Курить вредно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 3 мая 2026 в 14:26
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Ну отпихнул бы - в чём проблема? Нужно было сразу хуярить? Силёнок не хватило в нокаут послать, хоть и старался, а там лестница если бы нокаутировал то скорее всего труп.

Вась,ты видосик то смотрел? Сразу хуярить🤣.
Дед хз сколько времени что то объяснял,разговаривал .потом хотел домой зайти,а щегол начал дверь дергать и не давать закрыть. Потом дед вышел и перед тем как уебать ещё стоял разговаривал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 3 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Глупо обсуждать обрезанное видео без звука восьмилетней давности. Начала нет, сигарет не видно, по губам ничего не читается. Можно ведь предположить любой диалог:
-…Гегель в своей «Феноменологии Духа»…
-Да я тебе, сука, за Гегеля…
-Коллеги, успокойтесь, давайте лучше за нравственный закон внутри нас побазарим!
AcmpoHoM 3 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (timofei79 @ 3 мая 2026 в 14:06)
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 01:24)
Жаль звука нет, не понятно из-за чего весь сыр-бор

деда не одобряю. Как то изпотешка

Из какого потешка? Молодой первым физическую агрессию проявил, не давая деду уйти и закрыть дверь. Когда такие действия производишь, будь готов к последствиям.
Snifff 3 мая 2026 в 14:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Хуя с него перья полетели!

BenderOstap 3 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Кто бы дагестанский дубляж запилил?!

сАМОЕТО 3 мая 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Если дело в курении, хотя не понятно, то у меня другая история у меня 7 этаж, в доме нет лифта. ( да так бывает) пролеты ну очень большие по сколько квартиры в двух уровнях. У меня в квартире нет балкона. Да я курю в окно на лестничной клетке. Сосед делает тоже самое. Однако соседка забывает только меня. Я вроде и сам понимаю, что курить не нужно. Но деваться мне особо не куда. И главное если мы с соседом курим вдвоем то претензии будут только ко мне😂
Renegat47 3 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Snifff @ 3 мая 2026 в 14:29)
Хуя с него перья полетели!

Ну так что должно с петуха лететь то, не иглы же?! lol.gif
Juk312 3 мая 2026 в 14:31
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
...

Курить вредно

Это сообщение отредактировал Juk312 - 3 мая 2026 в 14:32
iarrou 3 мая 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Представитель голоторсого ЛГБТ приносит свою концепцию народонаселению в квартиры. Получает отпор. Что тут непонятного?
Luza43 3 мая 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
старая школа. Сынок его ,видать ,альтернативную службу проходил
Lenshiko 3 мая 2026 в 14:50
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Evomosk @ 02.05.2026 - 23:42)
У меня сосед снизу курил в сортире, чтоб не воняло поставил охуенную вытяжку, такую что захожу в свой сортир считай тоже покурил. В итоге поставил в шахту электронную заслонку, как поток воздуха снизу увеличивается, перекрывает шахту на 70%. И итоге запах курева стало заносить еще ниже этажом, а там бабка на всю голову (летом выйти голой на улицу из-за того что ей дома жарко, это норма). Короче попкорна не хватает постоянно....

Что это такое электронная заслонка и как ее ставить интересно?

Lenshiko 3 мая 2026 в 14:52
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сАМОЕТО @ 03.05.2026 - 14:30)
Если дело в курении, хотя не понятно, то у меня другая история у меня 7 этаж, в доме нет лифта. ( да так бывает) пролеты ну очень большие по сколько квартиры в двух уровнях. У меня в квартире нет балкона. Да я курю в окно на лестничной клетке. Сосед делает тоже самое. Однако соседка забывает только меня. Я вроде и сам понимаю, что курить не нужно. Но деваться мне особо не куда. И главное если мы с соседом курим вдвоем то претензии будут только ко мне😂

И правильно ругает соседка,нехер дымить в подъезде,кури дома раз бросить не можешь или пиздуй на улицу,быстрее бросишь.А так я представляю вы с соседом каждый полчаса-час дымите

maximilian02 3 мая 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Вторую квартиру сменил... Даже не знаю соседей по стенке, нафиг, меньше знаешь лучше спишь

igrach1 3 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lenshiko @ 3 мая 2026 в 14:50)
Что это такое электронная заслонка и как ее ставить интересно?

Да, интересно.
У меня стоит обратный клапан, но запах он не держит на сто %
Кузмичь 3 мая 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там зубы полетели?

HOCOK555 3 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю нах Я стою Крики визги Я уже лет пять не курю жену ждал

Бля, у тебя знаки препинания отдельно оплачиваются?

киноман 3 мая 2026 в 15:12
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revanche @ 3 мая 2026 в 14:21)
Дед- вааще похеру кто.
Но странно ладонью бьёт🤔

Че странного-то? Нормальный поставленный удар ладонью, чтобы отбивную из физии не делать. Дед явно каким-то энергичным спортом занимался, может и до сих пор занимается.
Alex666666 3 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Иногда от курения выпадают зубы. Но это не точно! lol.gif
bsp 3 мая 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trit5 @ 3 мая 2026 в 00:28)
Цитата (kartohka @ 2 мая 2026 в 23:26)
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю  нах Я стою Крики визги Я  уже лет пять не курю жену ждал

Зачем жену ждать в подъезде ?
Непонятно.

Так он не сказал чью gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 550
34 Пользователей: Mehanik27, STINGER59RU, Volfgar777, 304D, Хрюквальд, PapaCarlo, Illuminat, benderos36, garry82, yuriko1975, Mongoose79, Kestikost, Dornig, diksdan, kolyan7, raptor1c, salogazell, ShinyMcShine, dzformat, gerchin, Кромбал, Дока82, Parakeet, Специалист, Aktkrediktov, iluxa0099, Miforez, amilll, Veres, VlLight, try099, SlepoyPyu, Drosifek, GenosseKlaus
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх