А вы продолжайте жрать нутеллу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (HappyEnd @ 03.04.2026 - 13:42)
Всем любителям рекомендую перейти на арахисовую пасту, без сахара и добавок. Не хуже по вкусу, но она даже полезная в умеренных количествах.

Аллерген ебать какой и горькая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ufhfyn 3.04.2026 - 16:21
Хохмач
0
Так это у них там ложкой жиробасы жрут.
У нас то только по праздникам или в гостях.
Мы же попки огурцов доедаем.
Там в покупной основной состав жиры, потом уже сахар. Делаю домашнюю нутеллу. Пока не достиг совершенства но уже радует что не из говнища сделана

1
Цитата (ufhfyn @ 3.04.2026 - 16:21)
Так это у них там ложкой жиробасы жрут.
У нас то только по праздникам или в гостях.
Мы же попки огурцов доедаем.

Жрал в 90е Нутеллу ложками, ближе к середине 00х в целом сладкое надоело и как-то не стал жиробасом

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 3.04.2026 - 16:25
Цитата (Remoteaccess @ 3.04.2026 - 16:26)
только трофейную один раз в жизни пробовал. так не по карману сие яство

когда настоящую продавали в 90-х то это была вкуснотища.
Тогда и пиво баночное было и шоколад и сыр настоящие.И кетчуп Хейнц голландский ароматный.
Было время,есть что вспомнить.А молодежь то и не знает вкус настоящий cool.gif
legin 3.04.2026 - 16:28
Весельчак
0
Ебать удивил,найди сейчас колбасу по госту! Вот тебе ребус

Klientt 3.04.2026 - 16:29
С вами говорит телевизор
1
Цитата (Anker74 @ 3.04.2026 - 15:00)
Цитата (Klientt @ 03.04.2026 - 13:56)
Полно шоколада с пальмовым маслом. И что? В немецкой нутелле оно тоже есть.
Всёзапрещальщики — это как лунные немоглики. 

Так ты не ответил на прямой вопрос. Продукт со 100% содержанием сахара нужно запрещать к продаже? Целый килограмм пиздец вредного порошка, и просто так на полке в магазине стоит.

Шоколад с пальмовым маслом это не шоколад. Не видел в составе шоколада пальмового масла нигде в европе. Это только в РФ это поделие разрешают называть шоколадом.
Да, такой продукт надо запрещать, это не паста, а подкрашенный сахар.

mika

Шанцунг 3.04.2026 - 16:30
Уравнитель
0
балин сегодня пъятница, какая мать его гнутелла (Gnutella is a peer-to-peer network protocol. Founded in 2000, it was the first decentralized peer-to-peer network of its kind)? хотя а чо такова? гнутеллы ореховой занямать с чиабаткой/батончикомЪ ака бялым хлебом йа могу вполне сеге ровно раз/два/три в год... хули тут блять тагого? cool.gif moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 3.04.2026 - 16:32
Так это давно известно! Что уж там говорить про аналоги))

Шанцунг 3.04.2026 - 16:35
Уравнитель
0
Цитата (TonyBeer @ 3.04.2026 - 04:31)
Так это давно известно! Что уж там говорить про аналоги))

аналоги не такие вкусные. шляпные скорей всего будут. нутеллу с усилителмЪ вкуса надо брать в оригинале! cool.gif gigi.gif
0
Давно уже не покупаю кулинарию, ибо всё хрючево там такого же состава. Тут еще скромно не показаны голимые химические добавки, а их доля очень велика.
0
Ну и? В чем проблема? Дома я 43 годика, и ещё 16 и 7 лет. Срок жизни этой банки сутки максимум полтора

Да что ни возьми - от батона хлеба, колбасы до водки и посмотри как это сделано! Перехочется совсем питаться и энергопоглощаться.
Адвокат1967 3.04.2026 - 16:39
Последний самурай
0
Нутелла - полное говно.
Цитата (Klientt @ 03.04.2026 - 13:29)
Кто рос в СССР, того никакой нутеллой не напугать.

"слёзы умиляющегося совкодрочера.jpg"

А на закуску был хлеб с солью или горбушка натертая чесноком

Цитата (Sonicmine @ 3.04.2026 - 13:29)
Цитата (hawk1 @ 3.04.2026 - 13:24)
В принципе и без перевода понятно.

А что понятно? То что она немного привирает?) Там вроде в составе 55г сахара на 100г, а у этой бабы все 80 заебано, аж весь состав в банку не поместился

Дополню: лежит на столе у меня тут шоколадка молочная, фабрики "Россия", тут в составе 61г сахара на 100г, что еще больше чем у этой бабенки. Отличие по составу только в пальмовом масле, заместо него здесь "молочный жир", что не особо полезнее.

По итогу на видео среднестатистический состав любой шоколадки, даже сахара чуть меньше. Непонятно только че конкретно до нутеллы все доебались? Потому что там черная N вначале?

О епта, опять минусаторам правда глаза режет, это же другое

Не любой. Я стараюсь покупать шоколад с содержанием какао от 50% да чем больше тем более горький. Ну так и нафига столько сахара жрать?
-1
Жрите свою Нутеллу чмыри и. Подыхайте в 50, если мозгов нет
ShuDim 3.04.2026 - 16:40
Шутник
0

NKRF 3.04.2026 - 16:41
Ярила
0
Цитата
А что понятно? То что она немного привирает?) Там вроде в составе 55г сахара на 100г, а у этой бабы все 80 заебано, аж весь состав в банку не поместился

А ничего, что сахар и орехи блять не вода ?
0
Цитата (sarmatian @ 03.04.2026 - 15:11)
Кстати современные диетологи говорят, что фруктоза, которая есть в фруктах, гораздо хуже обычного белого сахара.
Можно вообще белый сахар не есть, питаться фруктами и жиреть.

Жиреть проблема вижу я,хз,это не от еды думаю я.🙃🧐

0
Да и похуй. Я люблю с блинами, в отличии от всех остальных ореховых.
Кстати
По данным BBC, компания Ferrero ежегодно закупает 25% мирового фундука, чтобы производить пасту Nutella, — это более 100 тысяч тонн. Орехи получают из Турции, Италии и Чили. В Северном полушарии собирают с начала августа до конца сентября, а в Южном — с февраля по март.
Gogiashvilli 3.04.2026 - 16:44
что нибудь
0
Цитата (ELEA @ 3.04.2026 - 13:29)
Любую хуйню можно так представить. Бред же. Выкинули рецепт и процесс приготовления.
Заете, если так же шашлык показать - тупо сырое мясо, лук, уксус, солью сверху насыпать и сделать смущенное ебало - тоже будет выглядеть не очень.

Короче дура она, так сравнивать нельзя.

Ну, хуйню или нет, у меня дети иногда просят эту нуттелу, реально стало говно говнищем, ничем не лучше закосов под нуттелу, всех перепробовал, говнище у всех стало.

Как-то нужно было шоколадную подливу для торта сделать с детьми. Сделали по какому-то рецепту, получилось говно жидкое из-за того что по тому рецепту нужно было шоколадку растопить туда. Взял и сделал по рецепту из своего детства, пачка какао красный октябрь, сколько то там масла сливочного, сахар топится в масле,, можно ещё орехи размять и в пасту превратить.
Gex81 3.04.2026 - 16:46
Исследователь жизни
0
Оймой, ашотакова то? Я когда ватрушки готовлю, засыпаю стакан сахара в начинку и тесто и тоже думаю, нупиздец какое оно диетическое...но ведь на выходе обыкновенные ватрухи, обыкновенной сладости. Так что х.з., не вижу ничего тут странного в показанном

0
Цитата (Johnees @ 3.04.2026 - 16:40)
Жрите свою Нутеллу чмыри и. Подыхайте в 50, если мозгов нет

Да хосспадя, жрали даже эти...Чаппи, Инвайты, Несквики и прочее с удовольствием

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 3.04.2026 - 16:51
skorodmb 3.04.2026 - 16:50
Юморист
0
А мы и не жрём 🤪

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10158
23 Пользователей: ahgdg, Al345, Flamovdg, BlackFelis, ЯкМихалыч, EgorKa2026, ezhi84, ОДинХер, ТеньВетра, ЯПоп, angeldm, Dronnyk, lyonchik197, TSSV, Ancipher, Dobryjj, Артемий10, zulumbija, Sanekmln, Quasar, suntori, FedMedved, Ничейный
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх