Константиновка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 20 апр. 2026 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andruhaa @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата (Typografy @ 20 апр. 2026 г. в 19:58)
Когда уже этот бардак закончится?

с бандеровщиной вместе.

И власовщиной...

И капитализмом, и империализмом.
genafana 20 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Jazv @ 20 апр. 2026 г. в 17:23)
Цитата (Арба @ 20 апр. 2026 г. в 17:18)
Цитата
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.

Вот такие посты - лучшее доказательство того, что Zетанутые - обычные психически больные кретины, ненавидящие всё вокруг.

Ты понимаешь причины, по каким хохлы сделали из города укреп?

Какого хуя вообще, было лезть туда?
Вот скажи?
Мантру про "ВосемЛетБомбилиДонбасс", в жопу себе засунь сразу.
Ибо это было ихнее внутреннее дело.

Пятый год идёт этот кровавый маразм. Пятый год!
Трупы, кладбища, жопа в экономике, страна вразнос идёт...

Но нет.
Продолжаем мучить себя и других. Бомбить. Уничтожать. Подыхать.
И позориться.

Скотство 80лвл.

мммм... только один вопрос - ты осудил Израиль и США? Ведь они, о боженьки мои, вообще нахер все разбомбили в других странах, не глядя, что это их внутреннее дело.

И да - всегда поражает как ловко вы "про Донбас не говори"... ну типа давай я в эту игру с тобой тоже сыграю? "Только не надо говорить, что мы напали на Украину. В жопу себе засунь сразу.". С чего какие то аргументы сразу списать, из за того, что тебе так было удобно?

А вам не поебать на Израиль и США? В свои внутренние дела смотрите. А если на то пошло, то Израиль и США вам же добро делают: повышают цены на нефть. Пользуйтесь, ёпть. Только не для войны, а для восстановления мира.
СтарыйХ 20 апр. 2026 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Прохожий190 @ 20 апр. 2026 г. в 17:13)
Сейчас уже нет смысла искать кто первый начал.
Правильно, потому, что и так все знают с чего началось. Засвербило у одного в жопе и полезли в Донецк "Моторолы"
ВоваСевер 20 апр. 2026 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sokolovkedr @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Думаю что не зря такую дорогую бомбу потратили по "жилой" застройке.

Не такая она и дорогая, в сравнении с Искандером (например), а вот разрушительная сила намного больше, там от баротравмы в сотне метров пздц организму приходит, внутрянка в кашу...
Jazv 20 апр. 2026 г. в 17:33
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (unouno @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.

Вот такие посты - лучшее доказательство того, что Zетанутые - обычные психически больные кретины, ненавидящие всё вокруг.

Вот скажи?

Но нет.
И позориться.

Скотство 80лвл.

мммм... только один вопрос - ты осудил Израиль и США? Ведь они, о боженьки мои, вообще нахер все разбомбили в других странах, не глядя, что это их внутреннее дело.

И да - всегда поражает как ловко вы "про Донбас не говори"... ну типа давай я в эту игру с тобой тоже сыграю? "Только не надо говорить, что мы напали на Украину. В жопу себе засунь сразу.". С чего какие то аргументы сразу списать, из за того, что тебе так было удобно?

ты разницу между внутренними конфликтами и международными чувствуешь?
накой твои вояки чечню много лет утюжили. а ведь им тоже "неравнодушные" туристы помогали?

еще раз - хотите говорить - отвечайте на все сообщение, а не на то, что вам нравится

там в первой строке вопрос... могу дополнить вопросом "каким боком украина в конфликте в Сахеле и каким боком украина в конфликте Ирана США и Израиля"...

потому что, если вы видите только что то одно - мне не интересно с вами общаться. Если же вы осуждаете и действия тех стран и украины, в том числе, то можно и обсудить отчего и почему. Но вряд ли что то новое и более умное кажем, чем другие умные люди. Ну и упомянутая Чечня и Украина - это одна и таже линейка событий. То, что они немного разнесены по времени - ерунда. Будет еще и дальше что то в той же линии истории - средняя Азия или Кавказ...
genafana 20 апр. 2026 г. в 17:34
16
Цитата (AlHighlander @ 20 апр. 2026 г. в 17:24)
Цитата (VameAlkal @ 20 апр. 2026 г. в 17:14)
Цитата (Пакосяпа @ 20 апр. 2026 г. в 15:01)
Интересно в подвале "убежище" пересидеть можно такое как нам советуют?

наверное нет. Или "частично"...
Когда гитлеровцы бомбили Сталинград... за один день уничтожили от 50 до 90 тысяч человек
Это больше...чем в Хиросиме. Т.е. это был геноцид.

Сколько осталось калек.. не известно.
Это же авиабомбы. Если их применять по площадям... никто живой не останется нигде. Ни в убежищах... ни тем более на улицах

Остается надеяться на то, что в Константиновке уже нет мирных жителей, которыми прикрываются нацисты

А эти нацисты, они сейчас здесь, в этой комнате?

Если вы боролись с нацистами, то за каким хером вы отпустили их на свободу?

Я, я нацист в их глазах! Потому что я против войны. И другие тут, высказывающие "не такие" мнения - тоже в их глазах "нацисты и фашисты". Вот они мы, под боком, с нами даже пообщаться можно, узнать другую точку зрения.
HarryD 20 апр. 2026 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Цитата (VitIva @ 20 апр. 2026 г. в 17:17)
Не Константиновку надо было утюжить, а в первую очередь 12 мостов через Днепр, Банковую, все силовые, финансовые структуры Киева. Что бы в Киев не приезжали западные кукловоды как к теще на блины.

сколько ещё долбоебов, которые рвутся чего-то там утюжить
Вольдемар161 20 апр. 2026 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (sokolovkedr @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Думаю что не зря такую дорогую бомбу потратили по "жилой" застройке.

Файтербомбер в одном из последних постов написал про результативность таких ударов.
Спойлер - ничего хорошего не написал.
Еще написал что такое отслеживается с запасом до 15мин.
Те враг имеет время рассредоточиться перед прилетом.
genafana 20 апр. 2026 г. в 17:41
12
Цитата (Jazv @ 20 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)

А вам не поебать на Израиль и США? В свои внутренние дела смотрите. А если на то пошло, то Израиль и США вам же добро делают: повышают цены на нефть. Пользуйтесь, ёпть. Только не для войны, а для восстановления мира.

а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Нет, не поебать, потому что США и Израиль давят рассадник терроризма. Вот что Иран и его прокси сделали с израильтянами: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2

То есть, США и Израиль всё делают правильно: Иран - государство, у которого идеология: уничтожить Израиль, ну и остальных неверных, как получится. Давать таким ядерную бомбу - это пиздец как подпалить фитиль ядерной зимы.

Покажите мне такой же список террактов украинцев против россиян. Схуяли Россия полезла в Украину?

Это сообщение отредактировал genafana - 20 апр. 2026 г. в 17:41
Mrin64 20 апр. 2026 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Хороший городок. Был...
Скоро Славянск с Краматорском освободим...
Воронеж пока нервно курит в сторонке...
Angelberth 20 апр. 2026 г. в 17:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
16
а вам не поебать, что делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Ну мне не поебать, например.
Потому что я тут живу, в России.
Я вообще вот этого не понимаю, дебильного оправдания "американцы тоже так делают, только мощнее и сильнее, а мы чем хуже, они демократию могут принести кому-то ракетами, ну а мы вот русский мир принесем, и вообще они на другом конце света это делают, а мы у своих границ, имеем право!"
Pans123 20 апр. 2026 г. в 17:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Были города, теперь вместо городов вот это...
Арба 20 апр. 2026 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 1 год
13
Цитата (Jazv @ 20.04.2026 - 17:23)

Я тебе так отвечу.
Чтобы ты понимал разницу между этими конфликтами.

На фото ниже - Славянск. Не Тегеран, блядь и, не Газа йобтвою.

Это Славянск.
За который такие как ты, Z-людоеды топили, охали-ахали, жалели и переживали, мол "Русский Город", "нацики бомбят".
Город на тот момент, был захвачен Стрелковым-Гиркиным, которого ымперцы ставили себе на аватарки, который теперь тянет срок и от дружбы/знакомства с которым те же ымперцы отрекаются.

Теперь, этот "Русский Город", в щебень и щепки разносим мы.Не жалея, не переживая и не возмущаясь.

Вот тебе и разница вся.

Если поймешь.

Константиновка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 20 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (RABIT102 @ 20 апр. 2026 г. в 16:00)
Где ты там увидел жилой район? Всё уже знатно распиздячено. Но да знатно вьебало. Да и бьют явно не по мирняку, а по выявленным всушникам.

Кстати, угадай, где Бахмут на фото, а Где Хан-Юнес. Смотрии, только не перепутай! dont.gif

Денацификаторы, мля. Ещё и Израиль попрекают.

Константиновка
62tve 20 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (IvanTerpilya @ 20.04.2026 - 17:00)
по еблу путина бы такой

А чё не Зели/Пороха, Трампа и Макрона с Меркель?

Angelberth 20 апр. 2026 г. в 17:50
10
Цитата (Mrin64 @ 20 апр. 2026 г. в 17:48)
Хороший городок. Был...
Скоро Славянск с Краматорском освободим...
Воронеж пока нервно курит в сторонке...

Не скоро. Константиновка, Славянск, Краматорск - мы это очень долго будем брать.
К моменту когда возьмем заодно попривыкнем к тому что дроны ебашат до уральских гор каждый день, то там то тут заводы горят. Да еще и в интернет по паспорту - а то враги кругом. Кладбища до горизонта будут.

Но главное ж победить. Похер какой ценой.
fructum 20 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
как аккуратно накрыли штаб с натовскими генералами
Jazv 20 апр. 2026 г. в 17:52
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:41)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)

Нет, не поебать, потому что США и Израиль давят рассадник терроризма. Вот что Иран и его прокси сделали с израильтянами: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2

То есть, США и Израиль всё делают правильно: Иран - государство, у которого идеология: уничтожить Израиль, ну и остальных неверных, как получится. Давать таким ядерную бомбу - это пиздец как подпалить фитиль ядерной зимы.

Покажите мне такой же список террактов украинцев против россиян. Схуяли Россия полезла в Украину?

так и думал, что оправдания всегда на готове и "этодругин" включен на постоянной основе.

Список значительный! Аргумент! Опустим, что много террористических организаций были созданы и поддерживались финансово самими США и Израилем... это ладно...

и ввиду "этодругина"такой возникает вопрос:

Вот РФ присоединила новые территории. Прошло пять лет. Украинские террористы время от времени взрывают на этих территориях кого то из управленцев или просто гражданских. Как вы на это будете реагировать? Да даже сейчас иногда это происходит.

Израиль в свое время отжал и продолжал отжимать территории. В ответ терракты. Их ты называешь террористами. Но по такой логике и Украина сейчас прибежище террористов...
MrSverlo 20 апр. 2026 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Angelberth @ 20 апр. 2026 г. в 17:48)
а вам не поебать, что  делает РФ на Украине? Ровно тож самое, что США - только сильно в меньшем масштабе. И я не про саму войну.

Ну мне не поебать, например.
Потому что я тут живу, в России.
Я вообще вот этого не понимаю, дебильного оправдания "американцы тоже так делают, только мощнее и сильнее, а мы чем хуже, они демократию могут принести кому-то ракетами, ну а мы вот русский мир принесем, и вообще они на другом конце света это делают, а мы у своих границ, имеем право!"

Ну и посмотри на русский мир, что мы принесли - Приднестровье, Абхазия, Осетия, да куда не посмотри, что раньше у Финнов забрали. С США хочешь сравнить? ну посмотри на две Кореи, одну мы поддержали, другую - Омерика
carbazol 20 апр. 2026 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И нахуя? Там и так одни руины.

o00o 20 апр. 2026 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:05)
Чудовищные кадры. Причём они чудовищны ещё до удара авиабомбой. Просто представьте, что выходите вы из своего дома и видите вот такое: выбитые стёкла, посечённые осколками стены, развалины... А ведь там жили люди. Радовались/огорчались, дружили/ссорились, жили обычной жизнью, строили планы, растили детей... и вдруг всё, "лунный ландшафт", "освобождение"...

Чтобы что? Зачем?

Странный вопрос. За тем, что хозяевам жизни нужно больше земли. Плодородной, и с недрами.
Это единственная причина современных войн, спор хозяйствующих субъектов. В плане этого же спора в ответ бьют по танкерам и НПЗ. Мнение и уровень жизни фигур на доске шахматистов не ебëт. "Королей" только берегут до последнего.

Это сообщение отредактировал o00o - 20 апр. 2026 г. в 18:03
Angelberth 20 апр. 2026 г. в 18:02
12
Цитата (MrSverlo @ 20 апр. 2026 г. в 17:57)
Ну и посмотри на русский мир, что мы принесли - Приднестровье, Абхазия, Осетия, да куда не посмотри, что раньше у Финнов забрали. С США хочешь сравнить? ну посмотри на две Кореи, одну мы поддержали, другую - Омерика

Ну дык именно поэтому я и против русского мира. И искренне не понимаю возмущения "чего это бывшие республики не с нами, а с проклятым западом дружить хотят". Ну это как опустившийся алкаш жаловался что жена от него к мужику побогаче ушла...
MrSverlo 20 апр. 2026 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (o00o @ 20 апр. 2026 г. в 18:02)
Цитата (genafana @ 20 апр. 2026 г. в 17:05)
Чудовищные кадры. Причём они чудовищны ещё до удара авиабомбой. Просто представьте, что выходите вы из своего дома и видите вот такое: выбитые стёкла, посечённые осколками стены, развалины... А ведь там жили люди. Радовались/огорчались, дружили/ссорились, жили обычной жизнью, строили планы, растили детей... и вдруг всё, "лунный ландшафт", "освобождение"...

Чтобы что? Зачем?

Странный вопрос. За тем, что хозяевам жизни нужно больше земли. Плодородной, и с недрами.
Это единственная причина современных войн, спор хозяйствующих субъектов. В плане этого же спора в ответ бьют по танкерам и НПЗ. Мнение и уровень жизни фигур на доске шахматистов не ебëт. "Королей" только берегут до последнего.

Так пусть Зеля с Кабаевым попиздятся, да пусть хоть побоище дама на раду. А мы бы горилку с салом ели и смотрели.
Валярунчик 20 апр. 2026 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (unouno @ 20 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата

Вот скажи?

Но нет.
И позориться.

Скотство 80лвл.

ты разницу между внутренними конфликтами и международными чувствуешь?
накой твои вояки чечню много лет утюжили. а ведь им тоже "неравнодушные" туристы помогали?

А разве не помогали? Тут только один про 200-250 с ним говорит, а сколько ещё таких?
[nextnull]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 633
9 Пользователей: DiimkaMedved, borovik76, krekk, JuSSS, pan4a76, Гайдамака, alvit2, HOLUAI, Никулишна
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх