Зато сильная и независимая

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 07.05.2026 - 13:15)
Ну как бы если в сьемной квартире ломается холодильник , это головняк арендодателя.

Во во. Наебеулся - и хуй с ним. Пусть владелец хаты его и чинит или меняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 7 мая 2026 в 13:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Куркан @ 07.05.2026 - 13:16)
Почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного или неприличного. Но тогда нужно быть готовой платить за решение проблем без слез.

Это не ее холодильник и квартира. Ничего ей платить не надо вообще.

Шнурец 7 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 1 год
3
«Уверенна что это стоит в разы дешевле»

Пам - парам !))))
Маньякъ 7 мая 2026 в 13:17
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kofeimoloko @ 7 мая 2026 в 13:58)
в современном мире так не работает. либо ты сильнаяч и независимая, либо у тебя есть плечо, на которое ты можешь опереться

Причём это самое "плечо" - другой, отдельный, живой человек.
Со своими взглядами, желаниями, проблемами, стремлениями, мнением, которое может не совпадать с мнением сильной и независимой барышни.
Это не робот, которого можно в нужный момент включить, а получив необходимую помощь - выключить.
Если тебе, как сильной и независимой, не нужен мужчина, а нужна мужская помощь эпизодически - будь готова за неё платить столько, сколько скажут. why.gif
Ишь чего захотела - и севрюгой насладиться, и на чресла взгромоздиться, и костьми не подавиться!
Так не получится dont.gif
Шнурец 7 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 13:16)
Почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного или неприличного. Но тогда нужно быть готовой платить за решение проблем без слез.

С херали ?
bird111in 7 мая 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Им от нас только одно нужно dont.gif
knight 7 мая 2026 в 13:18
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
6
Должен быть мужчина, который по звонку просто приедет и просто решит проблемы женщины. А потом свалит в закат под мотив из "Неуловимых мстителей". Так же должно быть? Женщине все должны, а она никому. Сама девка готова приехать среди ночи и просто вздрочнуть мужчине? Не за бабки, не за что-то, а просто так? Напрягает, что приходится это делать самому.
klafin 7 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Скажите какая необходимость срочно ремонтировать холодильник ночью?
Еще в арендованной квартире с арендованным холодильником разве сломанный холодильник не проблема арендодателя?
Вроде все вопросы должны прописываться в договоре.
MiHs 7 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так вой! Сильно и независимо! Ведь плюсов в одиночестве много, сама сказала. Тебе не мужчина нужен, а кошелечек с руками. Но в силу "сильнонезависимости" ты всех распугала. Да и подруги, похоже, такие же, если ты к ним не можешь обратиться за "арендой" мужа. Пиздуй на СЗ, пиши там "дружба и переписка" в статусе, может найдешь слегка пьющего, но с руками.
Misha71 7 мая 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
2

Ну пусть сидит без холодильника, а платить не будет, то и из хаты выгонят dont.gif
Жангиз 7 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё несколько лет, и будет ночи напролёт выть в подушку.
Куркан 7 мая 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
3

В норме да - дело не ее. А продукты (возможно, дорогие - она же девочка) ее, и они протухнут, пока квартиросдатчик будет организовывать ремонт. Кроме того, может иметь место договоренность в духе "сама-сама-сама, а сумму потом из квартплаты вычтем", я так жил одно время.
Dendrd 7 мая 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Была такая коллега Ражая-бестия, звала к себе розетку починить. Я и еще несколько коллег (парней) отказались, в итоге один согласился. Через 3 месяца он развелся и пошел жить с этой Рыжей-бестией...

Tpynope3 7 мая 2026 в 13:21
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
знания стоят денег. сейчас заплатит побольше, зато потом будет опытнее, раз мужики её не жалуют.
Angelberth 7 мая 2026 в 13:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Внезапно, если например у холодоса накрылся компрессор или ещё какая неприятность с ним случилась, я, мужик, решаю эту проблему точно так же - ищу на профи.ру или авито того кто приедет и за мои деньги сделает то что я делать не умею. И я точно так же в душе не ебу сколько это стоит, как вот я мог бы её проконсультировать, даже если бы был её мужиком или её знакомым? С чего вообще некоторые женщины решили, что мужчинам эти навыки и знания откуда-то сверху снизошли - мы точно так же не умеем чинить холодильники, стиралки, микроволновки, а так же менять масло в машине. Ну или не особо хотим, даже если и умеем.
Dorogi 7 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так вы же сами ищите ресурсных мужиков, чтоб зарабатывал от 100500 в час
А остальных за мужчин не считаете
Вот, теперь изволь платить таким за ремонт

а еще вечно бесит их это "но я же девочка".. тьху блт
Shpanazamosk 7 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас раз утюг накипью забился и еще плюс кнопка залипала паровая . Я этот утюг от накипи весь отпидорила, подошву, кнопкой антинакипь три раза прогнала. Вроде чутка ожил агрегат, но кнопка пара так и осталась залипшей. Муж грит, ну давай типа утюг посмотрю. Больше он в принципе не работал)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7 мая 2026 в 13:26
YOrick 7 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Куркан @ 7 мая 2026 в 13:16)
Цитата (YOrick @ 7 мая 2026 в 13:13)
Кабздец, "я люблю одиночество, но когда что-то ломается, надо что бы кто-то решил за меня мою проблему"

Ну так она платить то и не хочет. Видимо она считает, что если мне требуется ремонт холодильника, то я знаю секретный способ, как мне это бесплатно сделают. И коварные мужики этот скилл от неё подло скрывают.
Nz778 7 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
схуяль она решила что все парни разбираются в технике? Парни порешают в моменте с продуктами, рявкнув "не открывай холодильник сука" и вызовет мастера утром, а ночью ясен хуй ценник заоблачный и мастеру который готов приехать ночью посмотреть глубоко похуй на наличие или отсуствие хуя у вызывающего.

Ну а так да, перложить проблемы на кого то всегда заябись, но нужно и в обратку работать, кстати я даже не всегда про секс.
Saf777 7 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я не одинокий, но если что то ломается, тоже хочется выть от безысходности ибо сам починить холодос, например, тоже не смогу gigi.gif так что мадам не одинока в этом плане cool.gif

Это сообщение отредактировал Saf777 - 7 мая 2026 в 13:26
микробушка 7 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 7 мая 2026 в 13:06)
А что сможет сделать мужик с поломанным холодильником, если он не холодильщик?

Как минимум разморозить его, и заново включить. Я дома свой холодильник так чиню. smile.gif
Anker74 7 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Самой научиться разбираться с техникой конечно не вариант? Те, кто разбирается, тоже с этими знаниями не из пизды вылезли.
У нее там продуктов наморожено тонны что ли? Нахуй ей в панике в 12 ночи чинить холодильник? Выкинула то, что пропало и оставь эту проблему на выходные.

gn0ma 7 мая 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да не все мужики умеют гвоздь забить)) лезут в гугл и изучают если надо, а если не надо, то платят тому кто умеет.

vitrevers 7 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 7 мая 2026 в 14:08)
Почему она думает, что это "в разы дешевле"??? С чего вдруг такой вывод?

содрали, наверное, две цены нового холодильника... всё по заветам "мужчина должен лям зарабатывать"
Angelberth 7 мая 2026 в 13:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Но вообще согласен. Квартира съемник. Проблема спокойно ждёт до утра. Ну что там испортится так уж сразу? Утром звонишь хозяина квартиры - холодильник поломался. А дальше либо он сам вызывает мастера, либо говорит ей - окей, вызовите, пусть починит, на эту сумму меньше заплатите в следующем месяце.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 785
55 Пользователей: Turb, AlDianochka, Crash7x, popuasik, DDDmitry, Nikell44, bandieroAnt, Gudvin646, Phantom047, qarx, Qdes, SpaiR511, bik1, ogone4k, CRomka, Plankin193, Serega603, proximo13, ekso, Siдор, lukinda, moorhoohan, Jazzm, Flowman, Hammerzeite, VVtor, CYXOB76, Burgman, filin174, tonyRy, CTAJIbHOY, TimoLie, Misha71, shvv82, Alex422, nbjhgrde, comradeKEKS, Kigo, aldima, Биг, леший1979, Карамыслик, SergeySL, 3лопихатель, Aiwa77, demonqwe, ZorgeBar, CbIHOK15, Spitak, KamikadzeKat, Dayver, wallke, MrBUG, Kirrus590, Mihey2k
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх