Меня тоже ремнем пиздили( я любила врать!)И я тоже как-то ремень спрятала,была отпизжена шнуром от самовара. Бляяя, больше я ремень не прятала. А мужа родители вообще в угол на горох коленями ставили. Правда за то,что зимой запускал в речке подводную лодку и провалился. Пришёл домой весь застывший. Наверное за то,что не утонул,сам выбрался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Либо батя его мало пиздил, либо ещё по голове попадало. Выросло какое-то быдло-чмо - тиктокер-матершинник с партаками. Ещё и пмг-нутый.
А по теме. От бати перепадало офицерским жёлтым ремнём - было не больно, но я кричал, чтоб батя думал, что больно)) и воспитательный процесс нормально идёт. А вот если довести маму (это было всего-то пару раз) то её ремешок от платьев был значительно уже и было сильно больнее. Да и батя порол за всё детство не больше 5-6 раз - я был послушным мальчиком))
У меня на работе парень 22 года есть. Похуист каких поискать. Я его один раз спросил почему он такой отбитый. Ответ : Меня всё детство батя с дедом пиздили, на горохе в углу стоял , через день. В итоге парень здраво мыслит , в общем душа компании. Сейчас дети от вседозволенности охуевают, знают что им ни чего не будет , вот и жиру бесятся. Как по мне здоровая пиздюлина только на благо пойдёт.
Поговорка старая, очень правильная- вица мала,да даёт ума
Я в детстве косячил дай бог каждому, но и выхватывал потом не по детски, точно знаю всё ремни и шланги спрятать невозможно
Я ствол и самурайский меч прятал, вдруг пьяный батя меня застрелит или башку отчекрыжит. А кроме шуток скакалкой нас тренер пиздил, когда я в детстве в гимнастике занимался. Больно было, но тогда воспринималось как должное. ) Даже не за какие то косяки, а просто какой нить элемент не получился - хуякс тебе скакалкой по жопе прилетело )
а вообще ремень конечно круто... но на фоне общего детского развития и игр в индейцев и прочих белых красных после пары раз уже не воспринималось всерьез (ну чтоб кожа лоскутами сходила до такого не били а все что слабее хуйня). но папа был затейник он когда понял что ремень не але....... счас слезу вытру.... кароче вам о чем нибудь говорит книжка приключения геккельберифина??? а ее блять переписал в тетрадочки от руки.... и чтоб осаночка не портилась голову проволочкой к гвоздику сзади привязывали..... но зато я теперь ее могу цитировать ...
Добрый у тебя батя. А мог бы историю ВКПб переписывать.
60 см длинной, 1,5 мм толщиной. Кривая от наказаний меня и моего брата. От удара по заднице эта ложка для обуви аж звенела.
Вы своими жопами с братом всю ложку изуродовали )
Брата моего уже нет., хулиганили постоянно, отца не было, но мать с нами справлялась запросто. Ложка эта, даже в таком состоянии ещё не одному поколению послужит.
Я помню, как подумал, что все спрятал, и уже нечем меня хуярить, был огорчён, когда меня начали разьебывать подтяжками.... Потом и их спрятал. В очередной погоне за мной, матери пришлось хуярить меня галстуками....
Эхх, чем меня только не пиздили, ничего не помогло. Детей своих не разу не бил. Старшему 19 имполнится в мае. Средней и младшей по 13 И 9.
Меня родители не пиздили. Ремнем, конечно, получал регулярно по жопе, папиным солдатским, с оттяжечкой. Этого хватало чтобы мозги вставились до следующего залета)) А папа, да, рассказывал, как его предки драли. Реально как сидорову козу. Бабулька моя (мать его), хуярила смертным боем вообще чем под руку попадется за курево (ему 6-7 лет тогда было) - потом неделю сидеть и лежать не мог. Хотя в 60-х в деревнях вообще все курили уже чуть ли не с 3-х лет
По серьезным косякам и в первый раз со мной проводили беседу. Разъясняли до понимания мною своего косяка. Объясняли что к чему и, как ни странно, приходило понимание и было стыдно... Ремень шел в ход только за серьезные проступки и повторные... Третий раз уже не косячил сам.
Пздц,откуда вы берётесь такие,комнатные растения,посмотреть бы хоть как вы выглядите сейчас),это же незабываемые ощущения и эмоции 😁
Крайний этаж - это как? О_о Планировалось над вами ещё строить?
Потому что там дальше голубятни на чердаке и лифтерка с пьяным лифтером я думаю. А Филологи идут нахуй. P.S. Если есть желание доебаться. То ловите. Под первым этажом есть подвал. Так что для этажей он тоже не первый. Уебите председателю клуба зануд табуреткой уже.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 20 апр. 2026 г. в 15:29
"За одного битого, семерых не битых дают" И. В. Суворов. Так мой прадед приговаривал. Когда работал над моим воспитанием.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)