Если вы электрик, но советуете проктологу... Ну, как бы, правильно. Но, судя по центральным каналам РФ. Там вообще никто ни в чём не разбирается, но советуют. Там спецы какие-то выбирают колбасу. Но колбасу ту они не видели ни разу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любая вещь произведенная в Китае, говорит сама за себя. А справедливым было бы проверять грамотность блогера. Каждого индивидуально. Ибо почти все лучшее придумано на основе Самообразования энтузиастов. А не бессмысленных дипломов. В итоге любые блокировки - тупое издевательство.
У этого пидарилы черножопого есть документ о высшем образовании ? У меня есть, но я не пощу всякую хуйню
То есть для того, чтобы озвучить элементарное, даже для колхозника, нужен диплом об изучении элементарного? Я вам советую не жрать собственное говно. Это не принесёт пользы вашему организму.
В России Шойгу в армии не служил,министерство обороны возглавил,а сын Матвиенко с 2 недельными курсами на Мальте,пока она там послом была,банк возглавил
Да чего шойгу, белоусов тоже не военный.... Наберут по объявлению... Пипец
Любая вещь произведенная в Китае, говорит сама за себя. А справедливым было бы проверять грамотность блогера. Каждого индивидуально. Ибо почти все лучшее придумано на основе Самообразования энтузиастов. А не бессмысленных дипломов. В итоге любые блокировки - тупое издевательство.
Бентли произведен на семьдесят процентов в Китае.
А как же военные эксперды? Операторы тактических диванов? А домашние политологи высшего уровня? Не пойдет, переделывайте на хуй
Менегеры рф тоже пытаются меня учить на своих сраных паркетниках, вместе с бесусобородатыми, с лезгинками на сабвуферах. Только ваще насрать на жывотных
⚠️ Важно: Регулирование касается только экспертных тем. Лайфстайл, юмор, путешествия и бытовые блоги пока не требуют подтверждения квалификации.
Китай: новые правила для блогеров в 2026 году Коротко о главном для создателей контента и брендов 🔹 Экспертный контент — только с дипломом С октября 2025 (действует в 2026): • Медицина, финансы, право, образование, наука, здоровье • Нужен подтверждающий документ: диплом, лицензия, сертификат • Нет квалификации = нет советов по теме ⛔ • Нарушение → блокировка или штраф 💸 🔹 Люкс-контент под прицелом «Программа Цинлан» 2026: • Алгоритмы автоматически детектируют бренды роскоши в видео • Посты с демонстрацией богатства: → демонетизация → снижение охвата до 90% → полная блокировка • Цель: борьба с «вульгарным потреблением» 🔹 Защита детей — приоритет С 1 марта 2026: • Запрет на скрытую рекламу (БАДы, медизделия) в образовательном формате • Обязательная маркировка возрастного контента • Ограничение доступа несовершеннолетних к «серым» темам ⚠️ Важно: Регулирование касается только экспертных тем. Лайфстайл, юмор, путешествия и бытовые блоги пока не требуют подтверждения квалификации.
Не, ну вприницпе разумно, видно что работали люди над документом и правилами, а не просто с утра проснулись, " а давайте просто все сети заблочим" нах нам ваще ВСЕ блогеры и люди кто это смотрит, тоже))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 мая 2026 в 23:08
Корочки высшего образования ни о чём не говорят! Личное дело каждого человека верить блохерам или нет! Да и зачем вышка если мне нужно, например, знать, как ровно обрезать сложный профиль на керамограните?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)