А вам не поебать на Израиль и США? В свои внутренние дела смотрите. А если на то пошло, то Израиль и США вам же добро делают: повышают цены на нефть. Пользуйтесь, ёпть. Только не для войны, а для восстановления мира.
а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.
То есть, США и Израиль всё делают правильно: Иран - государство, у которого идеология: уничтожить Израиль, ну и остальных неверных, как получится. Давать таким ядерную бомбу - это пиздец как подпалить фитиль ядерной зимы.
Покажите мне такой же список террактов украинцев против россиян. Схуяли Россия полезла в Украину?
так и думал, что оправдания всегда на готове и "этодругин" включен на постоянной основе.
Список значительный! Аргумент! Опустим, что много террористических организаций были созданы и поддерживались финансово самими США и Израилем... это ладно...
и ввиду "этодругина"такой возникает вопрос:
Вот РФ присоединила новые территории. Прошло пять лет. Украинские террористы время от времени взрывают на этих территориях кого то из управленцев или просто гражданских. Как вы на это будете реагировать? Да даже сейчас иногда это происходит.
Израиль в свое время отжал и продолжал отжимать территории. В ответ терракты. Их ты называешь террористами. Но по такой логике и Украина сейчас прибежище террористов...
Ваша попытка натянуть сову на глобус и приравнять Украину к ХАМАСу - это манипуляция чистой воды. Никто в мире (кроме пары стран-изгоев) не признал "новые территории" российскими. С точки зрения международного права - это Украина. Поэтому действия украинцев на своей земле - это национально-освободительная борьба против оккупанта. А действия Ирана и его прокси против Израиля - это попытка уничтожить признанное ООН государство. Разницу видите? Кто начал? Израиль десятилетиями предлагает формулу "два государства для двух народов", на что в ответ получает ракеты и клятвы стереть евреев с лица земли. Украина на Россию не нападала, границы РФ до 2014 года не оспаривала. Сравнивать обороняющегося с агрессором-фанатиком - это и есть высшая степень лицемерия. Про "отжатые территории": Палестинская автономия - это результат мирных соглашений, которые сами же арабы постоянно нарушают. Израиль уходил из Газы в 2005 году полностью, отдал им землю. Что они построили-то? Вместо отелей - туннели. Вместо водопроводов - ракеты из труб.
Был бы ТСом кто-нибудь другой, я бы предложил ему установить причинно-следственную связь. Но в данном случае это не работает. И даже медицина тут бессильна. P.S. И пусть ТС сотоварищи попробуют опровергнуть постулат от Александра Соколова.
особенно если посмотреть как белорусы скинули Лукашенко на очередных выборах или россияне скинули Путина на выборах.
Был бы ТСом кто-нибудь другой, я бы предложил ему установить причинно-следственную связь. Но в данном случае это не работает. И даже медицина тут бессильна. P.S. И пусть ТС сотоварищи попробуют опровергнуть постулат от Александра Соколова.
Ну тебя походу устраивают и нынешние законы и вообще все что в стране происходит. Иначе почему не идёшь скидывать Пу?? Ты или лицемер или долбоеб А скорее долбоеб- лицемер
Тут некоторые кивают на штаты, мол если бы мы хохлов бомбили как штаты Иран то уже бы всё разрыхлили... дык, а оно вон как бомбят оказывается, штаты в стороне курят.
а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.
Мне не "поебать", потому что там гибнут наши мужчины, которые сами не понимают почему они умирают, с какими целями они туда пришли умирать. Эти цели до сих пор никто внятно не озвучил, видимо она одна - превратить землю Украины в лунный пейзаж, что мы и видим на данном видео. И да, мне глубоко "поебать" на США, я живу здесь и сейчас и убивают моих соотечесвенников.
А помните как всё начиналось? Высокоточные удары исключительно по военным объектам. А сейчас те же люди, с тем же энтузиазмом вещают об ударах по электростанциям и котельным.
А помните как всё начиналось? Высокоточные удары исключительно по военным объектам. А сейчас те же люди, с тем же энтузиазмом вещают об ударах по электростанциям и котельным.
Ну логично, если ххлы хотят продолжать войну
Это как ты определил? Мне кажется никто из верхов не против продолжения движухи Даже Трамп, который не имеет вообще отношения к этой войне. Наверное)
Мне не "поебать", потому что там гибнут наши мужчины, которые сами не понимают почему они умирают, с какими целями они туда пришли умирать. Эти цели до сих пор никто внятно не озвучил, видимо она одна - превратить землю Украины в лунный пейзаж, что мы и видим на данном видео.
Донбасса. Константиновка - это в 20 км от Бахмута и 25 км от Горловки.
Это сообщение отредактировал mad94 - 20 апр. 2026 г. в 18:37
Ну логично, если ххлы хотят продолжать войну
"Хохлы" не хотят продолжать войну, им просто деваться некуда. Формула же есть: "если Россия прекратит огонь - закончится война. Если Украина прекратит огонь - закончится Украина". Всё просто же. Почему в 1941-м отпор давали? Воевать сильно хотели?
Мне не "поебать", потому что там гибнут наши мужчины, которые сами не понимают почему они умирают, с какими целями они туда пришли умирать. Эти цели до сих пор никто внятно не озвучил, видимо она одна - превратить землю Украины в лунный пейзаж, что мы и видим на данном видео.
Донбасса. Константиновка - это в 20 км от Бахмута и 25 км от Горловки.
Ну тебя походу устраивают и нынешние законы и вообще все что в стране происходит. Иначе почему не идёшь скидывать Пу?? Ты или лицемер или долбоеб А скорее долбоеб- лицемер
lazand, GangAMaNN, вам предложили ответить на вопрос про причинно-следственную связь. Вы предпочитаете не отвечать. Почему-то. Это сообщение отредактировал LG5 - 20 апр. 2026 г. в 18:53
Вот. Скоро будет "свободной". И свободные жители будут радостно встречать освободителей, бросать им цветы, трусы и кричать "спасибо! Наконец то теперь нету биндер и мы можем говорить на русском и скачивать макс." И наверняка первым делом попросят избирательные бюллетени (как десять жителей Авдеевки), что бы проголосовать за мутина и единую россию.
Когда большинству дойдёт то, о чём говорит хотя бы, Гольман.
Господе, какой наивный! Вам сколько лет? Закончится это тогда и только тогда, когда один лидер и стратег скажет "мною было принято решение об ... окончании эс ве 0". Ну или когда он отъедет в мавзолей на ПМЖ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)