Не надо печалиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza 11 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Бежит - потрахалась. Дово-о-ольная ! lol.gif lol.gif lol.gif
Макс888 11 апр. 2026 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Так это же Мила Сивацкая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не надо печалиться!
Cacktus 11 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 11 апр. 2026 г. в 22:04)
По поведению на видео видно, что ей кабздец. Нервные смешки, показательный позитив. Сдерживает слёзы. До петли недалеко. У меня знакомый так же себя вёл. Вечером смеялся, шутил, высмеивал свои проблемы. А на утро жена вышла на 20 минут в магазин, а придя домой нашла его повешенным.

Был на похоронах приятеля...
Его жена вместо сожалений на поминках всё рассказывала, какой он весёлый был...
А он давно планировал свести счеты с жизнью...
hobotoff 11 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Видимо, мужика выгнала - теперь на коммуналку не хватает....
Не умеют люди считать, ох не умеют.
Тут притормозить вовремя важно, не залезть в долги, а потом в петлю...

L00N 11 апр. 2026 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Os1977,)
Улыбается, смеётся - человек на грани нервного срыва.

У многих так. Ничего не поделать. Всех загнали в кабалу. 45 триллионов по кредитам люди должны. По официальной информации, т.е. врут. Наверное все 60 уже.
Школьница 11 апр. 2026 г. в 22:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dist69 @ 11.04.2026 - 21:59)
Коммуналку ей оплати.
И кредиты....

Не завидуй!
Он ее к себе жить заберёт)

SLash81 11 апр. 2026 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 11 апр. 2026 г. в 21:59)
Пришла домой и повесилась
(была такая реальная история с одной знакомой)

У меня аналогичный случай был. Знакомая моя была вся такая активная, везде успевала, соцсети вела. А потом выпрыгнула из окна. Когда я её последний раз видел, что-то мне в ней не понравилось. А потом общая знакомая мне звонит и говорит...
Ещё у коллеги (девушки) подружка молодая, красивая, не бедная. Тоже из окна вышла не так давно. Жесть, короче.

P.S. А девушке на видео, мне кажется, плохо в эмоциональнмой плане.

Это сообщение отредактировал SLash81 - 11 апр. 2026 г. в 22:57
ЯПавел 11 апр. 2026 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Когда хочется плакать - надо плакать.

noor 11 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Os1977 @ 11 апр. 2026 г. в 07:00)
Улыбается, смеётся - человек на грани нервного срыва.

Жить нужно по средствам.
Школьница 11 апр. 2026 г. в 22:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (L00N @ 11.04.2026 - 22:56)
У многих так. Ничего не поделать. Всех загнали в кабалу. 45 триллионов по кредитам люди должны. По официальной информации, т.е. врут. Наверное все 60 уже.

Ты не фантазируй
Люди перестали кредиты хапать.
К 20 году человек без кредитов был похож на йети. Сейчас таких все больше.
Я, например, впервые за 25 лет без займов живу.
Но как только упадёт ставка.....

Gravitt 11 апр. 2026 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Нет у нее признаков предистерики или предсуицида, она просто за. банная, но возможно не сильно расчетливая. Плюс весна)

bonzaize 11 апр. 2026 г. в 23:01
0
Цитата (Godowan,)
Эх, я с проблем не вылажу. Вот думаю может на крестный ход сходить. Кто знает помогает?

этого недостаточно! Отдай последнее на церковь -вот тогда может прочувствуешь вселенское начало и единение с вечным...попустит dont.gif
kaa84 11 апр. 2026 г. в 23:01
0
По факту довели людей. Помню покупал в 2011 в одном из лучших домов нашего мухосранска за 50тр м2. И это было пздц дорого. Сейчас подобное под 300тр м2. В 6 раз за 15 лет, зп выросли, но раза в 3 в среднем, и главное % по ипотеке сейчас выше сильно... вот и не остаётся ничего молодёжи без богатых предков, как арендовать...
Кукуцапль 11 апр. 2026 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Вот именно поэтому люди в России не рожают. Если бы она была беременна , она умрёт с голоду.
И главная трата это жильё.

Сергей4545 11 апр. 2026 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Забей. Тут во Пскове ватсап пробил и ютуб без ркн заработал. Видать уебки не справляються. все хорошо! Да кстати ватсап как сказали уже полмесяца пашет. Жалко им мало пользовался. Жена в поездке отправил. Все пришло. И мне назад с видео. Перезапустил смарт. Просто тупо забыл запустить 2 проги. Впн и маскировка впн обход дебильных списков. А ютуб скорость показал 67 мгбит. Провайдер неужели пробил. грузиться. Что то сыпется ркн.

as1214 11 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля, помогал я таким людям и не однажды. Один хуй они умудряются вляпаться в говно. Полное отсутствие финансовой грамотности. Не понимают вообще, как оперировать доступными деньгами.
Могут съездить в отпуск, а потом год дошираком питаться...
Если ты зарабатываешь в месяц 100к, а тратишь 150к, то явно надо пересмотреть расходные статьи и потребности...

NikitaApt 11 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Бля... я только сейчас понял (извините, но я старой школы, мне 42, женат уже 20 лет)!!!!
Они едут все в Столицу, там дорогой съём жилья, кредиты на процедуры и потребности...
И именно потому они ждут прЫнца на белом БМВ, который решит все их проблемы????

...пиздейшен полный...

Вся эта куча бап просто тупо могла жить в своих НЕмосквах, если не тянут, то и не выёбываться... и искать просто хорошего человекамужа...

Но нет! Им же надо - они же королевы... их достоин только 2.10м стройный накаченный щедрый, участный и всё вот это...

Просто пиздец... надеюсь вот эта тема скоро вымрет или ГД РФ наконец примет закон запрета инфоцыгнанства!

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 11 апр. 2026 г. в 23:06
bonzaize 11 апр. 2026 г. в 23:05
0
Цитата (Pohui,)
Кстати коммуналку обычно арендодатель платит, ты только по счётчикам. Если она на работе постоянно, то там 1.5 тыс рублей максимум.

Так коммуналка это 80% по счетчикам...а тарифы не статичны-растут постоянно. Арендодатель как правило платит кап. ремонт...все остальное арендатор. И это нифига немало.
Vycheslaw 11 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
До нервного срыва недолго осталось походу

SLash81 11 апр. 2026 г. в 23:08
1
Цитата (Pohui @ 11 апр. 2026 г. в 22:51)
Бля. Я после развода торчу родственникам (надо было ипотеку закрыть, чтобы имущество поделить) как три моих годовых дохода.
Но это родственники, они понимают, какая ситуация и не просят срочно гасить, а я ненавижу быть должным. Оставляю минимум себе - остальное на погашение долгов.

Разберётся девочка. Брат даст время. А на коммуналку, аренду и кредит должно зарплаты хватать. Если она тупая, то банк не тупой, он смотрит твои доходы/расходы. Если ты не имеешь недвижимость в городе, где фактически проживаешь, то понятно, что у тебя аренда.

Кстати коммуналку обычно арендодатель платит, ты только по счётчикам. Если она на работе постоянно, то там 1.5 тыс рублей максимум.

Здоровья тебе, бро, и твоим родственникам. У меня аналогично было. Родная сестра взяла на себя кредит и платила по большей части сама, когда мне не хватало на квартиру после развода. Сейчас, тьфу-тьфу, расплатились, чего и тебе искренне желаю.
Markus2000 11 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (OLDSTAR @ 11 апр. 2026 г. в 21:58)
Хорошенькая. Яп погулял бы с ней...

лучше бы женился на такой хорошенькой и часть проблем порешал... Погулял бы он...
Нет - дрочить лучше будет, но ни копейки бабе!
JoeSullivan 11 апр. 2026 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
В общем мой способ преодолеть такого рода проблемы:
1) Если проблемы только финансового плана и ты не болен, не калека и у тебя есть работа, то радуйся! Каждый день я, будучи в похожем состоянии, вспоминал, что у меня, в отличии от некоторых, есть целые руки, ноги и голова в "в здравом уме и светлой памяти". Правда на тот момент у меня не было работы, кончились деньги, я расстался с девушкой, оставался небольшой кредит на 15 тыс. руб. и долг за коммуналку в 26 с копейками тыс. руб. На то время (2011 год вроде) для меня это была существенная сумма. Ощущение на протяжении пары недель - хотелось вздёрнуться и покончить со всем этим dead.gif Второе ощущение - "Жив, цел, орёл! Дышу, хожу, двигаюсь. Работать могу". Экономил на всём. На проезде (везде пешком). Из еды - на тот момент дешёвые яйца (около 25 руб. за десяток), иногда дешёвые макароны, рис или бичики "Петра" (тогда по акции за 5 руб.), картошка. А к чаю - хлеб, мёд и варенье. Другу спасибо, что узнав мою ситуацию, подарил ведро картошки с родительского огорода и банку варенья. Хотел еще денег мне дать, но я же гордый. Отказался biggrin.gif Мёд у меня был. Вполне неплохо. Но от яиц каждый день уже на вторую неделю тошнило puke.gif Еще кошке надо было еду покупать. Ей то не объяснишь, что "извини, надо поголодать. У меня денег нет." А выкинуть и, считай, предать - не могу я так. "Мы в ответе за тех, кого приручили". И как-то на последние деньги был выбор "Купить себе еды или кошке". И выбор был в пользу кошки. Себе взял тогда только хлеба.
2) Найти работу с мгновенным заработком. Отработал и сразу получил деньги. Я тогда вернулся в "компУтерщики по вызову". Стал снова ходить по домам и настраивать интернет, компы, принтеры и прочую электронику. Брал в ремонт электрочайники и утюги. Но по стоимости услуг даже тогда не наглел. Установка системы и полная настройка с сохранением всех данных стоила всего 500 руб. (да, с ноликами не ошибся. Пятьсот рублей, а не пять тысяч). Настройка принтера\МФУ\сканера или роутера - 300 руб. Пошла молва и номер моего телефона стали передавать друг-другу. И, хотя бы по 500-1000 рублей в сутки - уже вперёд! Да даже 300 рублей - уже хоть что-то! До сих пор, хоть я давно ушёл из "компуктерщика на побегушках" и имею стабильную работу и заработок, который позволяет сейчас особо не смотреть на цены, остаются верные клиенты, которые отказываются вызывать кого-либо кроме меня. Но по ценам всё-так же не борзею. А какое-то компьютерное "железо" и вовсе просто дарю. Теперь могу себе позволить cool.gif
3) Не забивать на платежи. Пусть по 100-200 рублей, но закидывать. Движение на счетах должно быть. На "том конце" должны видеть, что ты стараешься хоть что-то делать. Пусть особо и не гасишь, но хотя бы пытаешься. Попробовать договориться в ресурсоснабжающих организациях о рассрочке. Там тоже люди сидят и могут войти в положение. Я работал в одной такой организации. Можно было подойти напрямую к директору, объяснить ситуацию и он лично давал распоряжение приостановить отключение, оформить рассрочку и дать должнику паузу. Да, такое бывает.
4) "Шаг назад, чтобы потом два шага вперёд" или "Откат". Нежелательный, но возможный вариант. Если квартиру тянуть слишком тяжело, то можно променять её на квартиру\комнату подешевле. Не важно снимаешь ты или всё твоё. Я до такого варианта не дошёл, но у меня был знакомый, который, продав квартиру, вообще съехал в гараж, но, зато, расквитался с кредитами и долгами и даже еще осталось. Оставшиеся деньги крутил на перепродаже дешёвых машин и их ремонте и через 3 года вернулся в свою квартиру. Правда попроще, чем была, но зато в свою.
5) Понять, что чёрная полоса рано или поздно заканчивается. Но пока ты жив, здоров и цел - всё не так уж и плохо. Всё очень даже не плохо! Всё ведь познаётся в сравнении и кто-то мечтает о таких простых вещах, как проснуться и хотя бы просто встать на свои ноги или поднять стакан целой рукой, а не лежать с пролежнями в кровати круглыми сутками.
6) Не пытаться забыться и топить свои проблемы в водке и наркотиках. Как бы трудно не было - решать проблемы нужно в трезвом уме и светлой памяти. Что хочешь делай. Реви, кричи, бей стены, ходи гулять (выгуливай проблемы), но не топи проблемы в стакане алкашки. Воровство, кстати, тоже не выход.
В общем никому не пожелаешь даже таких проблем. Может для кого-то они покажуться и не очень "проблемными", но очень паршиво идти по магазину и понимать, что ничего кроме хлеба и дешёвого дошика с яйцами позволить себе не можешь. И еще паршивее чувствовать постоянную тревогу от неизвестности "А что будет завтра? Будут ли деньги? И куда идти, если не будет ничего?". Отвратительное чувство sad.gif
vvf186 11 апр. 2026 г. в 23:22
1
Цитата (shurup @ 11 апр. 2026 г. в 23:56)
...

Она милая!
KU4KUDUK2 11 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Позитивная красотка

yanyshka 11 апр. 2026 г. в 23:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У неё аренда квартир, коммуналка и кредит. Жто все съедает львиную долю её зп. У меня нет аренды, кредита, но есть парочка детей . Мне далеко не шешнадцать лет, но в этом году не просто жопа с доходами- расходами, а прям полная жопа. Зп не индексируется с темпами повышения всего вокруг . Дочь пришлось забрать с художки. Отменить стоматолога . Муж смотрит вахты. Не жизнь, а мечта. У всех высшее образование, аспирантура, опыт и беспросветная жопа.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6059
11 Пользователей: Страпоныч, FelixPrime, Dread329, ale163, Скарабео, voinickiy, PLAYBOT, Пальмичко, nikotin76, AlexAxel, Image
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх