Кто все? Они сейчас с вами в одной комнате? В русском языке буква «а» не используется в качестве соединительной гласной между корнями в сложных словах. Традиционно в сложных словах применяются соединительные гласные «о» или «е». Например: «самолет» (сам + лет) «землемер» (земл + мер) «снегопад» (снег + пад)
А коронавирус?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хватает, но сидят тихо. Много студентов, казахов, китайцев. На стройку Газпрома центра возят на автобусах, с утра и вечером забирают, еще удивился, как под охраной. В регионах вообще не видно, Витебск, если только на рынке и то в составе семьи беларуски жены
И Герб практически не изменился. В отличии от наших «реформаторов». Молодцы!
Насчёт герба, был редизайн и сместили Беларусь в центр, немного подвинув Россию, АГ тогда рассердился немного на старшего брата
Брест- город, что держал оккупацию больше стран Европы. Брест, что стал крепостью, о которую спотыкаясь должны были бежать фашисты. Хатынь - памятник боли и силы. Гейропа, ты ещё поднимешь на Беларусь лапу?
Ну в 2020, милицаи там свой народ неплохо так «жгли». Память только что-то короткая у многих. А вообще хорошо там, где нас нет, ибо чем радужнее рассказывают про город/страну, то по факту там оказывается всё далеко не настолько хорошо
Там были части из России, много вопросов. Некоторые высокие чины до сих пор с оглядкой ходят, когда выложили доки про всех, вплоть до любовниц
Брест- город, что держал оккупацию больше стран Европы. Брест, что стал крепостью, о которую спотыкаясь должны были бежать фашисты. Хатынь - памятник боли и силы. Гейропа, ты ещё поднимешь на Беларусь лапу?
Вы сейчас с кем разговариваете? Может доктора позвать?
Еще. Белорусский завтрак Перейти к навигацииПерейти к поиску Белорусский завтрак (англ. Belarusian Breakfast) — мем, происходящий из словаря сленга Urban Dictionary. Вопреки названию, к еде, как и к Беларуси, имеет весьма опосредованное отношение.
Описание Согласно определению Urban Dictionary, белорусский завтрак — это не еда, а разновидность сексуальной прелюдии, заключающаяся в разбивании сырого яйца на животе партнёра с последующим слизыванием оного из области гениталий.
На Urban Dictionary также можно найти определение белорусского будильника (Belarusian alarm clock) — ситуации, когда человек бодро встаёт утром после ночи бурного секса.
По двум причинам. Первое - он даже в том слове, что хочет использовать для обозначения моей страны сделал ошибку. А во-вторых, за кидание дерьма на вентилятор. Точно также я буду относиться и к белорусам, что начнут править вас. Если вам в повседневной речи проще использовать Белоруссия, то используйте. Но, прошу вас, без выставления этого напоказ. Два примера предложения. 1. Был летом в Белоруссии. Мне понравилось 2. Был летом в Белоруссии. Знаю, что бульбаши любят слово Беларусь, но мне похуй, я так привык. Как говорится, почувствуй разницу
Был в Питере в августе, реклама висела везде , любить по руССКи что-то, медведи и девушки. Так моя дочь смеялась -любить по рашшки. Я ей сказал, типа при русских так не говори, россияне это другое.
Не умер сегодня, так умрёшь завтра. • На сайте 6 лет
1
У карты бывшего Союза, С обвальным грохотом в груди, Стою. Не плачу, не молюсь я, А просто нету сил уйти. Я глажу горы, глажу реки, Касаюсь пальцами морей, Как будто закрываю веки Несчастной Родине моей.
В Советской Армии служил. Познакомился и сдружился с белорусами. Хорошие, добрые, открытые люди. Хорошие друзья! Нам было легко общаться.С тех пор все белорусы мне как братья! Привет Белорусам из Мск!
По мне просто нормальная страна с нормальными людьми и сплошь славяне, пря вах и вау не нужно произносить, по мне я за них рад, что от многих негативных факторов как у нас они себя пока ограждают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)