в каком говне все же это все находится...... пиздеж, распил, бабок, лицемерие везде начиная с Европы заканчивая везде ..... народ тупеет с каждым днем.....
Где ты там увидел жилой район? Всё уже знатно распиздячено. Но да знатно вьебало. Да и бьют явно не по мирняку, а по выявленным всушникам. Кстати, возможные минусаторы сразу задумайтесь, почему даже при массированых налётах, та сторона(вместе с западом) молчит про убитый мирняк? Так потому что их нет, иначе бы орали из каждого утюга и на весь мир. Вон в Буче, роддом с бабой беременной, какой-то размалёванной краской старухой не проканало. А вот то что по нашим мирным бьют это факт и этих фактов много.
Если ты из своего первого анала голову вынешь и посмотришь другие сми, то узнаешь, что каждый день на украине гибнет мирняк. Просто уже все к этому привыкли( к сожалению) и много крика из-за этого не подымается
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.
Вот такие посты - лучшее доказательство того, что Zетанутые - обычные психически больные кретины, ненавидящие всё вокруг.
Ты понимаешь причины, по каким хохлы сделали из города укреп?
Какого хуя вообще, было лезть туда? Вот скажи? Мантру про "ВосемЛетБомбилиДонбасс", в жопу себе засунь сразу. Ибо это было их внутреннее дело.
Пятый год идёт этот кровавый маразм. Пятый год! Трупы, кладбища, жопа в экономике, страна вразнос идёт...
Но нет. Продолжаем мучить себя и других. Бомбить. Уничтожать. Подыхать. И позориться.
Скотство 80лвл.
как не странно есть здравые мысли в твоей засаленной голове, я тоже считаю что таким не большим городам надо давать 3-5 часов на эвакуацию, а потом ровнять их с землёй, что бы горел кислород и плавилась арматура, потому как отстроить новый город рядом быстрей и дешевле.
Шоп хохлы испугались. Хотя там в той Константиковке уже давно никого не осталось,а ВСУ сидят в подвалах за мониторами х знает где, но точно не на 4м этаже в центре Константиковки.
потому что времена, когда из города выходили ровные разноцветные коробочки мушкетеров и пиздились в чистом поле давно прошли. Сейчас Константиновка - такой же укреп район. То, что гайдамаки укрепились именно в жилой застройке, не отменяет того, что никто не хочет терять людей со стороны МО РФ. И проще подровнять пару домов с гайдамаками 3 тоннами бездушной бомбы и продвигаться дальше.
Татышо, как интересно.. ВСУ сидят на 9 этаже в центре Константиковки и кидаются камнями сверху.
Нет, сидят они за монитором в подвале за 10 километров оттуда и хуярят дронами рюзьке бомж- камикадзе на моциках и обвареных жигулях.
как не странно есть здравые мысли в твоей засаленной голове, я тоже считаю что таким не большим городам надо давать 3-5 часов на эвакуацию, а потом ровнять их с землёй, что бы горел кислород и плавилась арматура, потому как отстроить новый город рядом быстрей и дешевле.
Просто уточнить, такое допустимо с двух сторон? Сори посмотрел что ты из Москвы тогда понятно. Поживи в Белгороде уебок фашиствующий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то Белгород недалеко от границы, не думаешь что хохлы могут сделать так, как ты предлагаешь и будет вторая Константиновка, только у нас?
я тоже считаю что таким не большим городам надо давать 3-5 часов на эвакуацию, а потом ровнять их с землёй, что бы горел кислород и плавилась арматура, потому как отстроить новый город рядом быстрей и дешевле.
Я тебя понял.
Ну хохлы значит, действуют честнее чем мы, открыто говоря о том что будут выносить нашу энергетическую инфраструктуру. Например Туапсе. Небольшой город, 60 тыс. ± 20.04.2026
Цитата
Последствия ночной атаки обломков-камикадзе ВС Украины по транзитному терминалу:
- обширный пожар цистерн; - в городе выпадают осадки из нефтепродуктов; - произошла новая утечка нефтепродуктов в Чёрное море (предыдущая обширная утечка произошла в результате прошлой (18.04.2026) атаки, что зафиксированно соответствующим спутниковым снимком).
P.S. Напомню - война всегда возвращается к тому, кто её начал.
P..Р. S. Ну а истерики обывательско- бабские, и легкая паника населения, это побочка строго-поплановой специальной военной операции.
Чудовищные кадры. Причём они чудовищны ещё до удара авиабомбой. Просто представьте, что выходите вы из своего дома и видите вот такое: выбитые стёкла, посечённые осколками стены, развалины... А ведь там жили люди. Радовались/огорчались, дружили/ссорились, жили обычной жизнью, строили планы, растили детей... и вдруг всё, "лунный ландшафт", "освобождение"...
Чтобы что? Зачем?
Тута выше СВОлота объяснила, что бы убить больше защитников Константиновки.
🔗 как не странно есть здравые мысли в твоей засаленной голове, я тоже считаю что таким не большим городам надо давать 3-5 часов на эвакуацию, а потом ровнять их с землёй, что бы горел кислород и плавилась арматура, потому как отстроить новый город рядом быстрей и дешевле.
Ох, какой образцово-показательный нефашист. Очевидно, что если жители и уедут, то далеко не все, по разным причинам. Тех, кто погибнет, - тоже предлагаете "отстроить"? А если такие предупреждения прозвучат по отношению к российским городам - как вы к этому отнесётесь?
скажите..а вот когда сравняют освободят от бандеровцев ты лично со своими родными восстанавливать поедешь-цемент гвозди будешь покупать за свой счет, или в карман ко мне залезешь?
Где ты там увидел жилой район? Всё уже знатно распиздячено. Но да знатно вьебало. Да и бьют явно не по мирняку, а по выявленным всушникам. Кстати, возможные минусаторы сразу задумайтесь, почему даже при массированых налётах, та сторона(вместе с западом) молчит про убитый мирняк? Так потому что их нет, иначе бы орали из каждого утюга и на весь мир. Вон в Буче, роддом с бабой беременной, какой-то размалёванной краской старухой не проканало. А вот то что по нашим мирным бьют это факт и этих фактов много.
Орут, только в РФ "каждые утюги" "замедлены" и заблокированы. За дурачков ЯПовцев не держи.
Был бы ТСом кто-нибудь другой, я бы предложил ему установить причинно-следственную связь. Но в данном случае это не работает. И даже медицина тут бессильна. P.S. И пусть ТС сотоварищи попробуют опровергнуть постулат от Александра Соколова.
Ну тебя походу устраивают и нынешние законы и вообще все что в стране происходит. Иначе почему не идёшь скидывать Пу?? Ты или лицемер или долбоеб А скорее долбоеб- лицемер
lazand, GangAMaNN, вам предложили ответить на вопрос про причинно-следственную связь. Вы предпочитаете не отвечать. Почему-то.
А вот, кстати, интересный, хотя и теоретический пока вопрос - куда он отъедет, когда наконец-то таки да? С ходу вижу возможности: 1. В Мавзолей 2. В Кремлёвскую стену 3. Канистра бензина и кучка пепла где-то в закрытом дворике Кремля 4. В Аргентину (но мы об этом не узнаем) 5. В Таганрог, там инсценирует свою смерть и будет доживать в каком-нибудь сибирском монастыре под чужим именем.
Бля я в ахуе что меня минусит какойто чер с шикарной житухой, бля ты бы свои мативы объясни, или ты просто за идею минусить..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)