уволили за нарушение процедуры?
сначала должен был быть протокол отстранения..

А потом вопрос к суду. А лицензия у ментов есть на право забора биологической жидкости. А тест имеет сертификацию. Ну и само требование поссать в кустиках. Пиздец охерели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 14 мая 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Schmidty @ 14.05.2026 - 12:37)
Надо было полный стакан налить ему,с горкой

Я так и сделал он грит на сам опускай))

Nikolawka 14 мая 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (dimon1000238 @ 14 мая 2026 в 14:32)
Мне вот интересно:
Водителя заставили ссать на обочине в стаканчик. Отказаться он не может ибо тогда лишится прав как минимум.
А вот если мимо будет проходить мама с ребёнком и эта мама напишет заявление в полицию, что там то там то мужик своим хуем размахивал это увидел её ребёнок. Кого в данном случае будут судить? Мужика или полицейских которые заставили его это делать? Мне правда интересно.

Его не на обочине ссать просили, а в машине у себя. И не заставляли. И мог бы отказаться, чтобы поехать на медосвидетельствование. И да, такие полномочия у них есть с недавних пор. И не стоит сюда детей притягивать...
CybeRin 14 мая 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ссать надо на торпедо или им в руки?
Вдуватель 14 мая 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Псы совсем оуели. Страна должна знать своих героев

Dominator85 14 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И где третья часть?

mix039 14 мая 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Скоро в сраку заглядывать начнут)

Lewii63 14 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сами долбоебы с ментами разговоры разговаривают. Ещё бы признался сразу,что пил вчера и травы курнул на неделе )))
Сразу заявляю не пью,не курю,не употребляю хотите проверить везите в мед. А и да протокол пожалуйста. Всё вежливо и без юродства. Ни разу не возили. Сразу до свидания, счастливого пути.

oztima 14 мая 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Постанова или остались еще такие найцы, что под камеру такое вытворяют?

ghostraccoon 14 мая 2026 в 14:47
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
2
Где третья часть?
Я хочу видеть финал!

JOHNQ 14 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Едем с супругой в гости. На выезде из города останавливают.
- Куда?
- туда
- Багажник покажите.
Открываю. А там вещи наши, подарки родным.
- Почему у вас лицо красное?
- Бывает. Иногда аллергия - покраснения и шелушится.
- Пили?
- Нет.
- дыхните.
Дыхнул
- Точно не пили? ну там кефир, карвалол, валерьянку? Запах ваш не нравится.
- Нет не пил.
- Пройдемте.
Сел в машину, там второй смотрит доки и начинает.
- Вот машина на жену оформлена. Вы же понимаете что если прибор сейчас покажет то вам штраф 50тыс, супруге 50 тыс. У вас лишение прав, у нее останутся, но машину на штраф стоянку.
- Так а чего он покажет если я не пил?
- А запах почему?
- У меня проблемы с жкт. Плюс иногда на миндалинах гной бывает и поэтому воняет как из жопы.
- Не, у вас запах другой, кисловатый.
Я тут чуть не заржал. А сам сижу думаю что подставить могут с трубкой, вспоминаю что в этих случаях делать.
- Вот вы сейчас дыхнете и если прибор покажет
- Да что ему показывать если я не пил неделю???
- Кефир, квас, лекарства? Карвалол, валерьяну?
- Нет не пил.
- Вижу вы человек честный, можете ехать.

Я поехал. А сам еду и думаю. Вот они же гниды разводят людей на бабки. Увидят что кто-то сомневается и будут доить. А если реально выпившего поймают, то разведут на бабки и отпустят реального потенциального убийцу...
hino 14 мая 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
стакан можно и заранее чем-то обработать.
Видать гаишник в мед хотел поступать, но не взяли.

tushila28 14 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ментовский развод из 90-ых

oztima 14 мая 2026 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 14.05.2026 - 14:49)
- Куда?
- туда
- Багажник покажите.
- Пили?
- Нет.
- дыхните.
Дыхнул
- Нет не пил.
- Пройдемте.
- Вот машина на жену оформлена. Вы же понимаете что если прибор сейчас покажет то вам штраф 50тыс, супруге 50 тыс. У вас лишение прав, у нее останутся, но машину на штраф стоянку.
- А запах почему?
- У меня проблемы с жкт. Плюс иногда на миндалинах гной бывает и поэтому воняет как из жопы.
Я тут чуть не заржал. А сам сижу думаю что подставить могут с трубкой, вспоминаю что в этих случаях делать.
- Нет не пил.

Я поехал. А сам еду и думаю. Вот они же гниды разводят людей на бабки. Увидят что кто-то сомневается и будут доить. А если реально выпившего поймают, то разведут на бабки и отпустят реального потенциального убийцу...

Без всяких к4фиров квасов и прочих лишних слов просить писать протокол об отстранение, если даже с бадунца.

kromls 14 мая 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Выкладывай третью часть!
hino 14 мая 2026 в 14:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Уже несколько раз, тоже начинают.
Когда? А може пил? А точно не пил?
Говорю пошли дуну в алкотестер и поеду.
Сразу успокаиваются.
Но у меня есть свой алкотестер.
Не дорогой, но есть.
И на работе каждый день дуем.
Так что норму знаю, сколько и когда.

rostovdon88 14 мая 2026 в 15:01
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 14 мая 2026 в 14:32)
Мне вот интересно:
Водителя заставили ссать на обочине в стаканчик. Отказаться он не может ибо тогда лишится прав как минимум.
А вот если мимо будет проходить мама с ребёнком и эта мама напишет заявление в полицию, что там то там то мужик своим хуем размахивал это увидел её ребёнок. Кого в данном случае будут судить? Мужика или полицейских которые заставили его это делать? Мне правда интересно.

Никто за отказ пописать в стаканчик на дороге прав не лишит
AlexPhoto 14 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вот точно знаю когда алкоголь в последний раз употреблял, 27 июля, и я с тех раз много писал, наверное уже не покажет

xxDimiDxx 14 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (JOHNQ @ 14.05.2026 - 14:49)
- Куда?
- туда
- Багажник покажите.
- Пили?
- Нет.
- дыхните.
Дыхнул
- Нет не пил.
- Пройдемте.
- А запах почему?
- Нет не пил.

Надо было сказать, что запах кислый от того, что открытая форма туберкулёза

Barmaley65 14 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На наркоту вроде как медик только делать тест может. Нам как то тесты и бланки освидетельствования на параход прислали, а там в бланках черным по белому написано, что только сотрудник медицинского учереждения и все куча этих тестов так и валялись. Я сказал не имею права делать. Продувать могу, а эту хрень нет.
bobruyck 14 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 14.05.2026 - 13:46)
Суть в этом проста. Алкоголь выводится из организма быстро. Вещества подольше, поэтому мусор, а по другому его не назвать, и спрашивал, типа давно курил. Т.е. грубо говоря дунул ты пятку, через пару недель едешь, и вот такой тест покажет что ты "под кайфом". И тут уже начинается развод на баблишки. Продувать на алкашку они могут на месте. А вот с тестом на наркотики только в лечебном учреждении. Заморачиваться им не кайф, напиши протокол об остранении, напиши протокол о задержании, протокол о направлении на освидетельствование, а там по факту ничего не покажет. А так тест в ближайшей аптеке, стакан в магазине и проверяют тех кто не занет процедур. Мне каждый второй остановивший экипаж помню по молодости говорил что сейчас нужно будет в стаканчик пописать. Отвечал что на алкашку продуюсь без проблем на месте, на вещества едем в диспансер через протоколы. И че то интерес у них ко мне сразу пропадал.

С пятки ничего не покажет даже на второй день. И даже анализ крови спуста 8 часов уже ничего не покажет. Это нужно нормально так дунуть, причем на регулярной основе, чтобы в организме все это накопилось, тогда да. И чере месяц может остаточное в крови показать. Проверял на себе. Когда стаж был 1.5 года регулярного дутья марьванны и гарика так сказать 5/2. Даже когда завязал на регулярной основе анализ крови через месяц показал остаточное. Эксперимент так сказать проводил на себе. Благо друзья медики.

dim8363 14 мая 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сы прям на коврик

Yap2Yap 14 мая 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlexPhoto @ 14 мая 2026 в 15:03)
Я вот точно знаю когда алкоголь в последний раз употреблял, 27 июля, и я с тех раз много писал, наверное уже не покажет

Чувак,сегодня только 14 мая!... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 451
79 Пользователей: Рыгин, Xsonyc, shildarb, Пинцет, mihasheff, Dimokes, Laborant83, ev1508, Кукундий, Acetone32, clandz666, ДедДимон, serjepen, alex111ru, Kislый, denis909, ra9988f, mrDisney, Sksi, bvadimp, Maxnet, mad74, VPK, AVakaDig, Pavel174, ГСМщик, Lytkarinec, Makedonets, sibsemr, wwk83, D1inniy, Chelovekov, yanhi, МуЗчина, Gimen, Scratchy, YakovLikov, UAUU, alche08, senja888, маразм, skreem59, nomid76, 70RUS, kyv, LuckyEB, сухоня, кентавр, Ворчушка, Sirt, CodeName33, Черныйпес, glerman, khvf1, Vovan1075, Shushtank, lioneYo, deicma, DJSepp, GSCC, RLN, naagusr, AdskeyZerg66, socony, sergfd, Borhes, Oldfriend, Tesal, Takakiya, ooos, 4amp, dggr, Darakan, grishaco, szz, hook78, Sven383, klanfurd, klubok
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх