В конце прошлого века я тоже с кошкой на плечах гулял (без колеса естественно). Помню в видеопрокате она с меня на прокатчика перепрыгнула. Пока молодая - очень любопытная была. Потом на улицу расхотела ходить. 17 лет прожила.
Ну и молодец, сломал систему. Обычно ходят пешком, а на плечах жена, двое детей, ипотека
Коты вообще к технике по-разному относятся. У меня два из трех в машине ездят спокойно, а вот третий - "паника-истерика-мывсеумреееммм!!!" У знакомой кот в корзинке велосипеда спокойно ездит. Проблема только в уличных собаках
Как-то был в кофейне: ребята ели, а кот с ними рядом сидел, ему девушка из кофейни стул поставила. Потом они пошли по своим делам, и он за ними, как собака, но на небольшом удалении, я в ахуе был. Они еще останавливались подождать его. Завидовал очень.
Мой сидел спокойно всегда на шее у меня, но один раз чего то испугался при входе в магаз и по морде мне когтем зацепил, прилично так. Не спецом, просто шуганулся скорее всего отзвука. А потом он перестал переходить дороги со мной, один раз кто то бибикнул когда мы на обочине стояли и пропускали наглых автомобилистов на переходе и всё, к переходу только на руках зажав голову кота чтоб он не видел и не слышал. Кот на шлейке со мной ходил. Нет его давно, первый раз пишу что нет его уже со мной, лет семь как нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)