Не надо печалиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barabrashka 12 апр. 2026 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
С учетом того что она молода и красива, странно что у неё нет очереди желающих помочь с этими по сути небольшими финансовыми проблемами.
Ну все как-то живут, даже самые безответственные идиоты, и ничего. А она, раз так переживает за это, значит не безответственная, и тем более как-то всё решится

Может всё-таки не такая и любовь ждет, от, того и финансовые проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimastbIi 12 апр. 2026 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Тююю , да это разве проблемы ?)
Снимавшая напиши мне в личку , я тебе расскажу что такое проблемы)
Что такое кассовый разрыв , что такое закрытие налогов за 25 год , что такое НОВЫЕ налоги в 26 году, которые надо закрывать за первый квартал.
И поверь , твоя история , казавшиеся для тебя критичной , будет чуть менее критичной , потому что у других она пиздец какая нехорошая , но мы не расстраиваемся 😂

HAYASHI 12 апр. 2026 г. в 01:48
Котик  •  На сайте 2 года
0
Если я выпью, мне тоже похуй на все проблемы. Но потом приходит трезвость и понимание, что проблемы-то никуда не делись и надо их как-то решать.
DimastbIi 12 апр. 2026 г. в 01:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 12.04.2026 - 01:48)
Если я выпью, мне тоже похуй на все проблемы. Но потом приходит трезвость и понимание, что проблемы-то никуда не делись и надо их как-то решать.

Хоть не выходи из этого состояния , тогда и проблем нет 🥲

dennsp 12 апр. 2026 г. в 01:58
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Prokop4ik @ 11 апр. 2026 г. в 22:09)
Спасибо капитализму за безнадёгу завтрашнего дня!

Капитализм не при делах, долбоебизм - да. Я до 33 лет ни кредитов не брал, ни ипотек, потому что понимал, что нихрена стабильного у меня нет, в долги лезть не хотел. Зато работал много, по возможности откладывал, никогда в долговой яме не сидел. Потом и доходы выросли, временами очень даже. К 33 годам купил квартиру с накоплений. Никому не ныл, ни у кого не просил. А сейчас что ни вчерашний студент, ему уже квартиру обязательно надо, так чтобы для него все условия в 23 иметь свою квартиру. А вот хуй вам, поработайте сначала нормально.
ha4uk74 12 апр. 2026 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 12 апр. 2026 г. в 01:58)
Цитата (Prokop4ik @ 11 апр. 2026 г. в 22:09)
Спасибо капитализму за безнадёгу завтрашнего дня!

Капитализм не при делах, долбоебизм - да. Я до 33 лет ни кредитов не брал, ни ипотек, потому что понимал, что нихрена стабильного у меня нет, в долги лезть не хотел. Зато работал много, по возможности откладывал, никогда в долговой яме не сидел. Потом и доходы выросли, временами очень даже. К 33 годам купил квартиру с накоплений. Никому не ныл, ни у кого не просил. А сейчас что ни вчерашний студент, ему уже квартиру обязательно надо, так чтобы для него все условия в 23 иметь свою квартиру. А вот хуй вам, поработайте сначала нормально.

тяжелый случай, взачастую не лечится.
Howddy 12 апр. 2026 г. в 02:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне бы ее позмтивный настрой ....я так не могу переключатся !
Девушка симатичная между прочим ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6602
3 Пользователей: Niveous, alexandrvip, Пальмичко
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх