Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexx98
26.03.2026 - 11:44
4
Статус: Online

Шутник

Когда с войны массово народ вернётся - все с ПТСР - вот тогда массово начнутся такие последствия "развлечения движухой". Не дай Бог

[^]
ВасяХакер666
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:23)
Предположу что дело было так: Курьер ехал по дороге, видно что едет по правилам, по крайней правой части дороги, двум МД которые говорят, что надо ему ехать по тротуару - лучи поноса, первая машина максимально далеко его объехала, а машина где пострадавший сидел или курьера обрызгала или притерла к бордюрному камню, такое бывает. Курьер возмутился и начал бить по машине. На светофоре все участники остановились и курьер и пострадавший пошли разбираться. Пострадавший, скорее всего решил выпендриться перед своей бабой и начал разговор с ненормативной лексики, за что тут же выхватил в табло и неудачно приземлился затылком. Вот и всё. Опять же это моё мнение. Никого не оправдываю. Но вот так на ровном месте, у одного уголовка, у другого перспектива стать инвалидом. Давайте жить дружно и уважать друг друга на дорогах.

Скажи, как тебе удалось написать на ЯПе камент в защиту курьера и отхватить столько плюсов? Это же никогда так не работало Это какая-то социальная магия?

[^]
huligan200
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 26.03.2026 - 06:37)
Вышел из машины= искал конфликт.
Нашел и не вывез.
Я бы курьера оправдал

Минус кинул один из тех, кто также петушиться. А если не вывозит бежит плакать в полицию. Фу таким быть

Дурак ты дядя!!!

Таких историй много. Матрица проста: - один обиделся / разозлился на другого, за не уголовный поступок. Обрызгали, испачкали, обозвали, поцарапали, плюнули и т.д и т.п. Обиженный, дабы удовлетворить свои эмоции одет на вполне себе уголовный ответ. Проще говоря на преступление.

Имеем. Один виноватый в чем то, становиться пострадавшим, обиженный преступником. Зачем разбираться с чего все началось? Итог на лицо!

[^]
DrEvil45
26.03.2026 - 11:45
1

Ярила

Цитата
Предположу что дело было так: Курьер ехал по дороге, видно что едет по правилам, по крайней правой части дороги, двум МД которые говорят, что надо ему ехать по тротуару - лучи поноса, первая машина максимально далеко его объехала, а машина где пострадавший сидел или курьера обрызгала или притерла к бордюрному камню, такое бывает. Курьер возмутился и начал бить по машине. На светофоре все участники остановились и курьер и пострадавший пошли разбираться. Пострадавший, скорее всего решил выпендриться перед своей бабой и начал разговор с ненормативной лексики, за что тут же выхватил в табло и неудачно приземлился затылком. Вот и всё. Опять же это моё мнение. Никого не оправдываю. Но вот так на ровном месте, у одного уголовка, у другого перспектива стать инвалидом. Давайте жить дружно и уважать друг друга на дорогах.

Да-да, все так. Курьер-душка! Только поняв, что влип, начал сбегать, урожая случайным свидетелями. Да и по видосу видно, резкий, как понос, на диалог не был нацелен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВасяХакер666
26.03.2026 - 11:48
1

Балагур

Цитата (PlexPlexFlex @ 26.03.2026 - 05:05)
Видео 05:07

3:08
а тут самая мякотка
" он не должен по дороге ездить он должен ездить по тротуарам"
за такое публичное признание в своём незнании ПДД надо сразу изымать права и отправлять на пересдачу

Полагаю что где-то тут и кроется причина конфликта. Типичный водятел, который купил права, видимо стал "учить" курьера своей вымышленной версии ПДД, но так вышло что курьер оказался физически сильнее.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.03.2026 - 06:18)
Отсюда - мораль, Выходить из автомобиля при ДТП, лучше - демонстративно, чтобы и он видел, загнать обойму и передёрнуть затвор...

Ну, в том смысле, что таскать в автомобиле заряженное устройство с некоторых пор не рекомендуется. Гораздо эффективнее, достать обойму и зарядить, причём так наглядно, чтобы очередной автоподставщик просто сьебался. Реально помогает, кстати. А если не поможет - то можно и в тушку разрядить. Но лучше сначала, - в заднее стекло. Реально, помогает.

Пидорасы, бля. Два раза таких кавказких горных козлов встречал. Ствол покажешь - сьёбываются моментально. Да я бы и ГИБДД бызывать не стал-бы, но машину поцарапали. Козлы.

А травмат, неотличимый визуально от огнестрела, у меня официально зарегистрирован. Не прикопаешься. Хочу, - натурально убойный, карабин типо "Сайга", официально возить, Но для этого надо куча времени, и справок-разрешений. Но, в принципе, возможно. Причём, реально. Если в анкете: Нет, не был, не состоял, не учавствовал, и фсё такое...

Заниматься этим бюрократическим, просто желания нет. Но, при желании - вполне. Я ведь, действительно: нет, нет, небыл, не учавствовал, не состоял. Просто - лень, по инстанциям ходить, на самом деле.

Главное не нарваться на тех у кого тоже есть ствол. А то придётся мушку спиливать. gigi.gif
Помню один тоже ствол достал, пневматический или еще какой. А те из полиции или из СОБРа какого оказались. Приняли его максимально жёстко, мордой об асфальт. Но давно было, сейчас то полиция пушистая.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
26.03.2026 - 11:49
0

Рупор хуеты

О,Санек Зудин,опять жути нагнал из Нижнего. hz.gif

[^]
Picachu
26.03.2026 - 11:50
-3

Ярила

я думал одни петухи на самокатах ездят, а еще и безмозглые, будем знать

[^]
zubr5
26.03.2026 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.03.2026 - 06:18)
Отсюда - мораль, Выходить из автомобиля при ДТП, лучше - демонстративно, чтобы и он видел, загнать обойму и передёрнуть затвор...

Ну, в том смысле, что таскать в автомобиле заряженное устройство с некоторых пор не рекомендуется. Гораздо эффективнее, достать обойму и зарядить, причём так наглядно, чтобы очередной автоподставщик просто сьебался. Реально помогает, кстати. А если не поможет - то можно и в тушку разрядить. Но лучше сначала, - в заднее стекло. Реально, помогает.

Пидорасы, бля. Два раза таких кавказких горных козлов встречал. Ствол покажешь - сьёбываются моментально. Да я бы и ГИБДД бызывать не стал-бы, но машину поцарапали. Козлы.

А травмат, неотличимый визуально от огнестрела, у меня официально зарегистрирован. Не прикопаешься. Хочу, - натурально убойный, карабин типо "Сайга", официально возить, Но для этого надо куча времени, и справок-разрешений. Но, в принципе, возможно. Причём, реально. Если в анкете: Нет, не был, не состоял, не учавствовал, и фсё такое...

Заниматься этим бюрократическим, просто желания нет. Но, при желании - вполне. Я ведь, действительно: нет, нет, небыл, не учавствовал, не состоял. Просто - лень, по инстанциям ходить, на самом деле.

Балабол. Получение ОООП и получение гладкого различаются только охотбилетом.

[^]
veetu
26.03.2026 - 11:52
-1

Ярила

теперь будет "коней" гонять по дорогам в крытке!((

[^]
rodger32
26.03.2026 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 26.03.2026 - 11:41)
Курьер мог бы стать чемпионом, гордостью российского спорта, а будет баланду хлебать и по гроб жизни содержать инвалида

Такой гордости у российского спорта аж несколько республик в предгорьях Кавказа, так что цену не набивай!!! lol.gif

[^]
Македо123
26.03.2026 - 11:56
2

Ярила

Самое дибильное решение в нынешнее время выскакивать с машины и выяснять отношения.

[^]
Dayver
3

Весельчак

Цитата (Stepann @ 26.03.2026 - 05:16)
Охуеть! Вот так на ровном месте за пустяк, один овощ, если выживет а другой срок себе намотал...

Ничего страшного курьеру не будет. Со мной почти тоже самое было, только голову проломили железякой. Кома, реанимация, трепанация. Но я выжил. По итогу тяжкий вред здоровью, ему дали два года общего. И выплатить мне 400 000₽ компенсации. Он отсидел. У него ничего нет, официально не работает. Так то.

[^]
ВасяХакер666
4

Балагур

Цитата (goodlord @ 26.03.2026 - 11:29)
Доставка еды, и прочей хуйни, должна осуществляться строго на автомобилях.
За нарушение, штраф организации в размере 1млн.р, за каждый случай.

Тогда город встанет в мёртвой пробке из-за курьеров на машинах
Я смотрю автофилы совсем не умеют прогнозировать последствия своих хотелок

[^]
Tpynope3
26.03.2026 - 12:00
0

Сигма-скуф

квартиру дадут курьеру теперь?

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 12:00
6

Юморист

А вот только сегодня утром в 9-20 , по ул. Ясеневая . Еду никого не трогаю , снега нет , строго впритирку с бордюром по проезжей части , тут какой то мудак начал сигналить и подпирать еще сильней , типа не место мне тут и какой плохой я человек . На светофоре выяснил что ему оказывается его женушка письку не дает , да и вообще он не выспался и нужно ехать на работу на которой мало бабок платят , такие дела . С его стороны к сожалению , а теперь и к счастью после просмотра видео никаких действий не последовало ... Но сказал прямо , еще раз мне гуданешь , утром проснешься и тачка будет без нипелей , где тачка и где живет гандон знаю , благо курьером по району работаю .... Такие дела

[^]
Greedyboy
26.03.2026 - 12:01
2

Приколист

Тут уже писали, что нельзя покидать ТС если не готов к крутому замесу, народец нынче довольно агрессивен и непредсказуем, сиди в машине и снимай на регик/телефон и в 99% случаев будешь жив и здоров.

[^]
UlcerMordor
26.03.2026 - 12:01
4

Порою нестерпимо хочется

За 5 минут репортажа так и не захотели показать, как же ехала машина "пострадавшего" после сближения с курьером, хотя видео момента до показали не один раз.

[^]
Граф77
26.03.2026 - 12:03
-2

Шутник

Ядекс пора уже закрыть, ебучая контора, а курьеров всех этих пидоров сжигать нах нужно, там одни черные пидоры работают

[^]
Omog
26.03.2026 - 12:05
-3

Ярила

Заебали курьеры. Не устану это говорить, нахер их надо с дорог убирать.

[^]
РостовНД
26.03.2026 - 12:05
1

Юморист

Цитата (GanHooli @ 26.03.2026 - 05:25)
Я уже вчера писал,давить этих пидорасов с чумоданами за плечами надо.
На тротуаре, и теперь уже на дороге нет покоя от этих петушар.

Нечего им делать на тротуаре, тротуар для пешеходов, а не для электро мопедов. Пусть лучше железки мнут на дороге, чем людей колечат на тротуаре.

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 12:06
3

Юморист

Цитата (Граф77 @ 26.03.2026 - 12:03)
Ядекс пора уже закрыть, ебучая контора, а курьеров всех этих пидоров сжигать нах нужно, там одни черные пидоры работают

Меня тоже в огонь ? 😊 приезжай , даже бензин дам ... Хоть посмотрю на тебя героев ЯПа 🤣 и как ты за своей метлой следишь ... Но увы , жизнь твоя как правило этим сообщением и закончится , ибо на большее ты хуеплет не способен

[^]
alexxxhelp
26.03.2026 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 26.03.2026 - 07:14)
Цитата (SurferNet @ 26.03.2026 - 06:10)
Все, как-всегда, из-за пизды за рулём.
Доставки спокойно, не болтаясь по полосе пилил себе заказ, баба косорукая явно впритирку проползла.
Но эмоции надо держать при себе. И, по-моему, улетел защитник косорукой пезды от банального тычка бараном, неудачно приземлились головой.
В итоге из-за пизды у одного, возможно, овощное рагу, у второго - казенный дом.
И, кстати, квалификацию статьи не разделяю - умышленного причинения тяжкого вреда здоровью здесь нет. Думаю, потом переквалифицируют в "по неосторожности".

Неосторожность это когда случайно, не хотя, а здесь умышленное действие, удар головой.

Удар головой был умышленным, но цели причинить тяжкий вред здоровью не было.
С веростностью 99% переквалифицируют на 118-ю ст. УК РФ.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 26.03.2026 - 12:09

[^]
SERGMS
0

Юморист

Цитата (РостовНД @ 26.03.2026 - 12:05)
Нечего им делать на тротуаре, тротуар для пешеходов, а не для электро мопедов. Пусть лучше железки мнут на дороге, чем людей колечат на тротуаре.

Вот тут согласен , давно уже перепрыгнул на проезжую часть ... Пешеходы и самокатчики непредсказуемые , да и долго стало доставлять по тротуарам , проще по дороге , а в случае чего пусть пишут протокол , их хотя бы можно отменять

[^]
Superdgap
-1

Шутник

Все эти гавноеды доставщики априори виноваты, это явление хорошо бы вообще запретить, от них нигде нету спаса, на дороге этих дебилов не видно, потому что они гоняют на драндулетах без каких либо знаков, да мотоцикл то трудно разглядеть, а тут это гавно, на тратуаре спасу нет, гоняют явно 40-50км, даже когда идешь с коляской по аллейке, казалось бы спокойное место, но нет, эти пидарасы заезжают туда и газ в пол, есть желание собраться в какую то дружину и просто пиздить их до посинения, но к сожалению такое не возможно, так как это явление крышуется государством, видимо чей то бизнес сверху. Каждый день эти выродки калечат людей, убивают, пугают, все уже шарахаются и стар и млад, по улице идешь башкой вертишь как сова.
Самое поганое, что в 90% это чучмеки без паспорта, если что то случится спрашивать будет не с кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13205
16 Пользователей: nakora, ZKD, Mongoose79, lsept, alexx98, Valuj, Predsedatel, aniul, РыжаяКошка, Jedai, vik6666, permyk, alpsk, UnicUserName, Bambezia, PowerBlade
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх