Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 7 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А кто виноват и почему это должны делать за бесплатно, да ещё и ночью и почему, по её мнению, это должно стоить дешевле, она же ничего в этом не шарит, очень много вопросов к "нежалующейся"?
TAR1S 7 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Хотя я уверена, что это стоит в разы дешевле"
Ну так, в этом мире, многие вещи стоят в разы дешевле cool.gif
AleXXX82 7 мая 2026 в 13:28
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
1
То есть разделить головняки - где ты моя любовь с сильным плечом?
А снять видос - где ты мой родной, хочу тебе приготовить ужин и отсосать, это мы не умеем?
ADAWolf 7 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вот подумать головой, это конечно сложно. Вот накуя ремонтировать холодильник в 12 ночи? Есен красен, ценник будет конский, я даже больше скажу, мужика бы просто нахуй послали бы в 12 то ночи🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blacker 7 мая 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
ПУсть бы взяла из любого из лички да попросила бы. Уверен там в запретграммах толпы бородачей пасутся.
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Куркан @ 07.05.2026 - 13:20)
В норме да - дело не ее. А продукты (возможно, дорогие - она же девочка) ее, и они протухнут, пока квартиросдатчик будет организовывать ремонт. Кроме того, может иметь место договоренность в духе "сама-сама-сама, а сумму потом из квартплаты вычтем", я так жил одно время.

Мне так говорили, потом чек вычтем из суммы аренды. А делать я бесплатно должна?! Хуюшки! Тот же кран тек струёй с сигарету и срать на него. Счётчика небыло. Розетки выпадают - да и ладно, удлинителей накидала и нормально.

QG2004 7 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ооой, как знакома мне эта ситуация с этими красивыми одинокими самостоятельными ("дохуяумными") девушками. Недавно мне пишет сестра жены моего лучшего друга...

Зато сильная и независимая

AlDianochka 7 мая 2026 в 13:31
1
Цитата
В норме да - дело не ее. А продукты (возможно, дорогие - она же девочка) ее, и они протухнут, пока квартиросдатчик будет организовывать ремонт. Кроме того, может иметь место договоренность в духе "сама-сама-сама, а сумму потом из квартплаты вычтем", я так жил одно время.

С подружек у нее нету? Ну еду на время к ним отвезти....

Proletarier 7 мая 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я в этом не разбираюсь - это стоит в разы дешевле. С логикой у неё беда, а ещё есть привычка обесценивать чужой труд.
вбб087 7 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Халявщица

Жидомасон 7 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 7 мая 2026 в 13:26)
Самой научиться разбираться с техникой конечно не вариант? Те, кто разбирается, тоже с этими знаниями не из пизды вылезли.
У нее там продуктов наморожено тонны что ли? Нахуй ей в панике в 12 ночи чинить холодильник? Выкинула то, что пропало и оставь эту проблему на выходные.

Иного у нас мужчин, которые могут починить холодильник, товарищ яповский эксперт? gigi.gif
rostovdon88 7 мая 2026 в 13:33
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Так и не понял, она ебаться хочет, или холодильник починить? hz.gif
antoha60684 7 мая 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В Москве дешевле новый купить, чем мастера нанимать. На опыте.

AlDianochka 7 мая 2026 в 13:34
0
Цитата
Ну пусть сидит без холодильника, а платить не будет, то и из хаты выгонят

Пффф.... Ну так взять на Авито советское уебище дешевое и оставить его после переезда в подарок предварительно перекусив трубки.
Меня вообще один раз хозяйка хаты порадовала. Начало: утром в субботу нету света. Ну я ж не дура, разбираюсь и понимаю что дело в счётчике. Звоню хозяйке. Ой, а он у нас навороченный, по предоплате, я сказать забыла. Карточка там то, платить через дорогу. Только они по выходным не работают. Охуенно! Сидеть два дня без электричества. Да говно вопрос: сорвала нахуй пломбы и подцепилась мимо счётчика. Предупредить тоже забыла.
UPD: кстати, этот финт и в ее случае сработает, если скажут живи без холодильника - хозяина хаты потом выебут и высушат за сорванные пломбы на счётчиках. И хуй он чего сможет доказать.

вбб087 7 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 07.05.2026 - 13:31)

Можно и самой заточить в одно лицо 🤣

kistanov 7 мая 2026 в 13:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
почему дорого? потому что ехать среди ночи. и мужик должен зарабатывать от миллиона - не забыла?
ну а мужики то не плачут когда надо постирать, приготовить, погладить. делают сами или платят. или живут в браке.
Куркан 7 мая 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angelberth @ 7 мая 2026 в 13:22)
Внезапно, если например у холодоса накрылся компрессор или ещё какая неприятность с ним случилась, я, мужик, решаю эту проблему точно так же - ищу на профи.ру или авито того кто приедет и за мои деньги сделает то что я делать не умею. И я точно так же в душе не ебу сколько это стоит, как вот я мог бы её проконсультировать, даже если бы был её мужиком или её знакомым?

Тебе не продашь историю о том, что из накрывшегося компрессора вытекло целое ведро компрессии, и ее надо долить. А знаешь, почем нынче ведро компрессии? Вот то-то. Раскошеливайся.
KiriOs 7 мая 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как заебали эти душещипательные истории. В карту желаний она добавила мужика???
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:38
0
Цитата (вбб087 @ 07.05.2026 - 13:34)
Можно и самой заточить в одно лицо 🤣

Ну как бы когда жили на съёмных это было не сложно. Ибо там и небыло почти ничерта, чаще всего пиво охлаждалось...

Куркан 7 мая 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:31)
Цитата

Это тоже непростая логистическая задача. Найти подружку с пустым холодильником, и мужика, который посреди ночи все это ей переносит и перевезет. Может у нее там одних замороженных пельменей 3 пачки, не говоря о мраморной говядине. А потом будет отдельная задача изъять это у подружки с учетом усушки и утруски, и точно так же переносить-перевезти обратно.
alexrevda 7 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спать ложись дура "Утро вечера мудренее" ни буя с холодильником за сутки не случится gigi.gif
Бурбулис 7 мая 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 4 месяца
3
Она думает, что мужики рождаются с техническими знаниями в голове? Просто мужики по природе своей любознательные и изобретательные. Они старательно познают мир, и строют его заново. А бабы привыкли на шее сидеть и пиздой торговать. При этом в башке - вакуум. Учиться ничему не хотят, всё ждут какое-то плечо, какую-то опору. Мужики никого и ничего не ждут. Поэтому именно мужики - хозяева этого мира. Бабы - это паразиты.
Perfectwad 7 мая 2026 в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Даю консультацию:
1) холодильник сломался. Вызывай специалиста.
2) не вызывай на ночь. Возьми отгул, либо дотерпи до выходных. Будет дешевле.
3) воспользуйся сайтом знакомств, сайтами по своим хобби для поиска половинки. На крайней случай обратись за помощью к подругам (не одиноким)
4) меньше ной в инете.

BARMAZYAKA 7 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ага блять, потому что ты девушка наваривают. А не потому что в рот имел любой посреди ночи срываться и чинить тебе холодос. И если ты думаешь, что раз у тебя там не член а писечка между ног и за это должен быть дисконт, то это глубокое заблуждение. Я помню в студенческие годы мы подрабатывали на одну контору. На ремонте как-раз холодосов. Работа нехитрая, не тяжелая, я бы сказал что в большинстве своем типовая. Так вот у нас там было "выезд после 22 часов". И этот выезд всегда оплачивался с коэффициентов 2,5х относительно дневного. По понятным причинам. И я, как студент, очень любил такие выезды. Один хер до 3 ночи не спишь часто. А тут сгонял и денег прилетело на пиво, девочку в кафе сводить или в клуб.
Да и вообще была у меня как-то одна девочка, встречался с ней. А у нее подруга, которая стерва редкостная и из-за этого всегда одна. И вот стала ее подруга юзать меня через девушку. то типа шкаф собери, то картину повесь, то плитку почини и тыпы. После энного раза и она, и девушка были посланы в пеший эротический тур. Схуя я должен ей что-то делать? Это для девушки она подруга, а мне она просто знакомая далекая. А руки, голова, мышцы не казенные, чтобы раздавать. Обиделись, конечно, обе. Но в чем я не прав? Заведи себе мужика рукастого или с норм. кошельком, и он твои проблемы будет закрывать
Bezponiki 7 мая 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ну ехать ночью за обычный прайс смысла нет никакого. Мастер целый день работал и устал, а срочность оплачивается всегда дорого. Хотел написать еще пошлятины про способы снизить надбавку за срочность, но что то лень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 785
55 Пользователей: Turb, AlDianochka, Crash7x, popuasik, DDDmitry, Nikell44, bandieroAnt, Gudvin646, Phantom047, qarx, Qdes, SpaiR511, bik1, ogone4k, CRomka, Plankin193, Serega603, proximo13, ekso, Siдор, lukinda, moorhoohan, Jazzm, Flowman, Hammerzeite, VVtor, CYXOB76, Burgman, filin174, tonyRy, CTAJIbHOY, TimoLie, Misha71, shvv82, Alex422, nbjhgrde, comradeKEKS, Kigo, aldima, Биг, леший1979, Карамыслик, SergeySL, 3лопихатель, Aiwa77, demonqwe, ZorgeBar, CbIHOK15, Spitak, KamikadzeKat, Dayver, wallke, MrBUG, Kirrus590, Mihey2k
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх