Воспитание, мне попадало

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kluykva 20 апр. 2026 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Моего одноклассника отец херачил каждый вечер, жёстко. Тот иногда в раздевалке на физре показывал ЛИЛОВУЮ жопу. Только вот не помогло, а пацан нормальный был.
smilerxxl 20 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Учился на отлично, получил как то в прописи тройку, обидно было не хотел родителям её показывать открыл шкаф и убрал прописи туда. Потом искать их нет, короче весь шкаф облазил - потерял. Потом уже не помню что и как не увидели они ту тройку но я и тетрадь не нашёл потом уже школу окончил разбирал тот шкаф и под выбвмжным ящиком в щели нашёл эти прописи, окончившиеся как раз на той тройке, задумался как я так Додумался тетрадь спрятать
NightKnight 20 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dims77 @ 20 апр. 2026 г. в 19:21)
Ебаный, терпила. СССР

Какая то вонь со стороны Швеции дует. Петушиным пометом несет.
barsukpavel 20 апр. 2026 г. в 15:34
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Быдло вырастило быдло, чтобы это быдло вещало другому быдлу, как правильно растить новое быдло.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 20 апр. 2026 г. в 15:34
zashitnik 20 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (сварка @ 18 апр. 2026 г. в 10:30)
мало меня лупили, надо было больше, может человеком б вырос

Скорее наоборот.
Тебя лупили, а человеком ты не вырос) ты так пишешь).
Не лупили бы, вырос бы.
Л - Логика.
WELL222 20 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не прятал ремень, сам приносил, тк чему быть - того не миновать. Так зачем откладывать неизбежное?
Но это было не слишком часто, я всё больше бесед боялся.
Покойные родители, как же я вас люблю, спасибо за науку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 20 апр. 2026 г. в 15:41
1
Цитата (МаркПатриций @ 20 апр. 2026 г. в 14:23)
никогда родители руку не подниали

в углу было дело, стоял несколько раз

своих детей тоже никогда не бил - они прекрасно всё словами понимают

даже как-то в голове у меня не укладыветс все эти наказания телесные
ебанатство какое-то
видимо там что-то с генетикой ) ну и семьи, видимо, соответсвующие

Так точно. Как можно избивать того, кто более слабый, кто тебя любит, и кто от тебя зависит?
Фашизм какой-то бить детей.
В нормальных семьях дети понимают слова.
zashitnik 20 апр. 2026 г. в 15:44
-1
Цитата (NightKnight @ 20 апр. 2026 г. в 15:24)
Цитата (Kvaroz @ 18 апр. 2026 г. в 14:27)
Цитата (МимоХод7 @ 18 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (Fillmore77 @ 18.04.2026 - 10:23)
Мда... Трудное детство... И родители садисты.

Пздц,откуда вы берётесь такие,комнатные растения,посмотреть бы хоть как вы выглядите сейчас),это же незабываемые ощущения и эмоции 😁

Крайний этаж - это как? О_о
Планировалось над вами ещё строить?

Потому что там дальше голубятни на чердаке и лифтерка с пьяным лифтером я думаю. А Филологи идут нахуй.
P.S. Если есть желание доебаться. То ловите. Под первым этажом есть подвал. Так что для этажей он тоже не первый. Уебите председателю клуба зануд табуреткой уже.

Русский учи
Первый этаж, он первый и есть. Под ним не этаж.
Радмир80 20 апр. 2026 г. в 15:44
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Я как то мелким у дяди родного стащил бинокль поиграться, и проебал его потом.. нашли другие, но на бинокле были отметки, поэтому потом это обнаружилось.. батя мне тогда знатно прописал солдатским ремнём, зато потом как отрезало - брать чужое без разрешения.
NightKnight 20 апр. 2026 г. в 15:47
-1
Сплели Вы все в куче. Поколение 90-x которые сейчай своих тугосерь в попочки целуют. И наезжают на учителей (Какого хуя? Моя тугосерька такая умнички и отличница. (в тетради да). А в устном ответе двух слов связать не может потому что кроме как пару упрощенных метоодичек и коментов в чатиках так и не освоила. Гы. ВХТАНГ, Бля).

Так вот тогда я еще застал болванчиков (Ювиналки), которые в классах школы про права рассказывали. Что если Вас пиздят родители. Идите жалуйтесь. Мы их атата. А вот про обязанности и жизнь в обществе этим ебланам не объяснили. А еще фильмы типа "Три гада". "Пацаны (Чушпаны)" и так далее.

И те самые родители которых не допиздили. Сунули нынешним деткам планшетики. Учитесь детки жить. Вот и выросло то, что и отпиздить нельзя, потому что недейцственно. Мозгов там отродясь небыло. Только потребности. И своих тугосерек вместо ремня по психологам водят.

P.S. Про мои года скажу. Были неблагоприятные семьи, которые вместо воспитания только пиздит ремнем могли, но тогда это каралось публично на собраниях.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 20 апр. 2026 г. в 15:48
кулибяка 20 апр. 2026 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ахахахаха)) напомнил про жопу в узорчиках. Было такое.

кулибяка 20 апр. 2026 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Быдло вырастило быдло, чтобы это быдло вещало другому быдлу, как правильно растить новое быдло.

Долбоеб. А я за эти пиздюлины толко благодарен. Через пиздюля быстрее доходило.
Кстати тех кого не лупили из моих друзей детства. Вырасли слюньтяи.

NightKnight 20 апр. 2026 г. в 15:52
0
Цитата (zashitnik @ 20 апр. 2026 г. в 19:44)
Цитата (NightKnight @ 20 апр. 2026 г. в 15:24)
Цитата (Kvaroz @ 18 апр. 2026 г. в 14:27)
Цитата (МимоХод7 @ 18 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (Fillmore77 @ 18.04.2026 - 10:23)
Мда... Трудное детство... И родители садисты.

Пздц,откуда вы берётесь такие,комнатные растения,посмотреть бы хоть как вы выглядите сейчас),это же незабываемые ощущения и эмоции 😁

Крайний этаж - это как? О_о
Планировалось над вами ещё строить?

Потому что там дальше голубятни на чердаке и лифтерка с пьяным лифтером я думаю. А Филологи идут нахуй.
P.S. Если есть желание доебаться. То ловите. Под первым этажом есть подвал. Так что для этажей он тоже не первый. Уебите председателю клуба зануд табуреткой уже.

Русский учи
Первый этаж, он первый и есть. Под ним не этаж.

Этаж — это часть здания, расположенная между двумя горизонтальными перекрытиями (пол и потолок), включающая помещения, находящиеся на одном уровне.
А что под ним? Умник?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 20 апр. 2026 г. в 16:11
Bug 20 апр. 2026 г. в 15:56
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
а вас самих то пороли?

Это сообщение отредактировал Bug - 20 апр. 2026 г. в 15:57
NightKnight 20 апр. 2026 г. в 15:59
0
Цитата (Bug @ 20 апр. 2026 г. в 19:56)
а вас самих то пороли?
https://www.yapfiles.ru/files/3659448/b70ab...tMTc3NjY4OTY3Ng

<iframe src="https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDM2NTk0NDgtb70a" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Не пороли. Давали ремня. У нас в семье как воспитание было. Получил 5 в школе. Это нормально. 4 - терпимо. 3 - уже изучаешь материал заново. 2 - привет ремень. (А не как сейчас у тогосерь за пятерки конфеты. Пятерка эта норма. Все. Учишься ты для себя. Какие тебе еще вкусняшки.)

Это сообщение отредактировал NightKnight - 20 апр. 2026 г. в 16:09
ZKD 20 апр. 2026 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (alexrevda @ 20.04.2026 - 14:39)
А меня отец один раз валенком отпиздил - мокрым моим же за то что я валенки придя с улицы под порогом бросил вместе со снегом который в них был

Мда.. Тяжело наверное жить с больными животными...
Хорошо что вы топор в снегу не оставили..

ZKD 20 апр. 2026 г. в 16:16
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (кулибяка @ 20.04.2026 - 15:52)

Ага, никчемные мямли, с образованием, семьями, друзьями не срущимися под забором и то ли дело вы, мощный мужик избивающий собственных детей после литра водяры, что бы они людьми выросли)))
Зверьки вы и есть зверьки, вы даже осознать этого не в состоянии, потому что другого опыта просто не было, в сило животного воспитания палкой...

ГодныйТролль 20 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tacho @ 19.04.2026 - 10:09)
Я психопат, меня не били.

В школе бил других? Что это за нехватка понимания, того как себя чувствуют другие при нанесении вреда психике и телу?

Захарко 20 апр. 2026 г. в 16:18
0
Разговаривать он тебя так и не научил!
Nikolay143 20 апр. 2026 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мне выбивалкой для ковров доставалось.
Но доставалось за дело и по делу.
А "дел" я "косячил" много.
Своих детей, пару раз порол. За серьёзные "косяки".
Но ещё в своё время понял, что регулярная порка делает из ребёнка мазохиста или похуиста. А когда это единичный случай, то оное запоминается на долго.
Детвора выводы из факта сделали правильные и больше не косячили.
Выросли нормальными и адекватными.
VitalijKAHCK 20 апр. 2026 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мать шлангом от стиралки охаживала, он такой еще рельефный что полоски остаются)

МИШАМЫШЬ 20 апр. 2026 г. в 16:39
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Так и чё там с куревом у данного персонажа?
KrugerFedya 20 апр. 2026 г. в 16:50
0
Цитата (МимоХод7 @ 18.04.2026 - 10:24)
Было дело конечно же,прятал всю хуйню,чем можно было по жопе получить,помню пригласил одноклассника после школы,мячик пнул сильно и люстру разбил,а жили на крайнем этаже,придумывал потом что она сама упала,один хер по жопе получил 😄

Крайнем слева или справа?

WERTONOS 20 апр. 2026 г. в 16:57
Балагур  •  На сайте 1 год
0
самый адреналин был это когда сидишь вечером у окна и видишь как мама с собрания возвращается..
а так пиздили только за курево и воровство. сейчас не курю и не ворую. значит все делали правильно.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 20 апр. 2026 г. в 16:59
WERTONOS 20 апр. 2026 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZKD @ 20 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (кулибяка @ 20.04.2026 - 15:52)

Ага, никчемные мямли, с образованием, семьями, друзьями не срущимися под забором и то ли дело вы, мощный мужик избивающий собственных детей после литра водяры, что бы они людьми выросли)))
Зверьки вы и есть зверьки, вы даже осознать этого не в состоянии, потому что другого опыта просто не было, в сило животного воспитания палкой...

ну чего ты раскудахтался умник? думаешь все в этой жизни видел, чтобы других поучать? так вот сядь на жопу ровно - это не так даже близко, а потому выглядишь ты хлебушком.

а что касается пиздить не пиздить так это от ребенка зависит. я вот ни разу своего - потому как повода не дает, а есть такие характерные что без скалки никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 700
14 Пользователей: edos1111, faza127, МаркПатриций, ranter01, 4hck, oklexx, vitalf, Джерр, Astat, WERTONOS, q3jhelp6eq, Submarine81, Firstcat74, Serega22222
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх