Нужная блокировка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрГуня 9 мая 2026 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну, какие проблемы? Подделал документ-к стенке! Занялся делом на которое у тебя нет квалификации-к стенке! Глядиш и блохеры задумаются! (а есть ли у меня журналистское обр.) Ой бля нет...бах! Добро пожаловать на новый уровень игры! По итогам предыдущих игр вы набрали минус миллиард очков, по этому родитесь с понижением! хрю....хрю.....хрю!
SorokVosem 9 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что шутники, скоро и на ЯПе будут справку от гинеколога требовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 9 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 18:59)
Цитата (Человекк @ 09.05.2026 - 20:36)
Есть, как говорится, нюанс. Можно иметь диплом, но, при этом, быть полным нулём как специалист. А бывает и наоборот - специалист высокого уровня, но без высшего образования

Пример такого специалиста приведешь?

Хотите я себя приведу в пример?

Мне досталось высшее образование просто за то, что у меня отец был частью этого образования.
Я был.. далеко не самый лучший ученик... и видел несколько не поступивших, которые были гораздо умнее меня.

Далее.. я вообще не стал связывать свою судьбу с высшим образованием. Но украл (по сути) чью-то место

Занялся спортом. Смог подготовить (даже) двух чемпионов и одну бронзовую призершу. Без образования
Когда пробовал учиться на профильном по спорту.. понял, что там ничему не учат

Грубо говоря... учитесь Вы.. на плиточника. А вместо того, чтобы учить как приклеить эту плитку ровно, вас учили бы сортам шпаклевочных смесей и методов обжига чего-то с чем-то

Т.е. грубо говоря... образование можно тупо сократить сразу до практики
И с моим первым, научным образованием аналогично..

Т.е. система порочна. Вместо того, чтобы сверлить зубы дядям-сантехникам... зубы сверлят безрукие тети... которые осваивают примитивные манипуляции в десять раз дольше, чем любой птушник... Но... у теть были связи, деньги или способности в башке удерживать абстрактный мусор, чтобы им делиться с экзаменаторами....а у ПТУшника не было ничего, кроме четкой связи мозга и рук

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9 мая 2026 в 21:28
Jbox 9 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 9 мая 2026 в 20:36)
Есть, как говорится, нюанс. Можно иметь диплом, но, при этом, быть полным нулём как специалист. А бывает и наоборот - специалист высокого уровня, но без высшего образования

Не бывает такого. Умный человек всегда сомневается и пытается учиться, чтобы лучше продвинуться в теме. Только дураки любят учить. Об этом еще Окуджава пел.

"Антон Палыч Чехов однажды заметил
Что умный любит учиться, а дурак учить
Скольких дураков я в этой жизни встретил
Мне уже давно пора орден получить".
AndreLinoge 9 мая 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Образование конечно важно!
Вот ради «хайпа», простите за слово, запустили в космос одну ровничницу из текстильного производства! И нихуища она там не сделала, тупо летала как туша! Королёв был в ахуе, мягко говоря!
Но теперь эта тварь имеет право слова, типа первая женщина-космонавт! А на деле та же тупорылая пизда с текстильного производства!

Игорьсаныч 9 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Китайцы правы
albinos 9 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он прав. АрмЕревСамыйВажныйУниверситет

antoha1283 9 мая 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну так, высшее образование в Китае это нифига на аналог образования в России

Игорьсаныч 9 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Китайцы правы
Cardamon 9 мая 2026 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Для меня в принципе не новость но даже я был удивлён, что у нас в Министерстве здравоохранения РФ несколько человек только с высшими медицинскими образованием. Остальные не пойми хуй кто.

VameAlkal 9 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Образование конечно важно!

Образование или умение что-то делать?
Есть..конечно... такое образование, которое требует долгих лет обучения. Физика, химия, математика... соответственно инженерия в этих направлениях.

Цитата
Вот ради «хайпа», простите за слово, запустили в космос одну ровничницу из текстильного производства! И нихуища она там не сделала, тупо летала как туша!

Это можно сказать и про Юрия Гагарина. Он был кем-то вроде Белки или Стрелки.
Но скажи мне..мой друг. Ты бы не испугался полететь в космос... имея вероятность взорваться в ракете процентов 30-35?

Цитата
Королёв был в ахуе, мягко говоря!

Вряд ли для него это было новостью. Брали туда людей с крепким здоровьем и смелостью. Никакие другие качестве не требовались. Что главное в танке? В танке главное не обос...ться!

Цитата
Но теперь эта тварь имеет право слова, типа первая женщина-космонавт!

Ты бы этим тоже гордился.

Цитата
А на деле та же тупорылая пизда с текстильного производства!

Попробуй.. освой эту профессию, потом говори о тупости людей в ней задействованных.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9 мая 2026 в 21:36
Kotelev 9 мая 2026 в 21:35
0
Цитата (Жангиз @ 9 мая 2026 в 20:04)
Наличие диплома об образовании отнюдь не свидетельствует об образованности.

и об опыте. А опыт такая штука, что как ты только его применил, так сразу понял, что опыт у тебя не тот был :)
Напасыч 9 мая 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У нас крысы продают квартиры и отжимают их назад. Как думаете, нужно вводить смертную казнь за мошенничество? Та же песня вроде как

jora15 9 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurikst @ 09.05.2026 - 20:08)
Человек может, например, делиться своим опытом проб и ошибок в какой-то сфере деятельности, имея образование не связанное с ней совершенно.
Яркий пример (не сочтите за рекламу) - канал "адвоката Егорова" на трубе.
Он не поучает, просто делится опытом своего проделанного пути

Это который бревно на доски бензопилой распускает? Нормальный мужик!

jora15 9 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Напасыч @ 09.05.2026 - 21:36)
У нас крысы продают квартиры и отжимают их назад. Как думаете, нужно вводить смертную казнь за мошенничество? Та же песня вроде как

За мошенничество смертную казнь это слишком. Но посидеть надо

JOOTT 9 мая 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Тс. Лиццо нравится. Говорит понятно. Смысл не донес
Negativ42rus 9 мая 2026 в 21:41
0
Цитата (Kotelev @ 09.05.2026 - 20:02)
Высшее образование не панацея, но хотя бы какой-то фильтр.

Это уже что-то! Сейчас все лезут учить, лечить и т.д. абсолютно в этом не понимая. Возьмите тех же психологов из интернета, это же твари которые массово рушат семьи. Блогеры лезут лечить рак у больных, обрекая их на смерть, так как упущенное время не вернуть и примеров подобных тысячи!

Явгараж 9 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Трудно судить, правильно или нет. Была тут у нас судья одна, с купленным дипломом - чтоб она ответила?))

uvar52 9 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если это касается медицины, то я считаю что правильно. А то сейчас кто 1-ый халат надел, тот и доктор. И порют всякую чушь, иногда взаимоисключающую. Беда в том, что дают практические советы и рассказывают какие лекарства надо пить. Люди пьют, а потом оказывается что у них не то заболевание и они только вредили себе, следуя указаниям горе-докторов. В одном видео говорят про пользу масла и грецких орехов, а пролистнёшь, там другой "кандидат в доктора" пишет о их вреде. Ужас короче.
AndreLinoge 9 мая 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Образование или умение что-то делать?
Есть..конечно... такое образование, которое требует долгих лет обучения. Физика, химия, математика... соответственно инженерия в этих направлениях.

Это можно сказать и про Юрия Гагарина. Он был кем-то вроде Белки или Стрелки.
Но скажи мне..мой друг. Ты бы не испугался полететь в космос... имея вероятность взорваться в ракете процентов 30-35?

Вряд ли для него это было новостью. Брали туда людей с крепким здоровьем и смелостью. Никакие другие качестве не требовались. Что главное в танке? В танке главное не обос...ться!

Ты бы этим тоже гордился.

Попробуй.. освой эту профессию, потом говори о тупости людей в ней задействованных.

Согласен про Гагарина! И запустили его т.к. приберегли Титова для более серьёзного полёта!
Но насчёт Терешковой с тобой не согласен! Эта блядь не освоила профессию, это просто первая летающая туша в космос с пиздой!
Есть нормальные и продуктивные женщины-космонавты, которые, как ты говоришь, освоили профессию!
А эта пизда никто!

бозон 9 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Балфур @ 9 мая 2026 в 20:08)
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 20:04)
Ну можно попробовать начать что-то строить или садоводить наконец-то.

Я про другое. Есть специалисты высочайшего уровня, но без образования.

диплом - это просто подтверждение,
что чувак не дебил в своей области с некоторой вероятностью, полной-то гарантии нет cool.gif

короче, было бы неплохо предъявить корочки, даже не запрещая в некритических областях.
типа коучер личностного роста, по образованию сантехник, закончил такое-то ПТУ.
специалист высочайшего уровня - ну покажи хирша.

а там клиенты уже сами, хочешь расти над собой и доверяешь чуваку - дерзай cool.gif
vlad072 9 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В некоторых странах без малейшей квалификации в отрасли, можно стать например министром этой отрасли.

Kaa18 9 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
А дипломы они будут давать дибилоидам

Kaa18 9 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
В России Шойгу в армии не служил,министерство обороны возглавил,а сын Матвиенко с 2 недельными курсами на Мальте,пока она там послом была,банк возглавил

arthur4ik 9 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vinnipuhov @ 09.05.2026 - 20:00)
Ну тупые. Для того, что бы принимать законы, достаточно быть спортсменом, актером или режиссером. Ну тыпые

Тупые те, кто позволяют страной руководить этим актерам, спортсменам и т.д.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 225
9 Пользователей: cinemay, screamrus, GeraKremov, IRF, MosVrn, skysmok, AlexNik9, joshik, XiMiK1505
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх