Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
26.03.2026 - 12:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rossianin412 @ 26.03.2026 - 12:54)
Цитата (neardachnik @ 26.03.2026 - 12:48)
Тоже обратил внимание. Ясная на другом краю города находится, километрах в 15 от места событий.
А по теме, так не оправдываю бойца, но и у пострадавшего, кмк, рыльце в пушку. Полез права качать и выхватил. В итоге оба "к успеху пришли".

А ты бы хуй сосал свой в своей машине пока ебанат тебе зеркала ломает ?

Вас кто-то обманул. Не обязательно сидя в машине сосать хуй.

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 13:09
6

Юморист

Уже написали выше, может повторюсь, может что дополню.

Вижу ситуацию так :

Ехал курьер спокойно на Яндекс.байке - байк ограничивает скорость 25км/ч. , там стоит GPS с медленными зонами, быстро ехать он не сможет физически... По правой стороне проезжей части , прижался еще больше к обочине так как там видна колея и дорога с лужами, а не как мать потерпевшего сказала - дорога сухая))))

Один водитель - молодец, видно не захотел снижать скорость и так же не хотел обрызгать курьера. Второй потерпевший - уверен на 100% даже не скинул скорость , это частое явление .

Курьер видит эту хуету и на его месте я бы поступил так же, если бы я реально ничего не нарушал - хотел таким способом тормознуть на разговор и въебал по тачке. Есть одно НО, ну ты как бы едешь по мокрой проезжей части, ты видишь ситуацию на дорогах, купи нормальную обувь и штаны- дождевики , как это сделал я и я понимаю что если я буду работать в мокрую погоду , я по пояс буду мокрым, один обьедет - второй обрызгает 100%.

Далее естественно все обрезалось как надо и там не понятно как именно и в каком положении курьер бил эту тачку , а раз бил рукой значит водитель авто еще и подпер .... Далее тело из авто 10000% начало что то кукарекать перед самкой в окошко ну и вышел сам же доказать какой то ахуеть миротворец или боец ММА, за что получил в тыкву ...

Никто ради 2-3 лет отсидки не будет подписывать контракт на СВО - не такая статья долгая. Из тюрьмы есть выход и дверь , из могилы - возможностей уже не будет ... Тут курьеру лучше отсидеть , подумать . Тем более кома наступила не от удара о голову курьера , а об удар головы потерпевшего о бордюр , да и курьер теперь не хотел что бы он так сразу выключился))))) 2-3 ну край 4 года дадут посидеть, через пару лет по УДО выскочит и будет дальше в доставке работать .

Это сообщение отредактировал SERGMS - 26.03.2026 - 13:34

[^]
goodlord
26.03.2026 - 13:11
0

Ярила

Цитата (isironn @ 26.03.2026 - 11:32)
Давеча еду про проспекту в среднем ряду. Движение плотное. Между вторым и третим рядами едет тип с ящиком яндекса на моноколесе. Быстро так едет. Внимание вопрос. И чо с такими вот делать?

Давить нахуй.

[^]
goodlord
26.03.2026 - 13:13
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 13:09)

Вижу ситуацию так :

Ехал курьер спокойно на Яндекс.байке - байк ограничивает скорость 25км/ч. , там стоит GPS с медленными зонами, быстро ехать он не сможет физически...

Они 60 летают спокойно, нет никаких ограничений ( на прокатных да)

[^]
Слайдер
26.03.2026 - 13:14
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:23)
Предположу что дело было так: Курьер ехал по дороге, видно что едет по правилам, по крайней правой части дороги, двум МД которые говорят, что надо ему ехать по тротуару - лучи поноса, первая машина максимально далеко его объехала, а машина где пострадавший сидел или курьера обрызгала или притерла к бордюрному камню, такое бывает. Курьер возмутился и начал бить по машине. На светофоре все участники остановились и курьер и пострадавший пошли разбираться. Пострадавший, скорее всего решил выпендриться перед своей бабой и начал разговор с ненормативной лексики, за что тут же выхватил в табло и неудачно приземлился затылком. Вот и всё. Опять же это моё мнение. Никого не оправдываю. Но вот так на ровном месте, у одного уголовка, у другого перспектива стать инвалидом. Давайте жить дружно и уважать друг друга на дорогах.

Вот почему-то у меня ровно такое же мнение, но это не отменяет срок курьеру ((( "Молодой человек выскочил из машины и начал спрашивать почему он так делает"??? Да разве кто спрашивает так? Выскочил и начал кричать ему, что сейчас ебальник раскрошит, но увы, не вывез...

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 13:16
3

Юморист

Цитата (goodlord @ 26.03.2026 - 13:11)
Цитата (isironn @ 26.03.2026 - 11:32)
Давеча еду про проспекту в среднем ряду. Движение плотное.  Между вторым и третим рядами едет тип с ящиком яндекса на моноколесе.  Быстро так едет.  Внимание вопрос. И чо с такими вот делать?

Давить нахуй.

rulez.gif Тут уже готовая РОТА долбаебов для СВО сформировалась, которые после умышленного наезда на пешехода повлекшее смерть( а СИМ как раз таки имеет статус пешеход ) пойдут контракт подписывать вместо отсидки)))

Ты ярчайший пример , автомат то хоть умеешь держать? с таким слабоумием, туда сюда и в штурмах идеи вовки отстаивать

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 13:17
1

Юморист

Цитата (goodlord @ 26.03.2026 - 13:13)
Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 13:09)

Вижу ситуацию так :

Ехал курьер спокойно на Яндекс.байке - байк ограничивает скорость 25км/ч. , там стоит GPS с медленными зонами, быстро ехать он не сможет физически...

Они 60 летают спокойно, нет никаких ограничений ( на прокатных да)

у него как раз таки Арендованный у Яндекс.Байка велик. там хоть его толкай больше 25 он не поедет, а по тротуарам на медленных зонах 10-15км/ч

[^]
Rossianin412
26.03.2026 - 13:21
-1

Приколист

Цитата (Valuj @ 26.03.2026 - 12:58)
Вас кто-то обманул. Не обязательно сидя в машине сосать хуй.

Нас ни кто не обманывал , есть такое понятие как "утрированное выражение " но вы молодой человек это поймете после 20 годков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen178rus
26.03.2026 - 13:28
-2

Шутник

Самое интересное, что этот пи**рас, не будь дураком, возьмет мало-мальски грамотного адвоката, который попросит провести экспертизу, которая без особого труда докажет, что кому и все её последствия привел удар головой об асфальт, а никак не удар самого курьера. И никуда этот урод не поедет. Максимум 2 года условки. Куча прецедентов по всей необъятной.

[^]
Superdgap
26.03.2026 - 13:31
-5

Шутник

Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 12:14)
Цитата (Superdgap @ 26.03.2026 - 12:08)
Все эти гавноеды доставщики априори виноваты, это явление хорошо бы вообще запретить, от них нигде нету спаса, на дороге этих дебилов не видно, потому что они гоняют на драндулетах без каких либо знаков, да мотоцикл то трудно разглядеть, а тут это гавно, на тратуаре спасу нет, гоняют явно 40-50км, даже когда идешь с коляской по аллейке, казалось бы спокойное место, но нет, эти пидарасы заезжают туда и газ в пол, есть желание собраться в какую то дружину и просто пиздить их до посинения, но к сожалению такое не возможно, так как это явление крышуется государством, видимо чей то бизнес сверху. Каждый день эти выродки калечат людей, убивают, пугают, все уже шарахаются и стар и млад, по улице идешь башкой вертишь как сова.
Самое поганое, что в 90% это чучмеки без паспорта, если что то случится спрашивать будет не с кого.

Теперь тебе ))) Можно предоставить статистику по ДТП ? Интересует 1. Сколько в день колечит людей автотранспорт 2. Сколько в день колеяит людей электротранспорт . Думаю лучше запретить нахуй частный автотранспорт , кроме коммерческой службы доставки и общественного транспорта, тогда все курьеры будут на проезжей части , люди будут на тротуарах и будет жизнь и гармония . не так ли ?

Я так понимаю ты курьером работаешь? тогда смысла не будет в нашем диалоге, я вас щитаю выблядками, которых надо пиздить, на работу курьером пойдет только долбаеб безмозглый, типо гопников и прочего биомусора, бывают очень редкие исключения, но это всего лишь погрешность, в основной массе это чучмеки которые и говорить то с трудом могут, говорить о их нравах и воспитании, тоже не приходится, в них нет цивилизованности. Говорю за Москву, и мне не нужна никакая статистика, тем более в России тебе никогда не дадут справедливую статистику, дадут та что выгодна тем или иным господам. Но я вижу своими глазами какой треш происходит, выйди на улицу в Москве и ради интереса спроси у простых людей что они думают по поводу курьеров на этих мотоциклах, ответ будет один и однозначный.

тот кто создал этих курьеров, считай что дал обезьяне гранату, они не про какие правила и нормы морали никогда не слышали, дай им танк так они будут просто давить всех нахуй, лишь бы заказ доставить.

В целом курьерская доставка это деградация общества, раньше ходили в магазин, рассчитывались наличкой, хоть что то считали у себя в уме, теперь карты (это очень удобно согласен), но думаю что статистика всяких альцгеймеров в на нашем веку увеличится в разы, так как мозг атрофирован у большинства, доставка это лень и деградация, потом будут добавлять еще и еще, в итоге все будут сидеть дома, будут жирными тварями с заплывшими мозгами.

[^]
KEX84
26.03.2026 - 13:34
0

Ярила

ну кто там из местных, чо в новостях пишут, нашли этого пид@ра?

[^]
Botsa
26.03.2026 - 13:49
-3

Хохмач

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:23)
Предположу что дело было так: Курьер ехал по дороге, видно что едет по правилам, по крайней правой части дороги, двум МД которые говорят, что надо ему ехать по тротуару - лучи поноса, первая машина максимально далеко его объехала, а машина где пострадавший сидел или курьера обрызгала или притерла к бордюрному камню, такое бывает. Курьер возмутился и начал бить по машине. На светофоре все участники остановились и курьер и пострадавший пошли разбираться. Пострадавший, скорее всего решил выпендриться перед своей бабой и начал разговор с ненормативной лексики, за что тут же выхватил в табло и неудачно приземлился затылком. Вот и всё. Опять же это моё мнение. Никого не оправдываю. Но вот так на ровном месте, у одного уголовка, у другого перспектива стать инвалидом. Давайте жить дружно и уважать друг друга на дорогах.

Я вот 3 раза пересмотрел и не увидел шдеткурьер там по правилам едет. По какой крайней правой? По крайней правой стороне левой полосы? Тогда может быть. Но не по крайней правой части дороги. Сам вылез на дорогу, чего он ждал? Можно сколько угодно притормаживать у пешеходов на тротуаре, но один хрен в очередной луже будет яма и фонтан брызг по факту. Если хотел бы чистым с такой работой остаться, то сидел бы на жопе до июня.

[^]
deMax007
26.03.2026 - 13:49
1

Ярила

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
Цитата (GanHooli @ 26.03.2026 - 07:25)
Я уже вчера писал,давить этих пидорасов с чумоданами за плечами надо.
На тротуаре, и  теперь уже на дороге нет покоя от этих петушар.

А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть, у самокатчиков и велосипедистов нет и как ездить по дорогам, по знакам, разметке, они в душе не представляют. Вот веселая жизнь у автомобилистов начнется.

Какого фига на дорогах находятся люди без знаний ПДД и справки от психиатра. Сделайте им отдельные узкие полосы, но чтобы их ни на дороге, ни на тротуаре вообще не было.

[^]
ВасяХакер666
26.03.2026 - 13:52
1

Балагур

Цитата (Botsa @ 26.03.2026 - 13:49)
Я вот 3 раза пересмотрел и не увидел шдеткурьер там по правилам едет. По какой крайней правой? По крайней правой стороне левой полосы? Тогда может быть. Но не по крайней правой части дороги. Сам вылез на дорогу, чего он ждал?

Курьер находился в правой половине правой полосы, причём тут левая полоса? Ты бухой?

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 13:53
1

Юморист

Цитата (Superdgap @ 26.03.2026 - 13:31)
Все эти гавноеды доставщики априори виноваты, это явление хорошо бы вообще запретить, от них нигде нету спаса, на дороге этих дебилов не видно, потому что они гоняют на драндулетах без каких либо знаков, да мотоцикл то трудно разглядеть, а тут это гавно, на тратуаре спасу нет, гоняют явно 40-50км, даже когда идешь с коляской по аллейке, казалось бы спокойное место, но нет, эти пидарасы заезжают туда и газ в пол, есть желание собраться в какую то дружину и просто пиздить их до посинения, но к сожалению такое не возможно, так как это явление крышуется государством, видимо чей то бизнес сверху. Каждый день эти выродки калечат людей, убивают, пугают, все уже шарахаются и стар и млад, по улице идешь башкой вертишь как сова.
Самое поганое, что в 90% это чучмеки без паспорта, если что то случится спрашивать будет не с кого.

Теперь тебе ))) Можно предоставить статистику по ДТП ? Интересует 1. Сколько в день колечит людей автотранспорт 2. Сколько в день колеяит людей электротранспорт . Думаю лучше запретить нахуй частный автотранспорт , кроме коммерческой службы доставки и общественного транспорта, тогда все курьеры будут на проезжей части , люди будут на тротуарах и будет жизнь и гармония . не так ли ?

Я так понимаю ты курьером работаешь? тогда смысла не будет в нашем диалоге, я вас щитаю выблядками, которых надо пиздить, на работу курьером пойдет только долбаеб безмозглый, типо гопников и прочего биомусора, бывают очень редкие исключения, но это всего лишь погрешность, в основной массе это чучмеки которые и говорить то с трудом могут, говорить о их нравах и воспитании, тоже не приходится, в них нет цивилизованности. Говорю за Москву, и мне не нужна никакая статистика, тем более в России тебе никогда не дадут справедливую статистику, дадут та что выгодна тем или иным господам. Но я вижу своими глазами какой треш происходит, выйди на улицу в Москве и ради интереса спроси у простых людей что они думают по поводу курьеров на этих мотоциклах, ответ будет один и однозначный.

тот кто создал этих курьеров, считай что дал обезьяне гранату, они не про какие правила и нормы морали никогда не слышали, дай им танк так они будут просто давить всех нахуй, лишь бы заказ доставить.

В целом курьерская доставка это деградация общества, раньше ходили в магазин, рассчитывались наличкой, хоть что то считали у себя в уме, теперь карты (это очень удобно согласен), но думаю что статистика всяких альцгеймеров в на нашем веку увеличится в разы, так как мозг атрофирован у большинства, доставка это лень и деградация, потом будут добавлять еще и еще, в итоге все будут сидеть дома, будут жирными тварями с заплывшими мозгами.

Т.е. всю Логистику , как сферу, убрать нахуй и дело в шляпе, так?
Что тогда кушать будешь?

[^]
ВасяХакер666
26.03.2026 - 13:53
0

Балагур

Цитата (deMax007 @ 26.03.2026 - 13:49)
Какого фига на дорогах находятся люди без знаний ПДД и справки от психиатра.

Таких и за рулём автомобилей полно. Или ВУ есть, но правил не знают нихрена

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 13:55
0

Юморист

А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть, у самокатчиков и велосипедистов нет и как ездить по дорогам, по знакам, разметке, они в душе не представляют. Вот веселая жизнь у автомобилистов начнется.

Какого фига на дорогах находятся люди без знаний ПДД и справки от психиатра. Сделайте им отдельные узкие полосы, но чтобы их ни на дороге, ни на тротуаре вообще не было.

Это моя мечта wub.gif желательно еще крытые от осадков дорожки , но уверен женщины с колясками и туда залезут lol.gif потому что там сухо будет.

А так плевать, вы написали самый идеальный вариант !!!!!!! Готов даже Транспортный налог платить и свой велик на учет поставить

[^]
UFO32
26.03.2026 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Evgen178rus @ 26.03.2026 - 13:28)
Самое интересное, что этот пи**рас, не будь дураком, возьмет мало-мальски грамотного адвоката, который попросит провести экспертизу, которая без особого труда докажет, что кому и все её последствия привел удар головой об асфальт, а никак не удар самого курьера. И никуда этот урод не поедет. Максимум 2 года условки. Куча прецедентов по всей необъятной.

А не хер выскакивать из машины и бежать на разборки, тем более если ты не прав. Можно остаться или инвалидом, или стать трупом. Ну как в этом случае.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 14:02
0

Ярила

Блин вот с этим все согласны. Опять таки. А то сделают велодорожки в парке блядь. Вот нахрена они там? Там дети гуляют, да и из парка обычно не попадешь никуда. Надо велодорожки между разными районами города. Вдоль дорог и.тд. Что-бы человек мог доехать по велодорожке из одного конца города в другой. Ну дальше там уже дворами можно.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Superdgap @ 26.03.2026 - 13:31)

И сел на свою пердящую говновозку, и уехал с заплывшим мозгов в даль. Прям ты много ходишь пешком как будто. gigi.gif

[^]
allaya280
26.03.2026 - 14:05
-2

Ярила

Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

[^]
Djager
26.03.2026 - 14:08
0

Балагур

Действительно почему он ехал по дороге на электроскутере, он должен был по тротуару нестись под 40км/ч, но никогда не запретят их, запретят вейпы, телеграмм, интернет

[^]
UFO32
26.03.2026 - 14:09
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:05)
Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

смотри видео. там водитель пердящей говновозки, аж вприпрыжку побежал на разборки за курьером.
ну не прав ты, обрызгал, прижал. сиди ровно и не отсвечивай. а если побежал дать пизды, будь готов что пизды получишь сам.

[^]
RoyFocker
26.03.2026 - 14:20
1

Весельчак

Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 15:55)

Это моя мечта wub.gif желательно еще крытые от осадков дорожки , но уверен женщины с колясками и туда залезут lol.gif потому что там сухо будет.

А так плевать, вы написали самый идеальный вариант !!!!!!! Готов даже Транспортный налог платить и свой велик на учет поставить

У нас в Перми, пару лет назад, на одной из центральных улиц, а в частности улице Ленина, для местных от ЦУМа до Разгуляя, сделали по правой части дороги небольшой кусочек для велосипедов, велодорожку и отгородили её от общего потока машин столбикам, через каждый метр. Столбики продержались чуть больше полугода, потом их демонтировали. Уважаемым людям стало негде парковаться 2-м рядом. Столбики убрали, дорожка осталась, но вот ездить по ней очень опасно, пока будешь объезжать припаркованное авто, которое наполовину на тротуаре, а на половину на велодорожке, обязательно сзади кто-нибудь догонит.

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 26.03.2026 - 14:23

[^]
next336
26.03.2026 - 14:20
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:05)

Говно из тачки вылезло мирно решать вопрос ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13205
16 Пользователей: nakora, ZKD, Mongoose79, lsept, alexx98, Valuj, Predsedatel, aniul, РыжаяКошка, Jedai, vik6666, permyk, alpsk, UnicUserName, Bambezia, PowerBlade
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх