Виды протестов в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarbingeR
30.01.2011 - 22:30
2
Статус: Offline

Шутник

Опыт европейских стан показывает что такая методика работает. Думаю это лучше чем сидеть и ждать в надежде что все само наладится.

[^]
Redenis
30.01.2011 - 23:30
1

Весельчак

занятно то, что эти беспорядки так ничего и не решилиsad.gif

государства заняли позицию : -" Мы с экстремистами переговоры не ведем! dont.gif " и по-этому любое подобное действие рассматривается, как хулиганство и преступление в целом, а не выражение народного мнения.

это замкнутый круг, господа.

дальше только хуже будет. грустно

[^]
Dot
30.01.2011 - 23:58
0

Весельчак

Все верно подмечено... Эх...

[^]
Pukkaras
31.01.2011 - 00:33
0

Юморист

Цитата (QgecHuk @ 30.01.2011 - 20:38)
Цитата (Pukkaras @ 30.01.2011 - 17:14)
Это че типа призыв пойти крушить чужое имущество? или объясните мне дебилу, зачем россию овцами представили ??

Просто у нас все так хорошо , пенсии увеличиваются, предприятия модернизируются , вот и живем беззаботно как белые овечки , а в загнивающих странах ,таких как Англия , Франция , Канада , люди от водки и безработицы помирают , вот и бесятся от безнадеги.
А крушить чужое имущество никто никого не призывает, да никто и не пойдет , ибо позвать некому.
Как бы тебе плохо не жилось , но Россию, мог бы и с большой буковки написать , хотя бы потому , что говоришь на официальном языке этой страны.

за регистр, конечно, извиняюсь, это чисто очепятка, не надо искать никакиз тайных смыслов в написании.

А вот по теме , всеже не ясно мне почему народу понравилось видео. Какбе в ролике достаточно однозначный посыл, что вот мол в странах где средний уровень жизни выше нашего, вот так бунтуют(все крушат и бьют без разбора), а у нас народ молчит и ничего не громит. Т,е какбе круши ломай, будешь хорошо жить.

Если это не так, то зачем показывать как дебилоиды в других странах занимаются мародерством?

Ну ведь даже полному долбо*бу ясно что ломать и поджигать чужое имущество не есть хорошо.

[^]
radiklugin
31.01.2011 - 00:39
5

Шутник

Цитата (HarbingeR @ 30.01.2011 - 22:30)
Опыт европейских стан показывает что такая методика работает. Думаю это лучше чем сидеть и ждать в надежде что все само наладится.

Этот опыт показывает только то что действует он на время. Можно даже сравнить с котлом, пока есть пар, есть сила энергии, пар утих и стало тихо до следующего раза. При наших нынешних способностях передачи информации легко устроить такую систему где не будут деньги считаться за ценность. А именно от них всё зло и все войны. Человек сейчас настолько пропитан программой искусственных ценностей что не сможет скажем обменяться с другой семьёй с другого континента на время отпуска квартирами так как возникнет вопрос "а вдруг что-то пропадёт", но ведь человек ворует потому как считает что себя таким образом обогощает, а на самом деле....? Пока мы не сможем отказаться от навязаных нам исскуственных ценностей, не будет ни мира ни согласия. Сейчас мы на пороге перехода из одного измерения в другое где мозг человека будет работать не на 4-7% а на 7 и более. То есть конца этого света и начала нового, другого. Потом будет следующий переход и т.д. Мне как человеку надо только чтобы мне было сытно в меру (а не столько сколько есть в холодильнике значит всё моё , а потому я запихну в себя сколько смогу. А это сколько смогу в следующий раз окажеться что смог больше и т.д.) , вода , кров и отдых . Можно легко перемещаться по планете где помогая другим помогут тебе. Ведь не все сразу захотят путешествовать, а таким образом если фермеру в другой стране нужен помошник, то он легко сможет предоставить ночлег и питание за физический труд. Эту теорию можно развивать и усовершенствовать теорити чески постепенно превращая в реальность. Но пока мы не научимся не воровать, не лгать порой самим себе, не быть алчными , другими словами пока мы не научимся соблюдать заповеди не будет ни мира ни согласия. Чтобы уметь соблюсти заповеди не обязательно быть фанатом какой либо веры. Нужно просто стать человеком путём прозрения.

[^]
barmaley111
31.01.2011 - 00:55
1

Русский бунт не просто страшен, он выхлестнет далеко за край, мало никому не покажется.... будут мстить за всё! И всем!

[^]
Algaron
31.01.2011 - 09:46
2

Приколист

И у нас полыхнёт.Думаю после парламентских выборов, когда партия воров за которую никто не голосует "Жидиная Ро "Единая Россия" наберет 70 % голосов.
Когда президент страны по телевидению на всю страну заявляет:"Мои подчинённые украли у вас за этот год триллион рублей" это просто п..дец!!!

[^]
Scodero
31.01.2011 - 09:52
-3

ЯСаня

класс... вас баранами назвали а вы плюсуете...

[^]
eNone
31.01.2011 - 10:14
-1

Весельчак

понравилось видео huy.gif

[^]
Rubber
31.01.2011 - 10:20
0

Приколист

скоро все ебнется, не успеешь опомниться...©

[^]
Rolf
31.01.2011 - 10:31
2

Шутник

Цитата (Scodero @ 31.01.2011 - 09:52)
класс... вас баранами назвали а вы плюсуете...

Не баранами, а терпеливыми(смысл такой был я думаю). Даа..... Терпение русского народа и правда "безгранично", НО когда оно заканчивается бывает очень и очень плохо ВСЕМ, кроме тех, кому должно быть плохо. Они спокойно пакуют мешки с народным баблом и мирно эмигрируют в свои замки за границей, где все у них замечательно. Все говорят о революции, а за кем идти-то? Я например не знаю ни одного такого лидера...... А собраться витринки поразбивать, да камешки покидать не русский метод-вернее он в России не работает вовсе. Вот и задумываешься чего делать-то?!!! upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Rolf - 31.01.2011 - 10:32

[^]
tina379
31.01.2011 - 10:34
1

Шутник

На эту тему еще Пушкин говорил:"Паситесь,мирные нарорды,рабам не надобно свободы.Их надо резать или стричь". Конечно, нам необходимы перемены,последнее время чувствую примерно то же самое,что в конце 80-х,что о чем пел Виктор Цой:"Перемен требуют наши сердца". К сожалению,у нас нет нравственного ориентира масштаба Сахарова,который бы сплотил протестные настроения. Нет гражданского общества.Какие-то зачатки рождения гражданского общества вижу в Химках,Чирикова молодец,лидер,сплотивший народ. Только не надо нам революция,крови,никому от этого хорошо не будет.Нам надо ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ УСЛЫШАТЬ НАС.Но как это сделать,не знаю.До тех пор,пока не будет лидера,очевидного для всех,ничего не будет.

[^]
DxTer
31.01.2011 - 10:38
0

Шутник

Русский народ очень терпеливый. Очень.
Но конец любому терпению приходит... moderator.gif moderator.gif

[^]
Каспер
31.01.2011 - 10:40
0

аццкое привидение

Показали анархистов, леваков-радикалов, разную панкоту: в чём смысл?
Что эти протесты реально поменяли? Чего добились протестующие?
НИ-ЧЕ-ГО. Выпустили пар, полисмены размялись, страховики разорились.
Вывод: кому хочется, чтобы сожгли ЕГО машину, выбили стёкла в ЕГО квартире, и сгоряча намылили педали конкретно ЕМУ?

[^]
kanaimbl4
31.01.2011 - 10:43
1

Ярила

помню давненько по телеку видел: во франции бунтуют, машины жгут, магазины громят. причина: ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА ПИВО! а у нас : душат уже ценами на продукты, чиновники вообще обнаглели. и ничего, блеем потихоньку.

[^]
inetsolomon
31.01.2011 - 10:45
0

Ярила

Интересный взгляд.А впрочем так всё и есть.Чего уж там притворяться.Только вот если у нас народ выйдет на улицу будет жутко.подарю дилдо.

[^]
FMvrn
31.01.2011 - 10:47
0

Шутник

Принцип "моя хата с краю" у нас похоже не искореним, начиная еще с древней руси.
даже здесь по постам заметно: как бахнУТ, как восстанУТ, как всем дадУТ
а кто эти которые бахнут?
или они пускай бахают а мы посмотрим?
пока мы будем проходит мимо того как рядом бьют, грабят, нашего соотечественника с мыслью - хорошо что не меня (это в лучшем случае, в плохом, как сейчас и есть, прикрывая свою слабость, скажем небось сам виноват что нарвался), ничего меняться не будет.
и разница в том, что у НИХ если что то не нравится, если обидели одного, ОНИ встают ВСЕ
а МЫ сидим и ждем, и терпим, и запрягаем, и еще куча отговорок - но зато как бахнем... ПОТОМ,
не бахнем, к сожалению
а если кто то и бахнет, сами и заклюем, куда полез то, ничего не изменишь сам виноват.
за видео обидно, но это правда sad.gif

[^]
moiseey
31.01.2011 - 11:08
0
Статус: Online

Шутник

Мы уже побили кареты и по брали дворцы в 17 году ,потом 60 лет в говне жили ) и до сих пор барахтаемся . Вот вчем вопрос - выплывим ли????

Это сообщение отредактировал moiseey - 31.01.2011 - 11:19

[^]
Sh3va
31.01.2011 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Жмур @ 30.01.2011 - 13:45)
Ролик заставил сжать кулаки!  shoot.gif
Что за музыка, кстати, ребят? Под этот видеоряд подходит идеально!  super.gif

Всё правильно показано, жизненно и по теме. sad.gif ... к сожалению...

ЗЫ: действительно, подскажите, что за музон! Очень уж прет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sh3va - 31.01.2011 - 11:09

[^]
laoczy
31.01.2011 - 11:16
0

Приколист

В любом случае, свой баран найдет свое стадо - или будет витрины громить, или траву жевать, или коллективно трясти сиськами, или на каком-нибудь бараньем форуме писать комменты типа: "абассака"...

[^]
kwasur
31.01.2011 - 11:17
0

Весельчак

Волки в овечьей шкуре.

Виды протестов в разных странах

[^]
Магнум
31.01.2011 - 11:26
3

Ярила

В Европе даже на такие беспорядки не выпускают танки на народ, и у них не применяют при разгоне демонстраций РПО "Шмель" в отличие опять же от России (по крайней мере его видно у бойцов на большинстве видео с учений по разгону демонстраций.)
Всё же резиновая пуля 12 калибра, водометы и слезоточивый газ - это совсем не те средства, что берут с собой русские ОМОНы (Сейчас ОПОН что-ли будет, получается ?) и СОБРы.
Если в Москве или любом другом крупном городе начнется подобное - мигом прикатят пару БТР, оттуда выскочат 33 богатыря, разберутся как следует в ситуации и накажут тех кто под руку подвернется. Отобьют внутренние органы дубинками и руки-ноги поломают повыворачивают - это в лучшем случае. В худшем танками поукатают толпу, опыт есть уже.
Наша милиция-полиция сторожит спокойствие власти от граждан, а не спокойствие и права граждан от криминала, к сожалению.

[^]
BORMINTAL
31.01.2011 - 11:28
0

ДОКТОР

Кто при немцах жил - тот всегда будет жить!

Вот сейчас вернётся Ходорковский, Немцов, и т.д. и наступит в России Царствие Небесное. Аминь!

[^]
СлесарьЭВМ
31.01.2011 - 11:28
1

Троллинг ? не ,не слышал

беспорядки ни к чему конечно
в России есть колоссальный опыт партизанской войны,Наполеон,Великая Отечественная.....
только точечными и выверенными диверсиями можно наносить вред тем кто мешает жить

[^]
nicDe
31.01.2011 - 11:31
0

Ярила

надоело жить с мире? мало крови видели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19341
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх