А вы бы пожаловались на мигрантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik 3.04.2026 - 16:59
Ярила

У меня на первом этаже сдают квартиру чебурекам, которых там штук 20 трется, русский, естественно ни одна рожа не знает даже приблизительно. В общем решил я заморочиться и вызвать на них миграционную службу. И как вы думаете, что мне удалось? Н-и-х-е-р-а!!! Ну чего проще сделать кнопочку в госуслугах - сообщить о нелегальных мигрантах. Нажал, адрес написал, специалисты выехали проверили, забрали, депортировали. Порядка сразу стало бы больше.
А я так и не нашел реального способа ...
Вы бы воспользовались такой госуслугой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 03.04.2026 - 18:18
Продам слона
Все комментарии:
maco 3.04.2026 - 17:01
Весельчак
Путин их не для того сюда завозит, чтобы всякие на них стучали.

CTPAX 3.04.2026 - 17:01
Fuck the EU!
Город какой? В Московской области быстро реагируют. Другое дело, что среди них больше половины уже с гражданством. И когда успевают...

Это сообщение отредактировал CTPAX - 3.04.2026 - 17:02
Цитата (AleksMik,)
Нажал, адрес написал, специалисты выехали проверили, забрали, депортировали.

Кого. Депортировали? Охренел, что ли, беложопый?

mixany4 3.04.2026 - 17:02
Хохмач
Дергай участкового, это его работа. Навряд ли вся эта шобла там официально зарегистрирована. Тому кто сдает прилетит некислый штраф за сдачу жилплощади под резиновую квартиру.

Eurick 3.04.2026 - 17:02
Хохмач
Надо по телефону в разговоре с корефаном сказать что они любят чай Акбар.

Тов.майор, делайте уже давайте, что за пробивоны? mike.gif gigi.gif
Зато когда в Крокусе все произошло, то менты бегали по подъездам и спрашивали где живут мигранты.
На мой вопрос: " А где вы раньше были и почему их не ловите, после намаза или святого их месяца?" Майор пробубнил что-то и ушел...
Цитата
не нашел реального способа ...
"Шмеля" купить не пробовал? blink.gif
Есть такое приложение "решаем вместе "по мелочи решают, а чуть посерьёзнее проблемы -нифига

KUZA13 3.04.2026 - 17:04
Балагур
И это по всей стране.
Я ебу!

andruhaa 3.04.2026 - 17:04
Юморист
у нас в подъезде,живёт дечонка( ну для меня) работает в прокуратуре. раньше в подъезде сдавалась квартира-трёшка, и когда начали как грибы появляться загорелые, она расправилась с ними на раз. не прожили и недели, съебались. могут,когда надо. когда сами тут.
посыпь их дустом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nigilist - 3.04.2026 - 17:05
Леев 3.04.2026 - 17:05
Юморист
Цитата (AleksMik @ 3.04.2026 - 16:59)
У меня на первом этаже сдают квартиру чебурекам, которых там штук 20 трется, русский, естественно ни одна рожа не знает даже приблизительно. В общем решил я заморочиться и вызвать на них миграционную службу. И как вы думаете, что мне удалось? Н-и-х-е-р-а!!! Ну чего проще сделать кнопочку в госуслугах - сообщить о нелегальных мигрантах. Нажал, адрес написал, специалисты выехали проверили, забрали, депортировали. Порядка сразу стало бы больше.

лучше через мос ру пиши.
там не отверстятся.
недавно донес на долбоеба, который вел в падике ставит.
казалось бы хуйня. Но- отреагировали. Пока писульку написали у велика.
Через пару дней я вел конфискую.

Это сообщение отредактировал Леев - 3.04.2026 - 17:06
Я написал участковому. Он ответил, что там киргизы, они граждане СНГ и им пох. Хоть весь аул могут привозить. Электорат, епть.
RomzesXIII 3.04.2026 - 17:06
Балагур
Цитата (AleksMik,)
сделать кнопочку в госуслугах - сообщить о нелегальных мигрантах. Нажал, адрес написал

Вы наверно не так давно в России, тут всё наоборот работает, нажмёшь на кнопочку приедут и вас по какой нибудь статье посадят, ибо это вовкины неприкосновенные пиздюки.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 3.04.2026 - 17:06
Patamushta 3.04.2026 - 17:06
Шутница
Цитата (mixany4 @ 03.04.2026 - 17:02)
Дергай участкового, это его работа. Навряд ли вся эта шобла там официально зарегистрирована. Тому кто сдает прилетит некислый штраф за сдачу жилплощади под резиновую квартиру.

Скорее штраф автоматом через госуслуги прилетит ТС за ложный донос. Как-будто без этого нельзя вычислить резиновые квартиры?

motya 3.04.2026 - 17:06
почётный сруль

в смысле? я ими постоянно пользуюсь в отношении разного рода пидорасов.
Напиши в администрацию района, мэрию, прокуратуру - где-то явно сработает.
Цитата (maco @ 3.04.2026 - 17:01)
Путин их не для того сюда завозит, чтобы всякие на них стучали.

...

Shtotz 3.04.2026 - 17:07
Юморист
Ещё б добавить в госуслуги кнопочку "отозвать депутата своего округа", если, как ты считаешь, депутат потерял твое доверие.

Леев 3.04.2026 - 17:07
Юморист
Цитата (sepryn @ 3.04.2026 - 17:06)
Я написал участковому. Он ответил, что там киргизы, они граждане СНГ и им пох. Хоть весь аул могут привозить. Электорат, епть.

участковому вообще всё абсолютно похую, поверь
Возможно они все с гражданством и квартиру им уже подарили

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.04.2026 - 17:08
путин - гарант терроризма, ОПГ диаспора, убийц и насильников - мигрантов...
Адвокат1967 3.04.2026 - 17:09
Последний самурай
Цитата (mixany4 @ 3.04.2026 - 19:02)

Просто участковый станет богаче на десятку и будет благодарен за наводку. shum_lol.gif

Им скорей сделают кнопочку - прогнать руски свинья кафиринахуй с дома блэт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1806
8 Пользователей: Poteryannaya, fairplay8, Atrid, RoburS, nicksloter, Ognesvet, Kvark82, sas614
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх