Курить вредно

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poroh321 3 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Интересно , о чём они так долго качали?
Мне не нравится что ты здесь куришь и всё тянет в мою квартиру , и вообще нельзя курить в подъездах.На поебалу и расход должен быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 3 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Цитата (donorss @ 03.05.2026 - 13:38))

Хз, дед первый начал, а молодой вообще не отвечал. Если не можешь решить конфликт словами - ты мудак. Сам люблю в перчатках побиться, но на улице никогда не бью первым.

Цитата (наидобрейший @ 3 мая 2026 в 13:41)
Чо дед начал? Дед домой зайти хотел,а щегол за дверь цепляться и не давал закрыть. За это походу и отхватил .

Ну отпихнул бы - в чём проблема? Нужно было сразу хуярить? Силёнок не хватило в нокаут послать, хоть и старался, а там лестница если бы нокаутировал то скорее всего труп.

Это сообщение отредактировал donorss - 3 мая 2026 в 13:55
pyoup 3 мая 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Из коментов можно детектив писать, чего только не придумали

MityaReg59 3 мая 2026 в 13:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я когда жил на первом этаже один раз в туалете покурил и понял ну его нах. Воняет везде и у тебя и у соседей, и ходил курить на улицу, и пофиг было какая погода на тот момент была. Сейчас второй этаж, балкон -красота)))

petrovichEkb 3 мая 2026 в 13:57
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
вот эти дефиле с обнаженным торсом я бы в суде как одно из доказательств виновности бы приобщал
Antistatic 3 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у деда походу и удары дедовские.
sochirand 3 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первые два удара дедушка кстати ладошкой бил. Если бы кулаком, - нокаут обеспечил бы борзому сразу.
gorkyN 3 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KoffaYox @ 2 мая 2026 в 23:32)
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:28)
Цитата (kartohka @ 2 мая 2026 в 23:26)
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю  нах Я стою Крики визги Я  уже лет пять не курю жену ждал

Зачем жену ждать в подъезде ?
Непонятно.

Так не свою же жену он ждал

Он ждёт всех жен подъезда
sochirand 3 мая 2026 в 14:04
0
Цитата (Alex1301 @ 2 мая 2026 в 23:35)
Мля, на 55 секунде зубы посыпались ") штакетник )

Зубы так не сыпятся. Посыпалось с рубашки деда, - а что, не знаю. Возможно тёплая подбивка на рукаве, которая кстати смягчила удары.
VovaEVS 3 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там аж перья полетели))

sochirand 3 мая 2026 в 14:05
1
Цитата (Antistatic @ 3 мая 2026 в 13:59)
у деда походу и удары дедовские.

Нормальные у него удары. И первые два - вообще ладошкой ебанул, - не хотел травмировать. Но потом дедушку понесло немного
maksFFF 3 мая 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Опиздюлившийся молодец, уважает возраст. Даже в ответку ни разу не втащил, хотя мог.

timofei79 3 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 01:24)
Жаль звука нет, не понятно из-за чего весь сыр-бор

деда не одобряю. Как то изпотешка
Самуэлич 3 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жаль, звука нет.
appendics 3 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZoidbergDr @ 2 мая 2026 в 23:34)
Ладошками накидывал - дед на опыте!

Да, видно, что решил оставить здоровье молодому. так-то мог и с лестницы спустить, но это уже был бы перебор.
igrach1 3 мая 2026 в 14:09
3
Чо тут непонятного.
Последний этаж, выше лестница на техэтаж. Все считают,что тут курить можно(на полу окурки лежат(валяются). Лавочка стоит, типа, когда вдвоем, то и посидеть, попиздеть можно.
Понятно,что жильцов этого этажа, все это давно заебало.
Наверное, и жаловались, раз камеру поставили.
Этот голоторсый, скорее всего под шафе, пришел по-быстрому курнуть.
Дед вышел и сказал ему кто он, и где он должен курить.
Молодой в труселях не понял и закусился, так как уверен,что ВОТ ТУТА-ТО он имет право курить.
А получил, скорее всего, за то,что двери не давал закрыть. Но это уже следствие ,причина была в сигарете
Кстати, курить, в подъезде нельзя.
Нельзя курить на балконе, если это мешает соседям.
Даже в своей квартире курить нельзя, если дым идет к соседу.
Итог таков- молодой здесь курить не будет больше.
Renegat47 3 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мне сдается все из-за курения. Чел похоже решил курить на верхней площадке, что бы дым от сигарет не шел к нему, т.к. удалился вниз по лестнице.
Дед видимо показывал ему что тот мог курить внизу, может даже открыв окно.
Да и по сути то хер с ним. Дед уже закрывал дверь, т.е. уходил от конфликта. Рэмбо с голым торсом решил "я крут как вареное яйцо, давай побазарим". В следствии чего получил в бубен.

Вывод, надо быть человеком и уважать других, тогда бубен останется целым))
Renegat47 3 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Taiраn @ 3 мая 2026 в 03:24)
Деду повезло что он встретился со мной.

А то ты бы да, ты вот прям ага))
А потом заплакал бы и убежал lol.gif

Если ты не заметил, там за дедом вышел чел внушительной конструкции. И вот он бы тебе башку твою в трусы засунул, рэмба диванная shum_lol.gif
345vdv 3 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Люди сидя в своих интернетах забывают что за свои слова надо отвечать, вот и привыкают быковать направо-налево,а еще считают что они этакие пупки мира .все вертится вокруг них и они могут делать все что хотят. Вот и получают по лицу.
Ситуация крайне знакомая. У нас в подьезде собираются порой стайки прыщавых юнцов с девицами 14-20 лет. Пытаются курить и распивать напитки,на вежливые замечания реагируют агрессивно. Ну еще бы, как еще говорить со старичком,который на вид безобиден и у которого взгляд дедушки Ленина.А ведь того не ведают что старичок еще крепок и может пиздов прописать только в путь,что он с успехом и делает.
mskl 3 мая 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Пожилой боец слишком долго разговаривал, по сокращённой программе надо в таких ситуациях, раз два и иди руки мой.

nocturnal11 3 мая 2026 в 14:16
0
Цитата (Alex1301 @ 02.05.2026 - 23:35)
Мля, на 55 секунде зубы посыпались ") штакетник )

Перья и пух 🤣

nocturnal11 3 мая 2026 в 14:18
0
Цитата (345vdv @ 03.05.2026 - 14:16)
Люди сидя в своих интернетах забывают что за свои слова надо отвечать, вот и привыкают быковать направо-налево,а еще считают что они этакие пупки мира .все вертится вокруг них и они могут делать все что хотят. Вот и получают по лицу.
Ситуация крайне знакомая. У нас в подьезде собираются порой стайки прыщавых юнцов с девицами 14-20 лет. Пытаются курить и распивать напитки,на вежливые замечания реагируют агрессивно. Ну еще бы, как еще говорить со старичком,который на вид безобиден и у которого взгляд дедушки Ленина.А ведь того не ведают что старичок еще крепок и может пиздов прописать только в путь,что он с успехом и делает.

Причем тут интернет?
В давние времена вообще на дуэль вызывали, причем тут интернет?

Revanche 3 мая 2026 в 14:21
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Дед- вааще похеру кто.
Но странно ладонью бьёт🤔
А вот тело только что словившее в кукушник, могло бы во второй части не продолжать так "активно крылья пушить".. Всем видом открытого доступа ко всему активно привлекает увечья разной степени тяжести🤔
Странный способ самоубийства 🤷🏻‍♂️🤔

AcmpoHoM 3 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Taiраn @ 3 мая 2026 в 03:24)
вы когда отъебётесь от курильщиков?
Деду повезло что он встретился со мной. Парень в шортах, явно видно, что доебались до него, и он как интеллигент не стал бить деда.
Заебали ЗОЖники.
Один такой есть на заводе, петух - вокруг оранжевый дым клубами, эта хуета пойдёт, откроет окно и "дышит полной грудью свежим воздухом", но до курящих всегда доёбывается.
Другая хуета женского пола (муж курит) заходит в кабинет и оябательно скислит своё куриное ебло (повесил на входе противогаз для неё)
А ещё я обратил внимание, что человек, который никогда не курил, никогда не выёбывается (ему похуй просто). А вот тот, кто бросил.......

Так и дыми у себя в квартире. С чего вдруг весь подъезд должен твоим говном дышать?

Какого цвета воздух на заводе – это вообще не твоя забота, а проблема охраны труда и местного министерства экологии. А вот курение в подъезде или на рабочем месте является нарушением статьи 6.24 КоАП РФ, чреватой штрафами от 500 до 1500 рублей.

Кстати, бить курильщика было совершенно излишним, достаточно было провести фотовидеофиксацию правонарушения. Бесед воспитательных проводить тоже не стоило, до таких только через кошелёк доходит. Ну, либо через удары по голове. Но такой вариант чреват юридическими последствиями уже для лысого.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 3 мая 2026 в 14:23
Renegat47 3 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (maksFFF @ 3 мая 2026 в 14:05)
Опиздюлившийся молодец, уважает возраст. Даже в ответку ни разу не втащил, хотя мог.

Уважал бы возраст, то не лез бы на конфликт, не мешал закрыть дверь когда дед уходил. Он возомнил себя крутым. А как в репу схлопотал, не из уважения к возрасту не стал отвечать, а просто обоссался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 259
22 Пользователей: ksaniks, ИнженеGр, ЛелекИболек, Крановой, uzas89, Pijaneiro, Parakeet, SteelThunder, балбес666, drSwift, Сlandestino, Vishnea, Ne9, Gunya13, vgen, Gander, AndreyXX1979, fcx, Patriot61, mrValbur, outta1978, Teslaboy
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх