Виды протестов в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KygECHuK
31.01.2011 - 13:20
0
Статус: Offline

Весельчак

хм а мне кажется что у мы уже 20 лет так живем как они протестуют .... думаю наш протест начнется когда захотим жить честно.

[^]
spinogryz
31.01.2011 - 13:21
2

Ярила

Украина

Виды протестов в разных странах

[^]
NRW
31.01.2011 - 13:24
3

Ёкарный Бабай

Единственное, что надо сделать в России - ввести УК и Конституцию СССР.
Чиновник украл - расстрел. Взятку принял - 15 лет. Ты взятку дал - 10 лет. Вышел на митинг - тебя убьют сапёрными лопатками ОМСДОНовцы.

Тогда будет порядок. Чинуши будут бояться воровать, а интернет-войны будут бояться устраивать всякую херню 31 числа.

[^]
PendolfBlack
31.01.2011 - 13:25
2

Приколист

P.S и кстати на счет "это все зависть вы бы сами так воровали будь у власти".

Мне лично сугубо было бы пох на то какой дом у медвепута и т.п имей я нормальные перспективы в своей жизни. Нельзя просто пировать государственным чиновникам когда народ дохнет, неправильно это .. не по людски

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 31.01.2011 - 13:26

[^]
mfaq
31.01.2011 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (NRW @ 31.01.2011 - 13:24)
Чиновник украл - расстрел. Взятку принял - 15 лет. Ты взятку дал - 10 лет. Вышел на митинг - тебя убьют сапёрными лопатками ОМСДОНовцы.

Тогда будет порядок. Чинуши будут бояться воровать, а интернет-войны будут бояться устраивать всякую херню 31 числа.

А что, мне нравится. Общение на политические темы на форуме - путёвка в Магадан на 5 лет. Не будет срачей.

[^]
PendolfBlack
31.01.2011 - 13:27
1

Приколист

Цитата (NRW @ 31.01.2011 - 13:24)

Я поржал, единственное из того что вы написали будет иметь силу

Вышел на митинг - тебя убьют сапёрными лопатками ОМСДОНовцы.

[^]
Hozer
31.01.2011 - 13:36
0

Ярила

mfaq
А что Магадан нормальный город, можно 5 лет там потусоваться, а учитывая количество обсуждающих тусовка там нормальная получится..))

На сам деле я за ук СССР в России, моё личное мнение - наказание должно быть таким чтоб сама мысль о преступлении не приходила в голову, иначе не выполняется самое главное правило - власть должна предотвращать преступления а не карать за них.

[^]
NRW
31.01.2011 - 13:40
5

Ёкарный Бабай

Вот все совок ругают... мда уж.
А тогда люди ГОРДИЛИСЬ своей страной. Сейчас большинство стыдится.
Ну и поедем дальше: первый компьютер был создан в СССР (не в США), дуплексная беспроводная связь (ака мобильный телефон) был создан в СССР, а не в США (все производители мобильных телефонов оплачивают по тарифу за патент до сих пор), Первый человек в космосе из СССР. Квартиры получали в порядке очереди на халяву. Поезда катались без опозданий. Самолёт Москва-Владивосток стоил 38 рублей (3 бутылки водки)... Регулярно расстреливали за хищения в особо крупных... всяких чинуш и директоров. Порядок был. Старики, кстати. не собирали бутылки по помойкам, а достойно жили... Да, система была не идеальна, многого не было. Но основа была та, что надо.

[^]
DarkoFF
31.01.2011 - 13:53
0

Шутник

Цитата (Жмур @ 30.01.2011 - 13:45)
Что за музыка, кстати, ребят? Под этот видеоряд подходит идеально!  super.gif

Hatebreed если не ошибаюсь, второй трек точно их, остальное хз )

Это сообщение отредактировал DarkoFF - 31.01.2011 - 13:56

[^]
notabusekeyboard
31.01.2011 - 14:40
2

Ярила

Очередной переворот добьёт нашу страну, порвёт оставшееся от 1991 на ещё более мелкие куски. Вокруг голодные волки, жадно смотрящие на наши ресурсы.

С голоду никто из провокаторов не умирает, есть зависть, есть лень и грёзы по лучшей жизни. Помните: революция - это кровь и голод, а не дешёвое пиво.

[^]
kurkul
31.01.2011 - 14:44
0

Приколист

кто-то хочет, чтобы РФ макнулась в 90-е

[^]
Denzeeeer
31.01.2011 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Hozer @ 31.01.2011 - 13:36)
mfaq
А что Магадан нормальный город, можно 5 лет там потусоваться, а учитывая количество обсуждающих тусовка там нормальная получится..))

На сам деле я за ук СССР в России, моё личное мнение - наказание должно быть таким чтоб сама мысль о преступлении не приходила в голову, иначе не выполняется самое главное правило - власть должна предотвращать преступления а не карать за них.

Господа, обращу ваше внимание, что гражданина отвращает от совершения преступного деяния не тяжесть наказания, а неотвратимость его (наказания) наступления... Ибо известно, что никто не хочет быть привлечен к ответственности (хотя бы административной за соответствующее правонарушение) и наказан даже на сто рублей.

Поэтому УК СССР здесь не при чем (хотя я отдаю должное качеству нормативно-правовых актов СССР, особенно процессуальных). Важно чтобы закон исполнялся и кара всегда настигала виновного!!!

А при той жопе, которая творится во власти сейчас, законы не исполняются, либо наказывают тех, кто тупо не смог откупиться... Вот это и вызывает злость!!!

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 31.01.2011 - 15:26

[^]
Freddis
31.01.2011 - 15:24
-3

Шутник

Собственно, что вообще такое революция и вооружннные демонстрации?
Для начала надо разобраться как это работает и зачем это нужно, прежде, чем говорить нужно это России или не нужно.

Работают такие вещи следующим образом:
1. Собирается ряд митингов протестов, которые отклоняются.
2. Собирается большая демонстрация, которая уже зарание организована экстремистами и проспонсированна. В этом случае собранные кардоны полиции разносят в щепки.
3. Здесь существуют 2 возможных варианта - либо действующее правительство уступает требованиям, либо начинаеся революция.

Понятно, что революция это борьба народа со властью. А власть распологает армией. То есть, в случае начала революции в России, мы будем иметь дело с русской армией. Или вы думаете просто так в России армии уделяют так много средств, а воевать-то нам не с кем.

Соотвественно, для хороший революции нужна всего-лишь одна вешь - заинтересованность высших слоев общества, то есть самих чиновников. Иначе не будет идейного лидерства и финансирования.

В России отсутствует средний класс, а чиновники явно идут в разрез с обществом, так что шансы на революцию у нас минимальны.

Едем дальше - революции очень часто бывают затяжными. Как вам перспектива повоевать лет 10, боясь выпускать детей в школу?

А ещё советую почитать учебники истории и посмотреть как устроена Россия. Все сейчас говорят - "чиновники ахуели, Путин и Медведев - воры!". Такое у нас было из покон веков. У нас был абсолютизм, ещё со времен начала второго тысячилетия, когда Русь умудрились объединить под одним знаменем. Всегда были чиновки (бояре -> дворяне) и крепостные, коих всегда принижали. По сути, до 1917 года мы с вами были рабами.

На самом деле, само по себе становление СССР было всего-лишь недоразумением. Просто Николай II был идиотом очень недальновидным человеком.

Для таких людей как мы эпоха советской была самым лучшим временем. Однако СССР успешно развалили и мы вернулись к стандартному строю России.

А теперь давайте посчитаем, сколько было успешных народных революций за 1200 лет существования Руси? Только одна!

Так, что в лучшем случае, если наступят серьёзные демонстрации, то их просто превратят в фарш вооруженные войска. Вот так...

Лично для себя, я решил, что я просто напросто уеду из России. Это самый эффективный вариант, который уже проверен временем. Благо я молод и у меня неплохое образование, дающее возможность продолжить обучение в другой стране.

Но мне все-таки жаль людей, которые не располагают такими средствами. К сожалению, в конкретной сложившейся ситуации, обычные люди ничего не смогут сделать. Так было из покон веков!

[^]
Гарибальди
31.01.2011 - 15:24
1

Шутник

1905 год-беспорядки-революция в Российской империи на американо-японские деньги
1917 год- беспорядки-революция в России плюс проигрыш в мировой войне на франко-немецкие деньги
1941 год - война при подаче английского бабла
1985 год - начало развала на американское бабло
1991 год - развал перешел в горячую фазу, как следствие войны, дефолты и т.п.
20... года - цветные революции на пиндосовские деньги.

Может хватит за чужие деньги свою страну разваливать?

[^]
Kirill2000
31.01.2011 - 15:38
0

Ярила

Бред и провокация. Почему в ролик не попали события на Манежной? А волнения во Владивостоке? Автор считает русских баранами, которых пасут. На западе такие же бараны, только из-за многолетней толерантности к приезжим там возникли целые города из никому не нужных выходцев из разных африканских и восточных стран. У них нет работы, будущего, но они все равно рвутся в европу и требуют себе лучшую жизнь. А вместо райской жизни за чужой счет они получат депортацию из страны и массовые рассисткие выпады со стороны местного населения. Вот поэтому ТАМ такие жестокие уличные бои. Считай это местные с приезжими машутся.

Добавлено в 15:42
Гарибальди , что поделать если в лучших русских традициях продавать своего ближнего за деньги...
Зы, на местре американцев я бы, наверно, также поступал - возникновение вероятных конкурентов на мировом рынке надо пресекать на корню. И для Аемрики это благо, что весь свет грызется, меняет свою нефть, природные ископаемые на зеленые бумажки, которые ничем не обеспечены. Гениально!

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 31.01.2011 - 15:46

[^]
Kukuruka
31.01.2011 - 16:32
-2

Ярила

Что, опять кухонных революционеров выпустили из шестой палаты и они тут толсто тролят?

Эй, революционеры, блядъ, а чего вы в России тусите то? Щас столько классных мест на планете появилось. Тунис, там, или Египет. Киргизия та же. Чего никто не бежит в аэропорт роняя кал?

А, не интересно? Там пиф-паф и мамки нет? Ну тоды ясно, тоды идите сдаваться санитару.

[^]
ЯестьМАНРО1
31.01.2011 - 16:46
0

Приколист

на 100% правильно отражает ситуацию в мире, а главное в россии!!!

[^]
Rolf
31.01.2011 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Freddis @ 31.01.2011 - 15:24)
А власть распологает армией. То есть, в случае начала революции в России, мы будем иметь дело с русской армией. Или вы думаете просто так в России армии уделяют так много средств, а воевать-то нам не с кем.

........

Так, что в лучшем случае, если наступят серьёзные демонстрации, то их просто превратят в фарш вооруженные войска. Вот так...

Оторвемся от новостей первого канала и хрен откуда взятой информации:
1) Численность ВС МО РФ до реформы 1 300 000(включая НИИ, военкоматы, воен. предприятия и прочее).
2) Бюджет МО РФ по состоянию на конец 2009 года - 1,2 % ВВП РФ, в последующем планировалось поднять до 2,2 % ВВП, но сделали проще. Да здравствует реформа: 250 тыс офицеров уволили, сокращены воинские формирования, распроданы объекты МО РФ.
3) Состояние техники просто АХТУНГ.
4) Состояние материальной базы, жилого фонда и денежного довольствия военнослужащих, мягко говоря, катастрофично.
И военные не в восторге от своего положения, так что БОЛЬШОЙ вопрос за кем пойдет армия. Вот МВД+ВВ это другой вопрос-они специально сформированы для таких "мероприятий".

Странный пост. Типа ребята Вам что-то не нравиться, так тихо-мирно валите за границу и не мешайте верхушке дальше править. Вы кто товарищ будите? lupa.gif Вражеский засланец какой-то.

[^]
Kukuruka
31.01.2011 - 17:15
0

Ярила

Rolf, ну правда, чего себя мучаете? Вы же так хотите устроить кипешь, пожечь, пограбить (ну или кто то мечтает, что бы его пограбили).
Так на земле появились райские местечки. На полгодика сгонять можно, отдохнуть, ткскзать. biggrin.gif

[^]
radiklugin
31.01.2011 - 17:17
2

Шутник

Цитата (Freddis @ 31.01.2011 - 15:24)
Лично для себя, я решил, что я просто напросто уеду из России. Это самый эффективный вариант, который уже проверен временем. Благо я молод и у меня неплохое образование, дающее возможность продолжить обучение в другой стране.

Вам здесь не место с самого начала, а родина ваша где-то за бугром, впрочем вам и самому не дано знать что это и где она эта родина. Для вашего брата родина там где платят больше. В душе вы иуда по жизни, хотя она у вас только начинаеться. Тьфу на вас и скатертью дорога.

[^]
Rolf
31.01.2011 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 31.01.2011 - 17:15)
Rolf, ну правда, чего себя мучаете? Вы же так хотите устроить кипешь, пожечь, пограбить (ну или кто то мечтает, что бы его пограбили).
Так на земле появились райские местечки. На полгодика сгонять можно, отдохнуть, ткскзать. biggrin.gif

Затрудните себя немного чтением моих постов. Там описаны все мои доводы против "кипиша" на данный момент. "Кипишь" ради "кипиша" не имеет смысла. По поводу "райских мест". Я живу в России, а не там. Что там у них происходит-внутренние их дело. Вы же не ходите к соседям пыль протереть, только потому что Вы за чистоту в принципе?

[^]
Kukuruka
31.01.2011 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Rolf @ 31.01.2011 - 17:26)
Цитата (Kukuruka @ 31.01.2011 - 17:15)

Затрудните себя немного чтением моих постов. Там описаны все мои доводы против "кипиша" на данный момент. "Кипишь" ради "кипиша" не имеет смысла. По поводу "райских мест". Я живу в России, а не там. Что там у них происходит-внутренние их дело. Вы же не ходите к соседям пыль протереть, только потому что Вы за чистоту в принципе?

И всё же я очень настоятельно рекомендую пожить Вам вне России. Желательно именно в Тунисе или Каире, что бы понять что такое "кипешь" и иметь правильное представление о этих офисных революционерах.
Только так, Вы сможете понять, что имеете сейчас и как к этому относиться. Пока же Вам жизнь в тягость и стоит ли себя мучить? Если Вы не в состоянии правильно ценить то, что имеете сейчас, то стоит ли это иметь? gentel.gif Бросайте всё и ВАЛИТЕ!

[^]
Freddis
31.01.2011 - 17:42
-1

Шутник

Цитата

Вам здесь не место с самого начала, а родина ваша где-то за бугром, впрочем вам и самому не дано знать что это и где она эта родина. Для вашего брата родина там где платят больше. В душе вы иуда по жизни, хотя она у вас только начинаеться. Тьфу на вас и скатертью дорога.

А причем тут вообще родина? Сегодняшняя Россия и есть родина - пилят и грабят Россию именно русские.

И уж темболее, если человек уезжает из страны - это не есть предательство родины. Сейчас не военное время и Россия, как обычно, страдает под собственным гнетом.

Я могу привести множество сравнений, таких как: сменил место работы - предатель родины! Выбрал работу на частную контору, когда мог работать на государство - предатель родины! Учился ради корочки - предатель родины!

Лично мне проще любить Россию на расстоянии. А осуждить можно любого человека - все не без греха.

P.S> Если уж серьёзно говорить, то само понятие "Родина" - это промывка мозгов. Не существует такой вещи, так как само по себе государство - это работа взаимная (если, конечно, граждане честны). То есть я плачу налоги и это возвращается ко мне, в виде различных гос. структур. С чего это вдруг мне привязываться именно к одному месту жительства? По сути, если ты жил во Владивостоке и переехал в Петербург, по той же логике - ты предатель. Так как большая часть твоих налогов теперь идет в пользу Петербурга, а не Владивостока.

Та вещь, которую мы называем родина. То есть место, где как мы считаем мы зародились "как личности", на самом деле называется альма матер. Просто в России это слово изуродовали ради укрепления власти. Альма метром может быть любое место, которое человек считает для себя истоком. Но он не обязан выплачивать какие-то долги этому месту.

P.P.S> Естестенно в военное время всё иначе. Солдат имеет уже обязанности перед своей страной.

Это сообщение отредактировал Freddis - 31.01.2011 - 18:12

[^]
Rolf
31.01.2011 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 31.01.2011 - 17:40)
И всё же я очень настоятельно рекомендую пожить Вам вне России. Желательно именно в Тунисе или Каире, что бы понять что такое "кипешь" и иметь правильное представление о этих офисных революционерах.
Только так, Вы сможете понять, что имеете сейчас и как к этому относиться. Пока же Вам жизнь в тягость и стоит ли себя мучить? Если Вы не в состоянии правильно ценить то, что имеете сейчас, то стоит ли это иметь? gentel.gif Бросайте всё и ВАЛИТЕ!

faceoff.gif Я Вам настоятельно рекомендую посетить окулиста, чтобы больше Вам не мерещилось в моих постах про Ваш "кипишь". Во-вторых психиатра(можно даже в шестой палате немного отдохнуть), а то у Вас батенька нервишки ни к черту. С оценкой ценностей у меня все в порядке, что мне бросать и куда мне идти я разберусь без таких ценных советчиков. cranky.gif

[^]
Kukuruka
31.01.2011 - 17:57
0

Ярила

Rolf, если не секрет, то не пофигу ли с кем сраццо? Тема изначально крайне срачная.
Просто пост попался первым на глаза и, право дело, есть за что погафкаться. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх