Мужчине не нужен брак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (podonok1 @ 16 апр. 2026 г. в 17:19)
Вот зачем вы так , для ЯПовских тёток слова статистика ,реальность , это лженаука!!!

конечно. ибо они :

Мужчине не нужен брак
podonok1 16 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mistelroy @ 16 апр. 2026 г. в 15:21)
Цитата (Zmejja @ 16 апр. 2026 г. в 15:14)
Цитата (Mistelroy @ 16 апр. 2026 г. в 17:10)
плюгавый кучер на газели, а жениться хочет на королеве. Нет, конечно мечтать не вредно, но не надо путать мечты и отражение в зеркале.

Мамка с бабкой сказали и на ЯПе постоянно пишут, что и с пузом без зубов на съемной квартире он красавчик и с каждым прожитым годом только краше становится .
А что бабы нос воротят, так они твари мечтают о сидевших чурках.

Ну тут в обе стороны работает:) В женском кругу тоже все сплошь красопеточки:) Я помню комменты во всяких ОК и ВК под женскими фотками. Ох Юлечка, ты такая красотулечка. Тем временем Юлечка косплеит экскаватор с грейферным ковшом, а усам позавидует иной франт.

gigi.gif С тех пор прошло много времени и среднестатистическая 50 летняя женщина в интернете теперь выглядит так

Мужчине не нужен брак
Ertostik 16 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Я там был. Брак в целом нужен когда ты первый раз женишься, когда ребенок у вас общий и чувства еще не заменены на "ты должен/должна" /
А вот если брак первый распался, то каждый сам решает. У меня после развода за 5 лет было три попытки отношений. Два из них (первый и третий) сначала вроде как любовь, а потом "бери ответственность, тыж мужик". Красивые и моложе на 10 лет, с двумя детьтми от первого брака..Все личностным ростом да правильным питанием интересовались..А вот работа и домашний быт это не для них.. Ну какой там брак, кому охота тянуть эту баржу ради писечки и женской энергии.
Мне в брак нужна та, с которой и повеселиться и потрудиться вместе можно, и которой доверять можно. Таких мало. Но я не отчаиваюсь
кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Mistelroy @ 16 апр. 2026 г. в 17:21)
. Тем временем Юлечка косплеит экскаватор с грейферным ковшом, а усам позавидует иной франт.

ну ты и мудак.

Мужчине не нужен брак
Orson 16 апр. 2026 г. в 15:31
Эндурист  •  На сайте 11 лет
2
А зачем на полуслове ролик обрезали? Там же до минуты еще 11 секунд оставалось! Если уже и такой объем не усваивается, пейте таблетки что-ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Canon4ever 16 апр. 2026 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Конечно, ведь, рассказывая на камеру, что в основном есть нормальные женщины и нормальные мужчины, которые не трахают друг другу мозг, а женятся и живут по 20-30-40 лет, рожают детей и внуков, ты на хайпе не заработаешь.

Именно! И вообще этот тенденция пугает: количество постов подобного плана, постов о том как женщины пользуются мужчинами и что брак и семейные отношения не нужны, просто зашкаливает. При этом рассказов о нормальной семейной жизни, где двое живут душа в душу, растят детей, любят друг друга, их просто не встретить по крайней мере тут.

кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
зачем жениться если и так дают.
DDDmitry 16 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ertostik @ 16 апр. 2026 г. в 15:29)
Я там был. Брак в целом нужен когда ты первый раз женишься, когда ребенок у вас общий и чувства еще не заменены на "ты должен/должна" /
А вот если брак первый распался, то каждый сам решает. У меня после развода за 5 лет было три попытки отношений. Два из них (первый и третий) сначала вроде как любовь, а потом "бери ответственность, тыж мужик". Красивые и моложе на 10 лет, с двумя детьтми от первого брака..Все личностным ростом да правильным питанием интересовались..А вот работа и домашний быт это не для них.. Ну какой там брак, кому охота тянуть эту баржу ради писечки и женской энергии.
Мне в брак нужна та, с которой и повеселиться и потрудиться вместе можно, и которой доверять можно. Таких мало. Но я не отчаиваюсь

Первый раз, это, я так думаю, пока люди еще живут иллюзиями своими о браке, мужук думает что приобрел заботливую и любящую спутницу жизни, а баба думает что приобрела пресловутую стену, а когда пообломались уже- тогда-да, каждый ломит свою выгоду brake.gif
Плюхин 16 апр. 2026 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СааАсаф @ 16 апр. 2026 г. в 13:58)
Всегда можно найти вменяемую женщину, выстроить границы и условия в браке... ну и имущество на маму, естессно!

три раза находил, вот ОНА на всю жисть, но хрен там, сейчас уже полтос живу один, хату, дачу умудрился сохранить, короч радуюсь жизни rulez.gif
podonok1 16 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 16 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (Mistelroy @ 16 апр. 2026 г. в 17:21)
. Тем временем Юлечка косплеит экскаватор с грейферным ковшом, а усам позавидует иной франт.

ну ты и мудак.

bravo.gif каков паршивец , красавиц оскорблять посмел.
Действительно , если тётки говорят ,что полтора центнера складок это юная стройная красотуля , то кто мы такие что бы сомневаться.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 16 апр. 2026 г. в 15:36
VicBeard 16 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Женатые обычно живут дольше (попадалась даже статистика, что на 1.5 года), а замужние живут меньше. Но замуж стремятся, а жениться не хотят - парадокс.
MaxKing 16 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.04.2026 - 14:06)
Я не интересовался статистикой, но мне чёт кажется, что " в основном" - это мягко говоря не так. В основном люди разводятся, если женятся, и нормальной является ситуация, когда у женщины двое детей(для маткапитала) от двух разных мужчин, а живёт она с третьим, четвёртым, пятым, десятым

Скорее всего, так и есть. Могу судить по своим знакомым.
Например, по группе однокурсников. Нам по 40-41. Есть восемь человек обоих полов, которые более-менее регулярно встречаются и общаются.
Одна только в браке осталась, первом и единственном. Один вообще не женился и не собирается. Шестеро разведённых. Зато теперь, когда поразводились, встречаться снова стало проще.)

Лифтер 16 апр. 2026 г. в 15:40
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Наша нация обречена. Зумеров кормят вот такой херней с экранов. Бабы все меркантильные шлюхи, а мужчины все олени или слишком умны, чтобы соваться в брак. В итоге страна будет состоять из долдилджонов и их выводка. А рулить будут 100 богатых семей на верхушке этого блядского пирога.

motya 16 апр. 2026 г. в 15:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 16 апр. 2026 г. в 13:54)
Какуюто херню никому не нужные онанисты придумывают и транслируют

зато онанисты в комментариях радуются, что у их грустного существования теперь есть хоть кем-то обоснованная причина cool.gif

ради этого все и затевалось ©
DDDmitry 16 апр. 2026 г. в 15:41
4
Цитата (VicBeard @ 16 апр. 2026 г. в 15:39)
Женатые обычно живут дольше (попадалась даже статистика, что на 1.5 года), а замужние живут меньше. Но замуж стремятся, а жениться не хотят - парадокс.

Ну там надо смотреть статистику сколько живут разведённые мужуки, и сколько те , кто никогда не был в браке.
А то что мужук, которого под сраку лет пнули на мороз, тошт надоел и он потом спился или еще что то, то это понятно. brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16 апр. 2026 г. в 15:42
Semakr 16 апр. 2026 г. в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Поляна Кочета вытоптана кем не попадя
motya 16 апр. 2026 г. в 15:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Canon4ever @ 16 апр. 2026 г. в 15:33)
При этом рассказов о нормальной семейной жизни, где двое живут душа в душу, растят детей, любят друг друга, их просто не встретить по крайней мере тут.

а ты чо, их прям читать будешь?
как проснулись, покушали и покакали?
Mari777 16 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (avaava @ 16 апр. 2026 г. в 14:00)
А если вы решаете заводить детей - лучше оформить. Это и детям проще, и в случае форсмажора проблем меньше - наследники сразу определены, и с точки зрения государства сразу все документы (отцовство) получаются автоматически. Ну и гарантии какие-то женщине даёт (кого я обманываю, бросают с детьми бывших жен и в ус не дуют). Это просто должно быть взвешенное решение обоих. Взрослое решение.

Это тебе жена или теща подсказала ?
Есть ведь женская байка, что дескать если ребенок рождается не в браке, то "папа не понятно кто"

Ну херня это, после выписки из ротдома, идешь с мамой в МФЦ, и там подписываешь заявление что ребенок твой, признаешь.

Ну и все в выданном свидетельстве о рождение, стоит твоя фамилия ребенок носит твою фамилию , никакой юридической разницы с ребенком рожденном в браке нет

И все права у папы на ребенка, и обязанности точно такие же, он и наследник первой очереди на папино имущество и все остальное

Просто есть хитрожопые которые не указывают отца, чтоб выплаты от государства получать,

Ну вот да там "папа никто" ибо пытается поиметь с государства, а если на дай бог что случится с мамой , то вот тут государство, "начнет ебать хитрожопому папе мозги" и доказать родство гиморой еще тот.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 апр. 2026 г. в 16:44
SERG35 16 апр. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зачем обобщать?
Вопрос личный, каждый может решить самостоятельно.

Мне брак нахер не нужен - странна сама мысль в привлечении тётки из ЗАГСа для фиксации моих отношений с мой женщиной. Как нибудь обойдусь.

Кого то привлекает "традиция", кого то заставляет женщина и её семья, кто то из меркантильных соображений - пусть каждый решает, нам это зачем знать и обсуждать?

toa03 16 апр. 2026 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Женщина которая родила вне брака хоть как-то но защищена и будет получать алименты от отца ребенка.
Родить в браке - это конечно наиболее выгодная для женщины ситуация, но не для мужчины. Тут и создается патовая ситуация - когда прозорливая женщина может неплохо себя обеспечить, если выскочит замуж, родит и разведется. Но, на мой взгляд, тут больше вопросиков к мужчине, который настолько подставится, что при разводе придется много терять. Надо подстраховаться... оформлять квартиры-машины на маму-папу, что бы при разделе имущества быть в более выгодном положении. Все это крайние меры конечно. Но нельзя так уж сильно ругать женщину, которая видя для себя хорошие возможности - не воспользуется ими. Жизнь одна, и почему мы удивляемся, когда кто-то решает взять от нее все?

Вот если она выйдет замуж за мужчину с хорошим официальным доходом, то возможно, она неплохо себя обеспечит, но смысл тогда от такого перспективного уходить?! А от мужчины с обычным доходом - там алиментов с гулькин нос. Какое ей обеспечение?! Вы о чём, вообще? Вы в курсе сколько стоит кормить, одевать, обучать, учить, лечить, по кружкам водить, гаджеты, и прочие хотелки покупать, в отпуск к морю вывозить ребенка? Ваши алименты прото пшик! Так и зачем ей уходить, чтобы тянуть эту лямку одной? Оно ей надо?? В любом случае, женщине не выгоден развод!

BrainWasherx 16 апр. 2026 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
В нём явно говорит обида и боль, к психологу , прорабатывать травмы , толи на мать, толи на бывшую

DDDmitry 16 апр. 2026 г. в 15:51
2
Цитата (toa03 @ 16 апр. 2026 г. в 15:48)
Цитата (YurKin2 @ 16.04.2026 - 15:00)
Женщина которая родила вне брака хоть как-то но защищена и будет получать алименты от отца ребенка.
Родить в браке - это конечно наиболее выгодная для женщины ситуация, но не для мужчины. Тут и создается патовая ситуация - когда прозорливая женщина может неплохо себя обеспечить, если выскочит замуж, родит и разведется. Но, на мой взгляд, тут больше вопросиков к мужчине, который настолько подставится, что при разводе придется много терять. Надо подстраховаться... оформлять квартиры-машины на маму-папу, что бы при разделе имущества быть в более выгодном положении. Все это крайние меры конечно. Но нельзя так уж сильно ругать женщину, которая видя для себя хорошие возможности - не воспользуется ими. Жизнь одна, и почему мы удивляемся, когда кто-то решает взять от нее все?

Вот если она выйдет замуж за мужчину с хорошим официальным доходом, то возможно, она неплохо себя обеспечит, но смысл тогда от такого перспективного уходить?! А от мужчины с обычным доходом - там алиментов с гулькин нос. Какое ей обеспечение?! Вы о чём, вообще? Вы в курсе сколько стоит кормить, одевать, обучать, учить, лечить, по кружкам водить, в отпуск к морю вывозить ребенка? Ваши алименты прото пшик! Так и зачем ей уходить, чтобы тянуть эту лямку одной? Оно ей надо??

Ну редко наверно, даж состоятельный мужук, в браке просто обеспечивает свою жену и не требует ничего взамен... Поэтому уйти от него, вполне себе не плохой вариант, остаться обеспеченной и никому ничего не должной cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16 апр. 2026 г. в 15:52
кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (VicBeard @ 16 апр. 2026 г. в 17:39)
Женатые обычно живут дольше (попадалась даже статистика, что на 1.5 года), а замужние живут меньше.

ога. ток на лавочках у подъездов сплошь старушенции тусуются. которые своих мужей в могилу свели.

Мужчине не нужен брак
comradeKEKS 16 апр. 2026 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (Basilio7223 @ 16 апр. 2026 г. в 22:00)
Конечно, ведь, рассказывая на камеру, что в основном есть нормальные женщины и нормальные мужчины, которые не трахают друг другу мозг, а женятся и живут по 20-30-40 лет, рожают детей и внуков, ты на хайпе не заработаешь.

Я не интересовался статистикой, но мне чёт кажется, что " в основном" - это мягко говоря не так. В основном люди разводятся, если женятся, и нормальной является ситуация, когда у женщины двое детей(для маткапитала) от двух разных мужчин, а живёт она с третьим, четвёртым, пятым, десятым

Какой бред! Заводить детей РАДИ маткапитала не только аморально, но и совершенно нелогично. Маткапитал даже если б его давали наличкой не покроет расходы на двоих детей даже на пару лет.

Так упрёки женщине что она РАДИ маткапитала родила - либо провокация, либо от небольшого ума.
mrfixer 16 апр. 2026 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
И где он не прав

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 359
24 Пользователей: ФОРМАЛИН, Sticker2332, Mikhail1723, С0312, kotobaf, RobSmedley, deMax007, dimauskas, кошачийпапа, Мегакрут, comradeKEKS, Vialson, Huligan174, doktorprimus, читатель2015, ClownJoy, DIVERSANT777, MadHamster81, kaha, МорскойШут, DaymoND, Тиафедрин, negodyai32, НуХаРтОп
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх