А вы продолжайте жрать нутеллу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Klientt @ 3.04.2026 - 13:56)
Цитата (Anker74 @ 3.04.2026 - 12:44)
Цитата (Klientt @ 03.04.2026 - 13:41)
Чистый сахар тоже запретить?

Нужно всего лишь указывать честный состав. Если человек сознательно хочет есть всякого гавно, то пусть его.

Ну как бы да, если там сахар подкрашенный, то какая это какао паста тогда?
По вашей логике у нас и шоколад надо продолжать продавать с пальмой, а чо, не запрещать же?

Полно шоколада с пальмовым маслом. И что? В немецкой нутелле оно тоже есть.
Всёзапрещальщики — это как лунные немоглики. gigi.gif

Так ты не ответил на прямой вопрос. Продукт со 100% содержанием сахара нужно запрещать к продаже? Целый килограмм пиздец вредного порошка, и просто так на полке в магазине стоит. moderator.gif

Ни в коем случае. Я этот продукт потребляю в жутких количествах. 12-124кг в месяц покупаю. Самое удобное и недорогое сырьё для дешёвого спирта.
0
Сахарная вата тоже себестоимость копеечную имеет, но народ ест)))
0
Цитата (Sonicmine @ 3.04.2026 - 13:29)
А что понятно? То что она немного привирает?) Там вроде в составе 55г сахара на 100г, а у этой бабы все 80 заебано, аж весь состав в банку не поместился

Дополню: лежит на столе у меня тут шоколадка молочная, фабрики "Россия", тут в составе 61г сахара на 100г, что еще больше чем у этой бабенки. Отличие по составу только в пальмовом масле, заместо него здесь "молочный жир", что не особо полезнее.

По итогу на видео среднестатистический состав любой шоколадки, даже сахара чуть меньше. Непонятно только че конкретно до нутеллы все доебались? Потому что там черная N вначале?

О епта, опять минусаторам правда глаза режет, это же другое

Состав популярной ореховой пасты Nutella включает
сахар,
растительный жир (преимущественно пальмовое масло),
лесной орех (13%),
обезжиренный какао-порошок (7,4%),
сухое обезжиренное молоко (6,6%),
молочную сыворотку, эмульгатор (соевый лецитин) и ванилин.
86% остаётся на сахар, пальму, эмульгатор, сыворотку и ванилин. А вот в какой реально пропорции замешано, тут могут и наебать.
Это как с маслом дешёвым от известных брендов. Написано цельные сливки, а по факту 35% пальмы а остальное дай бог если нормализированные сливки.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 3.04.2026 - 14:25
Несколько раз ел её в 90-х. Херь невкусная, радость деревенских сладкоежек которым всё равно что, лишь бы сладкое.
2
Цитата (Anker74 @ 3.04.2026 - 13:36)
Сегодня как раз банку получу на озоне и посмотрю состав. Сомневаюсь в таком количестве сахара, ее бы нахер запретили в европе тогда.

Главное чтобы эта "банка полученная на озоне" была оригинальной...
Ее как и кока-колу подделывают только в путь.
dennsp 3.04.2026 - 14:56
Смотритель
0
В чем посыл? Все вредное в составе, не жрите? Ну так все и так отлично знают, что сахар килограммами не надо есть. А от 50 грамм нутеллы нихрена с тобой не случится. А ведрами никто и не ест, дорогая она.
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 13:24)
И у них пальмовое масло повсюду?

у них другой регламент на пальмовое мало.
А так то да. Наш регламент с более широким допуском.
Цитата (JimmyV @ 03.04.2026 - 14:58)

А можно наш и их регламенты посмотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Молоцец, хорошо показала. А теперь пусть покажет как растут натурпродукты. Начав с процесса производства навоза. "А теперь продолжайте жрать ваши булочки" - подходящее название.
1
Такое себе, на любителя.

buduma 3.04.2026 - 15:07
Вечно молода
0
Ешьте урбеч, там все натуральное. И чаще без сахара, кстати. И не менее вкусное.
0
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 15:00)
Цитата (JimmyV @ 03.04.2026 - 14:58)

А можно наш и их регламенты посмотреть?

Можно, разрешаю. lol.gif

Цитата (buduma @ 3.04.2026 - 15:07)
Ешьте урбеч, там все натуральное. И чаще без сахара, кстати. И не менее вкусное.

Там мед наверное. Мед и сахар мало разницы, но вечером жрать спокойнее

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3.04.2026 - 15:09
Кстати современные диетологи говорят, что фруктоза, которая есть в фруктах, гораздо хуже обычного белого сахара.
Можно вообще белый сахар не есть, питаться фруктами и жиреть.
Я вообще следкое не ем.
ventyra 3.04.2026 - 15:24
Приколист
1
Не делайте так с пельменями

VitIva 3.04.2026 - 15:25
Приколист
1
Как то намазал на хлеб томатную пасту, посолил. И на это смотрела внучка с квадратными глазами. Я укусил и с удовольствием жую. Деда, дай попробовать. Ну я дал укусить...Деда, ты себе еще намажь, а я этот кусок доем. Это я ей не показывал как сахаром посыпать и хлеб домашним подсолнечным маслом мазать.
yura1208 3.04.2026 - 15:30
заЯПатый
0
Я ее не ем.
Кажись 3.04.2026 - 15:32
Старый конфедерат
3
Идите нахрен с такими ценами! Вот наше все!

А вы продолжайте жрать нутеллу.
Было бы интереснее если бы она все это блендировала потом, потому что на глазок кажется что какако мало, и он такой насыщенный цвет не даст.

У нас в городе, пока еще вацап работал, была группа с домашними продуктами, вот там эту "нутеллу" продавали в пластиковых ведрах. Люди брали нахваливали lol.gif
Мне "Лакомка кубанская" нравится. А нутелла фу, не то.
ias1906 3.04.2026 - 15:49
Заслуженный Похуист России
0
Цитата (SeaCat @ 3.04.2026 - 12:09)
В 90-е доводилось пробовать CEBE NUSSA с белкой на этикетке, прямо из Германии прислали. Вот это была тема! Никаких пальмовых масел.

ну так-то её и сейчас хоть жопой жуй! gigi.gif shum_lol.gif

https://www.google.com/search?newwindow=1&s...bih=852&dpr=1.1
-3
Цитата (Klientt @ 03.04.2026 - 13:56)
Полно шоколада с пальмовым маслом. И что? В немецкой нутелле оно тоже есть.
Всёзапрещальщики — это как лунные немоглики.

Так ты не ответил на прямой вопрос. Продукт со 100% содержанием сахара нужно запрещать к продаже? Целый килограмм пиздец вредного порошка, и просто так на полке в магазине стоит.

Шоколад с пальмовым маслом это не шоколад. Не видел в составе шоколада пальмового масла нигде в европе. Это только в РФ это поделие разрешают называть шоколадом.
Да, такой продукт надо запрещать, это не паста, а подкрашенный сахар.

swanrd 3.04.2026 - 16:03
Шутник
0
Я пью чай, в день пo 7-8 чашек с 5-6 ложками сахара в каждой. Какая нахер нутелла, она слишком пресная для меня.

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 16:03
idk 3.04.2026 - 16:04
Ярила
0
Цитата (Sonicmine,)
Повнимательнее посмотри до какого уровня банка с нутеллой наполнена и пополам от того уровня смотри, там и будет примерно 55% (т.к. банка сужается вверху). Только в банке слева на этом уровне еще сплошняком сахар идет. Если бы она хотела реальную картину показать, то на весах бы все могла взвесить. А так это пиздеж чистой воды

может у нее нет задачи, показать реальную картинку?
а так просмотров на хайпе срубить.
DNW 3.04.2026 - 16:08
Ярила
0
Бля, по этой логике можно и макароны изобразить насыпав в банку муку и полить водой. А автомобиль так вообще резина, пластик и железо. Че она еще в нутелле хотела увидеть блять, золото что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12209
15 Пользователей: Bufo, lexcooper, rumit23, Wowka81, ITjack, bigengik, bob7643, riwiri, AleksChar, kosmonavtom, san70, konart, arsanri, PycLaH, Dronito44
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх